Вступив в брак с женщиной, автор романа «Ешь, молись, люби» теперь безуспешно спасает ее от смертельной болезни

На днях 47-летняя Элизабет Гилберт и ее давняя подруга Райя Эллис стали женой и... женой. Автор бестселлеров решила принести возлюбленной клятвы любви и верности, несмотря на то, что женщина страдает от рака в неизлечимой стадии.

...
Элизабет Гилберт и Райя Эллис на своей свадьбе
1 из 12

Осенью прошлого года известная писательница Элизабет Гилберт сообщила своим фолловерам в Фейсбуке, что безумно влюбилась в собственную лучшую подругу Райю Эллис и именно поэтому развелась с мужем Хосе Нунесом (прототипом Фелипе в романе «Ешь, молись, люби»). Тогда же автор нашумевшего произведения рассказала, что ее пассия серьезно больна: «Смерть или ее перспектива — отличный способ очиститься от всего ненастоящего в жизни. И в этом реальном мире я столкнулась с истиной: я не просто люблю Раю, я влюблена в нее. И у меня больше нет времени, чтобы это отрицать эту правду».

На днях Элизабет и Райя решили пожениться, чтобы решить вопрос с наследством мисс Эллис, ведь она решила оставить все возлюбленной. Гилберт выложила в свой Инстаграм красивый снимок со свадьбы, и ее подписчики осыпали новобрачных комплиментами и поздравлениями. К сожалению, Элизабет написала, что болезнь ее супруги перешла в неизлечимую стадию, и сейчас она просто хочет находиться рядом с ней до самого конца.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта история про то, как некая благополучная американка будучи замужем за благополучным миддл класс американцем , не захотела иметь детей, развелась, помоталась по миру, связалась с пожилым бразильцем, потом бросила его ради своей лучшей подруги( которую мне жаль как и любого человека страдающего от заболевания). Почему просто любить подругу и быть рядом с ней, означает сексуальный контакт и изменение ориентации?Я считаю, что просто Гилберт не в себе. Думаю ее первый, бывший муж, десять раз перекрестился, что она его бросила.
  • Элизабет написала в своем фейсбуке, что это неофициальная церемония, и там ни слова не было про наследство - кто придумал этот бред? Тем более что сама Гилберт намного богаче подруги, и та последние годы жила в доме, подаренном Лиз. Домыслы из той же оперы, что "жена Тома Йорка сама заставила его развестись".
  • Желаю им счастья. В который раз убеждаюсь, что бисексуалки/лесбиянки умеют по настоящему любить и жертвовать многим ради любви. Пусть даже год-два они будут вместе, но будут счастливы и эта любовь останется в памяти навсегда. Тоже мечтаю найти свою любовь в лице женщины.
  • после этой новости история "ешь,молись,люби" потеряла свое очарование
  • Зачем нам знать шашни лесбиянки?
  • Разочарована В Гилберт.Думаю,скоро накатает книгу о лесбийской любви и как это прекрасно.Райю жаль,конечно.Кстати,она похожа на переделанного Брюса Дженнера.
  • Мы все смертны - ох, выдала страшную тайну. Не важно от чего, но ближний может умирать и умереть в любой момент. Берегите себя говорите о любви обнимайтесь целуйтесь смейтесь развлекайтесь - пока вы не разделены чертой смерти.
  • все дело в наследстве. перспектива потерпеть не настолько длительна. а когда все имущество официально станет ее, можно и обратно к мужу. он сто пудов такой финт даже изменой не считает: женись родная, конечно))) еще и бабок нам заработаешь )))
  • Надо же, по ее книге снят "Бар Дикий койот". Помню смотрела этот фильм)) вот это да! по поводу ее нынешней любви. Все прекрасно понимаю. Кого то любить и хочется и очень нужно. С мужчинами тяжело. А тут женщина, которая на 100% отзывается на твою любовь, а не трепит нервы. Плюс на западе к этому, как мы сами знаем, лояльное и спокойное отношение. Почему бы не попробовать. Но я бы не сказала, что у нее это прям любовь. Скорее крепкая дружба с элементами любви. Желаю ее подруге выздороветь.
  • Серьезная болезнь и близкая смерть заставляет многое переоценить. Очень жаль, что хэппи-энда скорей всего не будет