Экс-жена миллиардера Саркисова прокомментировала развод и его новую девушку

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что миллиардер Николай Саркисов и его супруга Юлия расстались. И, более того, бизнесмен уже успел утешиться с объятиях другой блондинки. Экс-жена Саркисова не стала молчать и прокомментировала и расставание, и новую пассию бывшего возлюбленного.

...
Миллиардер Николай Саркисов расстался с супругой Юлией
1 из 16


Не так давно в СМИ появилась информация о том, что миллиардер Николай Саркисов и его супруга Юлия окончательно расстались — их брак дал трещину уже давно, но долгое время оба пытались его спасти хотя бы ради детей. Впрочем, некоторые друзья Николая и Юлии по-прежнему уверены, что в отношениях пары просто наступил очередной кризис, который они через некоторое время смогут преодолеть.


Тем не менее, Николай Саркисов уже нашел утешение в объятиях другой блондинки — 26-летней ведущей телеканала «Ю» Ольги Данка, которая воспитывает 3-летнего сына. Пару, находящуюся сейчас в Каннах, запечатлели фотографы портала Super.ru. Свой новый роман миллиардер отрицать не стал, но комментировать отказался.

А вот его экс-супруга Юлия, на которую в эти дни обрушился поток вопросов от фолловеров в соцсетях, не стала молчать и объяснила причину своего ухода: «Я сама явилась инициатором нашего расставания, устав от постоянных унижений, оскорблений, пьянства и ощущения давления с его стороны. Из чего бы не была сделана клетка, она всё равно останется клеткой. Не только мужчины имеют право уходить. У нас тоже есть права, эмоции и желания любить и быть любимыми» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).


Саркисова (теперь сменившая фамилию на девичью — Любичанская) также пожелала бывшему супругу счастья с его новой возлюбленной и отметила, что сама ни в каких отношениях на данный момент не состоит, так как тяжело переживает разрыв. «Я ушла от своего мужа, потому что дальше продолжать так жить, просто невыносимо. Деньги, бриллианты,тряпки это не главное в жизни. Расставание это всегда тяжело, но даже после самой темной ночи бывает рассвет, наслаждайтесь чувствами, эмоциями и каждой минутой подаренной жизнью, и не позволяйте никому делать вас несчастными», — заключила Юлия. Напомним, что за годы совместной жизни у Николая и Юлии Саркисовых появилось трое детей. Сейчас они живут вместе с мамой.

Комментарии

105
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ИНТЕРЕСНО! ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА СМЕНИЛА ФАМИЛИЮ НА ДЕВИЧЬЮ- ЛЮБИЧАНСКАЯ... ЭТО КАК? КАК МОЖНО СМЕНИТЬ, ЕСЛИ ТЫ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ....:))
  • бред и только! судя по фоткам в инста и её развлечениях, её жизнь в клетке не назовёшь !!!
  • его единственная жена - его ровесница - выглядит благородно и достойно в отличие от этой силиконовой колхозницы
  • Юля! Ты такая красавица! Будет у тебя счастье!
  • Читала об этом на супере, там такие подробности про эту Юля, что волосы дыбом встают! Я и не знала, что она из этих... как бы это сказать прилично. В общем, получается, что Саркисов ни в чем не виноват, а она получила по заслугам.
  • Слушайте, мне одной грохот бумеранга слышится? Что, Юля, теперь понятен смысл поговорки : Не рой другому яму, сам туда попадешь?
  • Хорошая мина при плохой игре. Что ей остается говорить? Что ее променяли на более молодую или нескольких молодых? А что она ушла, аХа, охотно верим, то то она так держалась за эту клетку, аж столько детей нарожало. а не прокатило.... пусть теперь первой жене жалуется, в чью семью она нахрапом залезла, пусть позвонит и по бабьи порассуждают о коварстве мужиков....