Гость
Статьи
Должны ли мы …

Должны ли мы квартплату родителям мужа?

Здравствуйте, форумчанки и форумчане! Помогите разрешить ситуацию. Мы с мужем (21 и 22) живем у моих родителей, отдаем половину денег за квартплату, ну всякие коммунальные услуги. Муж прописан у своих родителей, где живут они и его старшая сестра, работающая, родители тоже. Муж работает, но зарабатывает немного, я пока доучиваюсь на дневном, подрабатываю периодически. Его родные хотят, чтобы он отдавал им треть из квартплаты. Насколько они правы, я не могу разобраться. С одной стороны - родителям по-любому надо помогать. Но наши доходы не велики(((
Полли-лол
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
С.Мумрик
Слабовата я в юриспруденции, но вообще, смотря, что за родаки, может лучше и отдать 4ю часть, а то могут выписать его как неплатильщика, если он больше чем полгода не платит.
dan
а если не прописан в квартире но имею долю, прописан в частном секторе, как начисляется плата?
Анна
Живем вчетвером в приватизированной квартире в которой никто не прописан вообще,все и дети и муж прописаны на разных адресах,платили за квартиру проживания "по среднему"аккуратно.
Вопрос:Имеет ли право жилконтора взыскать с нас квартплату с четверых,если все мы прописаны в другой квартире?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 903 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема