Чудовище — это муж Телец
Живем много лет и чудовишней человека не встречала,старший сын от первого брака с ним необщается, я купила отдельное жилье.младший сын ему 6 лет общий ребенок от его скандалов замкнулся и перестал ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОДАЛА НА РАЗВОД. Много лет пыталась расстаться по хорошему не получается...чувствую придется когото просить из моих знакомых ...ДЕНЬГИ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ...... НО ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ПОПРИКНЕТ И УНИЗИТ.ХОЧЕТСЯ его уничтожить чтоб не видеть и не слышать,любовница думает что он сахар и говорю ей" бери," мне он не нужен! устала нет ни каких моральных сил
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я влюблена в тельца
Такой кроткий и тихий
Такой кроткий и тихий
Гость
Похоже, ты выжжена дотла. Он как паразит, выпил все соки. Тебе нужно не "по-хорошему", а по закону и с жёсткой хваткой. Плевать на его деньги, пусть сам ими давится. Любовницу не трогай, пусть на своей шкуре прочувствует "сахар". Сосредоточься на сыне и на своей новой жизни. Уничтожить не сможешь, но вычеркнуть из жизни — обязательно. И не проси никого, сама всё сделаешь.
Гость
При чем тут Телец или Овен, Козерог или Дева, и т.д. Это всего лишь набор некоторых особенностей, которые совершенно не решающие. Обращать внимание нужно на интеллект, доброту, характер. Опять на столь важное для женщин качество, как чтобы при деньгах. Раз уж вам без этого совсем никак, то хотя бы ставьте на четвертое место после интеллекта, доброты, характера.
А знак зодиака - это всего лишь чуть-чуть больше стереотипной информации о человеке, которая поможет лучше его понять и взаимодействовать. Это как тотемное животное человека, у каждого животного есть особенности, они проявляются в человеке. Овны агрессивны и власты? Да. Девы критичны? Да. Раки семейны? Да. Львы любят быть в центре внимания, экстравертны? И т.д. Зная такие детали, вы лучше сможете взаимодействовать с человеком. А не вот это вот: чудовище, потому что Телец. Нет же. Чудовище потому что чудовище. Однако, между делом, корова, бык - стадное животное, властное, упертое. Соответственно, не вступайте с Тельцом в лобовой конфликт, не провоцируйте и не провоцируйтесь. И он проявит лучшие человеческие (да и животные тоже) качества.
А знак зодиака - это всего лишь чуть-чуть больше стереотипной информации о человеке, которая поможет лучше его понять и взаимодействовать. Это как тотемное животное человека, у каждого животного есть особенности, они проявляются в человеке. Овны агрессивны и власты? Да. Девы критичны? Да. Раки семейны? Да. Львы любят быть в центре внимания, экстравертны? И т.д. Зная такие детали, вы лучше сможете взаимодействовать с человеком. А не вот это вот: чудовище, потому что Телец. Нет же. Чудовище потому что чудовище. Однако, между делом, корова, бык - стадное животное, властное, упертое. Соответственно, не вступайте с Тельцом в лобовой конфликт, не провоцируйте и не провоцируйтесь. И он проявит лучшие человеческие (да и животные тоже) качества.
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж не помогает и не уделяет внимание3 ответа
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема