Дэвид Бекхэм не стесняется изменять Виктории на глазах у друзей?

В Сети не утихает обсуждение слухов о постоянных изменах 42-летнего экс-футболиста Дэвида Бекхэма супруге Виктории Бекхэм. Говорят, у пары уже давно свободные отношения, и близкие друзья пары не удивляются, когда видят, как бывший спортсмен целуется с другой девушкой.

...
Говорят, что Дэвид Бекхэм перестал скрывать от близких друзей свой новый роман, да и его супруге Виктории давно об этом известно
1 из 13

В конце апреля интернет облетели слухи о том, что Виктория Бекхэм смирилась с изменами своего мужа Дэвида, и они договорились о свободных отношениях. Пара, прожившая в браке почти 18 лет, не хочет объявлять о разводе, поскольку супруги ведут совместный бизнес и новость о расставании может навредить имиджу всей семьи. Однако при этом Дэвид и Виктория не скрывают от самых близких друзей, что у них уже появились другие возлюбленные.

На днях один из приятелей Бекхэма слил в Сеть свой красочный рассказ о вечеринке в особняке их общего друга, лидера рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера. По его словам, Дэвид и Виктория пришли на мероприятие вместе и взяли с собой старшего сына Бруклина. В числе гостей была и новая пассия экс-спортсмена...

Загадочный источник сообщил, что в присутствии жены Дэвид не позволял себе даже смотреть на эту девушку, прекрасно проводя время с родными. Но когда Виктория и Бруклин сослались на усталость и уехали домой, он тут же подошел к красотке и стал страстно целоваться с ней у всех на виду. А друзья и не удивились — говорят, Дэвид уже неоднократно так себя вел.

Если инсайдерам удастся доказать, что на самом деле Дэвид и Виктория Бекхэмы вольны крутить романы на стороне, как и когда им заблагорассудится, — не станет ли эта скандальная информация концом их брака, как вы думаете?

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это как Джоли с Питтом, что хоть она нашла в этом нытике-алкаше, но Бэкхам хоть и гламурный,но со стержнем
  • Да знаем мы , что никакой"счастливой семьи" там нет давно, и что они просто деньги на вранье про "счастливую семью" делают.
  • Смысл того, что она все еще с ним - вот какой: если они официально разведутся, то будут страдать дети, Вики и Дэвид потеряют друг друга из виду и еще больше отдалаятся, а им это невыгодно ни в плане бизнеса, ни в плане семьи. Тогда уж придется жить вообще просто отдельно, а у них, все-таки теплые семейные чувства есть. И самое главное - если они разведутся, и он тогда сможет опять через какое-то время официально жениться, да даже хотя бы просто иметь официальную девушку - это для Виктории будет как нож в сердце. Это будет уже слишком, иметь официальную, всему миру известную соперницу. И дети будут это видеть и страдать. Ей легче так, когда он потр...ваестя с какимито разовыми девками на стороне, чем если найдет новую девушку или жену себе, которая ведь может еще и - о ужас - родить от него! До сих пор единственная мать его детей - Виктория. Пока она его жена, так и будет. А если развод - пиши пропало
  • Все к этому идет. Свободные отношения в браках скоро станут нормой. Мало ли по каким причинам люди не хотят друг с другом целоваться и делить постель, их можно до бесконечности перечислять, но семья не на одном сексе держится. Этих людей связывает гораздо больше, и разводиться, наносить детям удар, для того, чтобы иметь возможность удовлетворить потребности своего организма, совсем не обязательно. Умные люди всегда сумеют договориться.
  • А это их семья, и их дело, как жить. У всех бывают кризисы и у публичных людей тоже. Удивляют рассуждения некоторых персон: разбежались да и все. А ничего что у них в семье четверо детей?
  • Вот желтяк что придумал! Когда у них уже и пальцы отсохнут писать всякую чушь!
  • Не вижу смысла сохранять брак и при этом открыто перед всеми демонстрировать чувства с другими. Это, по-моему, гораздо больше вредит репутации и бизнесу, нежели тихо, без скандалов, поставить пару подписей под бумагами, выдать пару стандартных фраз журналистам а-ля "мы остались друзьями и ответственными родителями" и разбежаться каждый в свою сторону. А если у них такие замороченные юридические отношения в плане владения бизнесами, брендами и т.д., так уж нужно все скрывать до последнего и не палиться.
  • "Старый он стал и страшный. Всегда удивлялась, почему он многим так нравится? " Вот с языка сняли! :-) А у неё взгляд на всех фото а-ля «умри всё живое!!!» Прям мурашки по коже... Зато детки милые. Особенно дочка.
  • Народ тут такой простой: развестись, найти нового мужика, что терпеть... вы в своём уме? Он Девид Бэкхем , а не ваш муж Вася Пупкин)) ей не нужен простой манагер или автослесарь,а олигархи и крутые звёзды заняты давно или меняют моделей как перчатки. Это одно Ваську можно променять на соседа Петьку, а тут другой уровень. Да и она не девочка, не 25, там конкуренция огого. Смешно читать
  • Раз нет фото - значит просто сплетни. Было бы правда, папарацци бы уже давно выследили.