«Довел детей до слез, поднял на меня руку»: Агата Муцениеце поведала о насилии со стороны Павла Прилучного

Брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного никогда не был идеальным. 10 апреля актриса обвинила супруга в домашнем насилии.

Агата Муцениеце пострадала от Павла Прилучного

Пару недель назад Агата Муцениеце сообщила, что разводится с Павлом Прилучным. Супруги ругаются не первый раз, и многие думали, что пара еще помирится. На днях Павел вернулся в дом, где живет Агата с детьми, а когда-то они были счастливы все вместе. Естественно, общественность решила, что пара семимильными шагами продвигается к воссоединению.

Но не тут-то было. 10 апреля Агата записала видеообращение... с аккаунта своей мамы. Оказалось, Павел выкинул ее телефон, перед этим причинив домочадцам немало вреда. «Пандемия дается плохо. Паша довел детей до слез, он поднимал на меня руку, он не в адеквате, и я не могу его остановить», — в слезах сообщила актриса.

Муцениеце рассказала, что Прилучный выгоняет их с детьми из дома. Агата была явно напугана и призналась, что решилась на это видеообращение, так как у нее нет другого оружия против мужа. «Просто знайте, что вот такой человек Павел», — практически рыдая, сказала Муцениеце. 

...
Агата Муцениеце в слезах
1 из 9

Оказалось, последние 10 дней Прилучный «пьет, не просыхая, в огромных количествах», что во многом сказалось на его поведении. «Привет Джигану, как говорится», — пыталась пошутить Агата. 

Комментарии

544
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Глупая она....мстит ему за нелюбовь. А он устал просто от таких отношений.... Хочется пожелать ему сил ...пройти эти испытания достойно и не сорваться....
  • Придется, как Бузову, выставлять чужими руками. Сама не уйдет.
  • Бедная девочка
  • Здесь пишут тролли с пригожинской фабрики за деньги, чтобы не приняли закон о домашнем насилии. Все под копирку комментарии, разве вы не видите? Не спорьте с ними, ну бьет - и бьет, ну пиарится и пиарится, ну квартира и квартира. Или ОРТ их нанял, чтобы своего актера обелить. Для меня совершенно ясно, что все это с одного завода комментаторы - одними словами и мысль одна - современная, скрепная - баба дура во всем виновата. Кстати, они тут еще и на форуме про девственность пишут - постоянно. Тоже за деньги. Так что ведется информационная война, девушки, за наши мнения. Они за деньги с нами воюют, а мы - за идею. но я бы не стала с ними спорить. За каждый комментарий они по 100 рублей получают. Вот и спорят тут до пота, как Агата неправа)
  • Недавно в инсте увидела сторис его сына, они там доминошки выстраивались, Павел был набитый и какой то запутанный, но- как мне понравилось как он общается с детьми. Когда сын хотел психануть что доминошки не падают как он хотел, Павел очень спокойно и мягко сказал- не психуй . Я еще тогда подумала-блин, какой молодец. И на следующий день эта истеричка выдаёт такое. Агата, вам лечиться надо, к психологу, у вас видимо были ужасные отершения с отцом, для вас выводить себя и всех вокруг на истерику-норма- бежать на терапию срочно. А Павлу бежать срочно от неё.
  • Ни капли не верю, это так называемое домашнее насилие уже всё больше смахивает на очередной политический инструмент, чем на реальное явление масштабов страны. И конечно мы будем замалчивать, что практически любая ссора начинается с открытого женского рта, а почему вы не называете поведение женщины психологическим насилием? Ведь это же так.
  • После клипа «перекрёстки» все с ними стало понятно, вся суть их отношений... не только сняли про себя, но и на будущее спроецировали...
  • Не каждая жертва даже имеет силы, чтобы бороться. Бывает, что после таких отношений женщина зашугана, растоптана, в состоянии выпущенной беспомощности, что она не может идти в полицию, снимать побои, судиться и тд. Это все действия для собранного, уверенного человека. Такой женщине нужна помощь других людей хотя бы на первом этапе 2-3 месяца
  • Мда, оказывается есть еще женщины, которые живут по правилам бабок "молчи и терпи". Еще и других готовы заклевать, если те не молчат.
  • Агата - красавица и умница, с ее симметричным лицом понятно, что у нее здоровая генетика, правильные ценности. Умные женщины не плодятся от таких как Прилучный, таким мужикам надо хотя бы в трех поколениях вести достойный образ жизни и мыслей.