«Мобильная блондинка» Олеся Бословяк рассказала о семейной жизни

Свадьба 25-летней участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк и 55-летнего чиновника Владимира Кожина стала самым громким событием лета. На торжество собрались именитые гости, в числе которых оказался даже Дмитрий Медведев. На днях Олеся впервые рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы.

...
Олеся Бословяк впервые после свадьбы решила рассказать о семейной жизни
1 из 11

Владимир Кожин и Олеся Бословяк с размахом сыграли свадьбу в июле этого года в усадьбе Архангельское. Поздравить молодоженов приехали Алла Пугачева и Максим Галкин, Стас Михайлов, Николай Басков, Дмитрий Медведев и другие знаменитые персоны. Несмотря на столь грандиозное событие, невеста запретила гостям обнародовать фотографии жениха, поэтому на всех снимках, которые после свадьбы появились в Сети, Олеся блистала в одиночестве.

Спустя несколько месяцев после церемонии Бословяк решила дать свое первое интервью в статусе замужней девушки журналу Tatler. О супруге, советнике В.В Путина Владимире Кожине, Олеся предпочла много не рассказывать, однако призналась, что после свадьбы группу «Мобильные блондинки» ей пришлось покинуть.

Тем не менее, девушка не намерена жить за счет мужа и быть всего лишь его дополнением. Бословяк поделилась, что хочет продолжать строить карьеру модели, а также приняла недавно приглашение участвовать в общественном движении «Патриотки России».

Кроме того, чтобы соответствовать своему высокопоставленному супругу, Олеся постоянно стремится самосовершенствоваться: сейчас девушка учится на филологическом факультете МГУ и занимается английским языком. Создавать уют в доме молодая супруга тоже успевает. По словам Бословяк, она лично готовит для Владимира завтраки, а на даче кормит супруга свежими овощами и окрошкой.

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как банальны мужики
  • А мне всегда родителей этих девочек жаль. Молодые должны жить с молодыми.
  • опять этот штамп- "все богатые плохие, а бедные- хорошие!" . Да такие же , просто бедные! И так же своих жен не ценят, и так же пинка под зад, если что, и так же гуляют, и оскорбляют, и бьют...только еще и денег в дом не носят! И каждый занюханный продаван не меньшего о себе мнения и претензиями, чем топ- менеджер в нефтегазе.
  • "Ему с ней не о чем говорить совершенно, ненадолго этот брак" У нее 3 высших образования! Образованная и воспитанная девочка, это видно. И такие мужчины с кем попало свою жизнь не будут связывать. Он ведь с ней не только дома сидит и обеды ее кушает, а еще в свет выводит! С коллегами и начальством знакомит! И без мозгов она долго бы не задержалась в этом окружении.
  • "Эти блондинки настолько однотипные на лицо, простой как с конвейера сошли. И рост у этой Олеси 180, в обычной жизни, не на подиуме, это много и громоздко Представляю эту красоту в 50 лет" Рост 180-это самый привлекательный и модельный, и конституция тела кстати, на всю жизнь такая сохранится. Тем более деньги в их семье не малые водятся, а она трудолюбивая девочка, сможет себя сохранить в лучшей форме!) И еще всем зависиницам фору даст!
  • Девочка очень красивая! Неравные браки в последнее время вообще норма! На пример Кончаловский с Высоцкой! У них вообще 36 лет разницы! Но это им не помешало 3х детей сделать и радоваться жизни! Да и у Юли карьера в гору пошла тут же!...
  • Эти блондинки настолько однотипные на лицо, простой как с конвейера сошли. И рост у этой Олеси 180, в обычной жизни, не на подиуме, это много и громоздко Представляю эту красоту в 50 лет
  • И не спасет вас, девчата, ни мастерство в постели и на кухне, ни красота. Им этого не надо - они просто УСТАЮТ все время))))).... Уффффф... накатала я тут простыню, извините. Крик души, такскзть.
  • Нда. Вот встречалась я с мужчиной на 24 года старше. Моложавый, горячий, ухаживает за собой. Была страсть, но... Это капец. Как ни молодился, годы берут свое. Ему 55. Мне 31. У него дочка на 2 года младше меня, есть 2 внучки. Встречались 2 года. Ужас, вспоминать не хочу. Первый год была страсть. А на второй год, всё, халява закончилась. Пошла бытовуха банальная. Мне бы в постель полюбиться, позаигрывать - он устал. Мне бы в парки, в театры по вечерам - он устал. Мне бы внимания и ласки - он ВСЁ время занят, то работа, то дела, то ему это неинтересно. Ах да, и куда ж без этого... Он устал. Его слова: я устал, болит спина, сейчас я новости хочу посмотреть, болят ноги, хочу завалиться на диван. Вечные стычки на фоне разницы мнения поколений. Хотя и пытались найти общий язык, но трений было ооочень много. Выматывало. Я ненавидела весь мир, я ревела после встреч с ним. Но виноваты мы сами - поддались на страсть. В итоге, обмозговав, решили просто остаться друзьями. Ах да, на всякий случай добавлю - а вот человек он сам по себе хороший. Но теперь только в качестве друга. _____Так что, молоденькие девочки, я бы на вашем месте оччень хорошо подумала, прежде чем бросаться в омут отношений с пожилым, стареющим мужчиной.
  • "Давайте будем откровенными - конечно целовать, спать и прочее прочее приятнее с молодым, горячим))) Но что толку от этих молодых горячих, девочки?Сейчас все такие инфанты, живут только ради себя, не нужны ни семья, ни дети...Поэтому я эту девицу понимаю...но хотелось бы отметить, что никакой особой красотой она не отличается...глазки пустые, лицо обычное...просто девчуле повезло, этот вопрос совершенно не зависит от внешности - сколько страшненьких, кривых, с тремя волосинками на голове шикарно устроены" меняйте окружение ,если с вами одни молодые инфанты) а то судят все по своим гопо-ребятам с с района.