Гость
Статьи
как жить дальше?

как жить дальше?

в кратце постараюсь описать ситуацию: замужем уже 5 лет. сейчас в стадии развода по обоюдному согласию. развод через месяц. с мужем живем раздельно. все слезы выплаканы, точки поставлены. стало уже легче. но суть не в этом. до брака у меня был роман с человеком, знаю его давно, была страсть безумная, но он был несвободен. я прекратила эти бесперспективные отношения. потом вышла зауж. но брак был несчастливым, многое праишлось вынести - и нелюбовь ЕГО семьи, и ЕГО (мужа)игроманию, и алкогольные вечеринки с друзьями, оскорбления, потом умолял простить. были и попытки измены со стороны супруга (сама узнала и это его остановило). потом все как бы налаживалось, но опять рушилось. разные мы...разное видение семьи..в такие периоды появлялся Он (тот самый о ком писала выше, сначала я гнала его вспоминая прошлое, потом стала более благосклонной). в итоге мы стали любовниками. я металась меж двух огней, понимала что и на развод я не решусь, и ЛЮБОВНИКА люблю. он мужчина моей мечты. говорили с ним об этом. он говорил что ТАМ у себя в семье все закончит. я не верила. в итоге сново прогнала его. была от него беременна. он узнал. опять мучения (муж не знает ничего). в итоге сделала аборт и рассталась...кажется навсегда. но в очередной семейный кризис мы с мужем разошлись по-настоящему и подали на развод. что мы имеем: Любимый мужчина вернулся, снова страсть, мечты, совместные выходные и красивые слова. я расцвела. муж подумал (он тничего не знает) и хочет вернуться. стал таким как 6 лет назад, когда мы познакомились. хочет все вернуть. мне было бы легче, если бы он забыл меня. но глядя в его глаза, не могу прогнать мужа. он мне как бы родной человек. а от Любимого хочу ребенка...что делать? как жить дальше?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Фрау Мопс
Автор - они вас и до развода не приняли, а после развода будут просто поливать фекалиями. Поэтому - чтобы вы не делали, хоть бы вас причислили к лику святых на Вселенском Соборе, хоть бы вы стали героем России - все равно вы для них будете плохая. Смиритесь, то есть просто забудьте про этих людей.

В вашем случае это сделать легко, так как у вас нет детей. Считайте, что просто повезло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема