"Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..."
Здравствуйте! Предлагаю в данной теме поговорить о + и - наших мужей. Мне интересно, с какими недостатками мы миримся? И какие бонусы в виде + мы получаем от наших мужей, если закрываем глаза на то, что терпим? Или не терпим....потому что уже привыкли!:) Данный разбор по полочкам поможет нам проанализировать идеальность мужа, а так же сравнить и где-то посмеяться над их недостатками. Заведомо предполагаю, что беседа получится занимательной и смешной!:) Как только активируется моя тема, напишу про моего мужа. Всем удачи!
Весь прикол в том,что мужские и женские ожидания не совпадают.Мужчина думает,что жена останется такой же милой и нежной,как до брака.А женщина думает,что мужчина в браке изменится.А потом наступает разочарование у обоих.
В этой теме я уже описала недостатки мужа, а теперь опишу его достоинства. 1. Он-хозяйственный мужчина. Если я уеду и меня не будет какое-то время дома, то он дома и уберется, и приготовит покушать, и постирает. И еще позвонит, что мне надо еще. Сюда же отнесу то, что умеет и любит готовить...Если я голодна, то всегда накормит. 2. Всегда стирает и складывает в шкаф свои носки и трусы сам.Я не настаивала на это, так как у моих родителей это делает мама, но у нас так получилось с с тех времен, когда мы только начали встречаться. До сих пор муж это делает сам. 3. Не имеет много друзей, которые могли бы его куда-то звать/приглашать погулять. И говорит, что самый лучший друг его-это я. 4.Все свободное время он дома, а значит с семьей. 5. Нормально обеспечивает семью и настаивает чтоб я не работала так же много, как и он. Считает, что жена должна хранить очаг дома. До замужества я много работала, постоянно. Но, когда стала его женой, поняла, что зря веду эту гонку на работе.Расслабилась и знаю, что теперь буду работать не ради просто заработать, но и для души. Сейчас есть время на свои многочисленные хобби и уход за собой и домом(мужем).
6.Очень ласковый и нежный любовник,умеет по-разному доставить удовольствие. 7.Имеет упрямый настойчивый характер, лидер. Когда он рядом, я понимаю, что все будет хорошо. 8.Одевается просто и со вкусом, не привередлив в одежде. 9.Любит вкусно покушать(ценит, что я умею хорошо готовить), но не настаивает много готовить на день.Для него главное, чтоб я его хорошо кормила-я это исправно делаю. 10. Имеет атлетическое телосложение, спортсмен-любитель, не курит и не пьёт, по-своему привлекателен и обаятелен. Но русоволосый...я люблю брюнетов. 11. Занимает руководящую должность, есть хорошие перспективы развития.12.Вроде однолюб. 13. Очень любит меня и каждый день признается в любви. 14.Щедрый по отношению ко мне, старается сделать так, чтоб все мои желания исполнялись.15. Трудоголик. 16. Считает семью моих родителей идеальной.
Ирина
[1263493230]
53,прочитала про вашего мужа-хороший муж,единственное что мне не нравилось бы,что домосед.
Мой муж не домосед,но и с друзьями не часто встречается.Бывает иногда пива попьют,но они редко встречаются.Так что выбираемся обычно всей семьей куда-нибудь на выходные,он легкий на подъем.Считаю это огромным плюсом.
Он у меня нехозяйственный.Не знает что и где находится.Носки не складывает в бельевую корзину,иногда тюбик зубной пасты не закрывает.Но меня это совсем не раздражает.Не считаю это недостатком.
Выпивает в меру,бывали конечно случаи когда хорошо набирался,но редко.
Самое главное не педант и не зануда,ко мне не придирается,ему не нужна стерильная чистота.
В сложный момент может всегда поддержать и развеселить.Для меня это важно,так как я по большей части пессимист.
Так что практически идеал для меня. Как говорят на каждую кастрюлю найдется своя крышка.
Ирина, спасибо, думаю, что и правда не совсем плохой муж для меня. Да, могу согласиться, что Ваш муж тоже хороший:)
Да, Ирина, Вы верно подметили про кастрюлю и крышку. Я думаю, что теперь можно описать, какие мы жены?:))) Наши недостатки и достоинства... Тема еще больше станет интересной. Я сегодня опишу свои недостатки. И за что терпит меня мой муж любя.
Пациентка с "Вумана"
[2704213566]
Ой, а мне с моим повезло! Никогда не приходило в голову его менять, не имею я на это морального права, да и не за чем попросту, люблю его таким, какой есть.
Одни плюсы вижу!
Женщина
[2238855827]
Дамы, если внимательно перечитать цитаты,то замечается один факт:плюсы и минусы наших мужчин...это одно и тоже.Только вот наш взгляд на одни и те же семейные проблемы разный.Одна сокрушается, что муж днями дома и "прирос к дивану", а другая говорит о том же, как о плюсе:"..постоянно с друзьями, или только в 11 дома", т.е. она бы рада , что бы рядом был, на диванчике полежал бы, а она бы уютно устроилась рядышком...И так во всём остальном( об этом, вообщем-то, кратко написала 25 Алёна).
Ну не бывает так в природе, чтобы в человеке были только плюсы.Мы ведь и сами неидеальны?Зато если постараться, мы можем видеть ТОЛЬКО плюсы наших мужчин, а недостатки как бы невелировать,не концетрируя на них внимание.И это проще получиться сделать,если взять бумагу, ручку и представить, что то хорошее , что есть в Вашем мужчине, поменять без остатка на те плюсы которых в нём нет.Получится совсем другой мужчина, со своими недостатками!Он вам такой нужен?Тогда пора менять партнёра(мужа) и проверить на практике.Или всё же дорог тот, к которому вы так привыкли, с его "бзиками" и "достоинствами, которые вообще-то уже перестали особенно ценить???