Режиссера «50 оттенков серого» не волнует разница в 23 года с молодым мужем

47-летняя Сэм Тейлор-Джонсон рассказала о своем браке с 24-летним актером Аароном Джонсоном, их маленьких дочерях и, конечно, о съемках картины «50 оттенков серого».

...
Сэм Тейлор-Вуд считает, что возраст не имеет значения для влюбленных
1 из 24

В последние несколько месяцев много говорят о фильме «50 оттенков серого», который выйдет на экраны уже в середине февраля, но мало кто вспоминает про режиссера картины — неунывающую, не красавицу, но очень обаятельную, сильную и уверенную в себе женщину, Сэм Тейлор-Вуд, дважды победившую рак и воспитывающую четверых дочерей. Два с половиной года она живет в браке с молодым красавцем, актером Аароном Джонсоном, и уверенно отвечает на нападки критиков.

«Всем критикам советую идти в... Если вы любите кого-то, вы любите. И неважно, сколько вам лет, какого вы цвета. Я вас умоляю! <...> Мы связаны друг с другом. Путешествуем всей семьей и стараемся никогда не работать вместе. Когда Аарон снимался в «Годзилле» в Ванкувере, мы с дочками были с ним. Когда начались съемки «50 оттенков серого», он стал сидящим дома папой и каждый день возил девочек в школу. И забирал их домой. Я считаю такой образ жизни правильным. Мне очень повезло с Аароном. Он удивительный», - поделилась Тейлор-Вуд в новом интервью для британского журнала Red.

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон познакомились в 2009 году на съемочной площадке фильма «Стать Джоном Ленноном». За плечами 40-летней Тейлор-Вуд тогда был развод и непростая борьба с раком (в 1997 году ей был диагностирован колоректальный рак, а три года спустя — рак груди). Джонсону было всего 19, и он первый в итоге заговорил о браке, заявив, что мечтает о семье и детях. «У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга», - отметил актер в одном из интервью.

Сегодня супруги воспитывают четверых детей: 17-летнюю Анжелику и 9-летнюю Джесси (дочери режиссера от первого брака), а так двоих общих дочерей — 4-летнюю Уайлду и 3-летнюю Роми.

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скоро Аарон бросит эту режиссёршу.
  • она-личность,ему есть с кем сравнить и раз публично с ней живет,значит все таки есть люди выбирающие по уму партнера.наверное нужно много перебрать разных чтоб кто то вот так зацепил-а зацепить можно умом и только умом.ну и конечно же умный человек не беден,это факт.в отличае от певиц она не с альфонсом связалась-опять же доказательство что женщина умная).в общем круто!
  • Очень харизматичная, красивая, успешная и еще совсем молодая женщина. Я желаю ей счастья в этом браке! А завистниц смешно читать. Если он влюбился в ее деньги и связи - то этот брак будет вечным. В отличие от вашего, если вас полюбили за свежее мясо :-)
  • Она крутая! Не завидуйте
  • Молодцы!
  • Такое ощущение что разводы бывают только когда женщина старше. Очнитесь, дамы, разводятся люди разных возрастов и к внешности и к возрасту это не имеет никакого отношения
  • А преставьте себе эту дамочку без денег и связей - много ли молодых красивых ее полюбит
  • А теперь представим эту дамочку без денег и связей // много ли даже мужчин в возрасте захотят сфоткаться рядом с ней? А не говоря уже о том чтобы испытать что то еще и обслуживать ее в кровати // знаю знаю сейчас все будут говорить - ах а может у нее прекрасная душА за которую ее тоже полюбит кто то :)))
  • "Да-да, тешьте себя иллюзиями. От такой мамочки только полная тряпка не смоется куда подальше." А также полная тряпка будет жить со злой, стервозной женщиной. Бедные мужики- тряпки у них мал выбор либо *****, либо с " такой" мамочкой.
  • Я им наслаждалась в Анне Карениной