«Паша не жадный, но все оформлено на него»: знакомая Прилучного и Муцениеце рассказала, как они будут делить имущество

Кажется, воссоединения звездной пары не будет. Если верить подруге Павла и Агаты, актриса уже собирает документы для раздела имущества и развода. 

Агата Муцениеце, Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В конец февраля Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили, что планируют развестись. По словам знаменитостей, к этому решению они шли долго. 

Правда, пандемия заставила экс-влюбленных отложить официальное расставание. 

Карантин Павел и Агата проводили вместе, в загородном доме с детьми. Однако на днях молодая женщина буквально сбежала от супруга, публично объявив его в пьянстве, агрессии и домашнем насилии. 

Агата Муцениеце

Неизвестно, что именно произошло между актерами. Но если верить словам близкой приятельницы пока еще супругов, Агата уже готовит документы для раздела имущества и развода. 

Вполне возможно, у Муцениеце будут проблемы с получением своей доли состояния, ведь она гражданка другой страны. 

«Когда они приобретали квартиру или дом, оформляли всегда на Пашу. Не удивляйтесь, это была инициатива Агаты тоже. Она же приехала в Москву из Риги, то есть иностранка, а в этом случае оформление всех бумаг гораздо сложнее. К тому же все их крупное имущество Паша покупал, получая ипотеку на себя. Выплачивал один ипотечный кредит, брал другой — на очередную покупку», — рассказала подруга звезд «Комсомольской правде»

...
Агата Муцениеце и Павел Прилучный планируют развестись
1 из 10

Впрочем, знакомая экс-пары уверена, что Прилучный и Муцениеце не станут скандалить из-за раздела имущество, спокойно поделив его. «Паша не жадный. Скорее всего, Агата с сыном и дочкой останутся в квартире в случае развода. А к нему дети будут приезжать в дом. Детей, семью он содержит полностью», — заключила приятельница. 

Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то этот скандальчик дурно пахнет....Павел конечно не прав(если конечно все так,как стенает Агата),но назвать Агату девушкой для битья язык не поворачивается. Такие женщины умеют с пользой для себя "мозг выносить". Противнее всего,что в этот скандал втянуты дети....
  • Она 10 лет жена Прилучного, работает в России и гражданка Латвии? Не озаботилась за это время паспортом РФ? Да не поверю. Она бы на налогах разорилась.
  • Агата МуЧениеце
  • Больше всего слух режет, как они все время тычут ей,что она иностранка... так не пускайте иностранцев в свою страну и будет вам счастье
  • на фотках его лицо всегда очень агрессивно-напряженное
  • Не любил он эту Агату,она от этого конечно истерила,требовала внимания,он походу и бил,потом просто в работу ушел и начал постепенно сваливать.Вообщем достала она и задушила эта домохозяйка его своей любовью.
  • Бедный Паша,теперь до пенсии от этого овна не отмоется.
  • Больше убивает слова !ДОЛЖЕН! Отдать это... То се пятое десятое,и ещё алименты ведь будет платить и не малые,не как обычной среднестатистической мамочке,а иногда и вообще не платят,сами разберутся!!!кому и чего,лишь бы меркантильность не взыграла у некоторых личностей!!!
  • Детям в городе всегда лучше: ближе к школам, секциям, кружкам и так далее. (Мы вот с мужем тоже переехали насовсем за город и облегченно вздохнули чистым воздухом, только когда проводили в универ младшее дите). А в дом они будут приезжать к отцу на каникулы, - кажется, Павел ведь исчезать из их жизни не собирается?
  • Все у них есть для хорошей жизни: дети, дом, квартира, работа, здоровье, красота..... кроме главного- ума.