Гость
Статьи
"Я тебя слепила …

"Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..."

Здравствуйте! Предлагаю в данной теме поговорить о + и - наших мужей. Мне интересно, с какими недостатками мы миримся? И какие бонусы в виде + мы получаем от наших мужей, если закрываем глаза на то, что терпим? Или не терпим....потому что уже привыкли!:) Данный разбор по полочкам поможет нам проанализировать идеальность мужа, а так же сравнить и где-то посмеяться над их недостатками. Заведомо предполагаю, что беседа получится занимательной и смешной!:) Как только активируется моя тема, напишу про моего мужа. Всем удачи!
Хотите видеть больше постов от автора?
59 ответов
Последний — Перейти
Вумная сова
а потом неделю руки мыла.....
Рыбка
И что же это было???
Странный
"Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..."

а что слепила- не пригоддиллоссс..
Предыдущие комментаторы, спасибо за участие в теме, но прошу в следующий раз говорить что-то по теме! Или идите мимо!:)
это я-автор темы
Alter Ego
Вы обещали про своего мужа написать.
Гость
Если я начну тут про его плюсы и минусы,то форум загнется.
Недостатки моего мужа: 1. Так как он домосед, то сложно куда-то вытянуть погулять... даже мне. А я люблю иногда погулять в парке, сходить в театр, кино. Я перестала на него обижаться, что мне приходится это делать без него, но зато я регулярно встречаюсь с подругами, родственниками и мы ходим куда в разные интересные места. Вот, 1 июля иду на концерт Милен Фармер. Мужа приглашала, но не захотел. Иду с сестрами и братьями. 2. Любит перекусить что-то между основными приемами пищи, но после этого не убрать со стола и не протереть стол. Ой, как же я это не люблю.... Иногда неожиданно зайдешь на кухню, а там куча хлебных крошек на столе.... Сейчас пытаюсь научить его наводить чистоту после себя. 4. Очень много играет в Контро -Страйк. Я понимаю, что после работы ему надо расслабиться, но порой не могу оторвать от монитора часами. Хочу поговорить с ним или посмотреть фильм, а он все в игре... бесконечной:( . 5. Он любит ложиться поздно и не выключает телевизор до того момента, пока совсем не уснет. Я страдаю.... каждый вечер.Я не люблю ложиться спать слишком поздно и люблю засыпать в полной тишине и темноте( чтоб телевизор был выключен). Не могу добиться мира в этом вопросе.

Позже допишу другие недостатки и достоинства.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Загнемся "обополярно".))
Гость 7, а может быть попробуете? Нет так долго все это, если по чуть-чуть...:)
Гость
Вот я именно слепила, а теперь пожинаю плоды. Как сладкие плоды, так и горькие. Был неуверенный в себе парень, огромные комплексы по жизни, вдалбливала в него, что он самый умный и сильный.. что у него все получится. Потихоньку начал подниматься в жизни и сейчас достиг очень многого.. зато и характер переменился. Был тихий и ласковый, стал властный и жесткий. Все, кто его знали раньше медленно офигевают, откуда что взялось.. самоуверенность, иногда граничащая и с наглостью.. Может обидеть просто так, а раньше каждое слово выверял. Пришли к нему деньги и успех, но я иногда и не рада этому.
Ленуля
Пытаюсь вспомнить недостатки моего мужа. Даже не знаю. Он если и оставит крошки на столе...но я почему-то это недостатками не считаю. Буду сейчас вспоминать ))
клухо обыкновенное
минусы: 1. ревнив не в меру, любой шаг вправо- влево вызывает разборки. 2. неряшлив. Немного приучила хоть как- то за собой убирать, но вобщем бесполезно 3.у нас абсолютно разные взгляды на кино, музыку, литературу. Это временами раздражает. 4. у него понятия о семье, что все надо вместе, все общее, а я склонна к тому, что у каждого должно быть личное пространство.

Плюсы. 1. заботливый и любящий 2. прекрасный отец 3. авантюрист по натуре- может с сегодня на вчера сорвать всех в путешествие в другой город, страну и т.п. Любит делать сюрпризы
Еще недостатки моего мужа: 6. Большой ценитель женской красоты. Ему нравятся действительно очень ухоженные и стройные женщины. Заношу это в список недостатков, потому что это все отражается на меня. И в такой ситуации мне некогда расслабиться. Хотя иногда хочется:)) Иногда настроения нет что-то делать/куда-то идти, иногда еще что-то. Славо Богу, что мне все это нравится делать, потому и спорт, и хорошее питание, и качественная одежда и косметика для меня все любимо. Но все равно, муж слишком требователен в этом плане. Иногда я его критикую в этом плане: "Не у всех жены должны быть топ-моделями...." Ну, да, бывает и так...
Гость 11 и клухо обыкновенное -спасибо, интересные индивиды у вас:)

Гость 11, да, ОЧЕНЬ резко он у вас преобразился! Глобальная метаморфоза...И еще меня заинтересовало, что вас огорчает еще? Вы не дописали...

клухо обыкновенное, для меня показалось в Вашем муже шикарным достоинством 3 пункт! Просто супер! И рада за Вас!:)
Гость
Сообщение было удалено
И чего?)) Зато каким хотели, таким и стал. Или вы хотели и на елку влезть и .......сесть? Так не бывает.))
Сашенька
у меня не муж,а любимый человек,но я присоединюсь,интересная тема :)

1.много курит(и я с ним иногда :((

2.носки почему то оставляет не в стиральной машине,а возле :)думаю приобрести корзину для белья :)

3.очень творческий,а почему это недостаток,это потому,что настроение меняется каждую секунду..

а плюсы:1.талантлив в своей сфере2.интересный 3.умный(для меня)

4.веселый

вот )
клухо обыкновенное
еще минусы- инфантилен в некоторых вещах. Типа что дашь- то и есть, что купишь- то и одевает. Еще плюсы- спортивен, занимается каждый день. Меня любит в любом виде. После родов в 90 кг веса, растяжках и т.п. слова кривого не сказал. сумел смотивировать и поддержать. Похудела. Я часто думаю что при всех его минусах у него один огромный плюс- он способен меня терпеть. А это не просто, характер и требования у меня ого- го.
Соринка в глазу
Snowqueen
Сообщение было удалено
Улыбнуло :)) То есть он у вас еще и лунатик? Совсем засыпает потом выключает? :)

Кто телевизор выключает? Вы? То есть вы из-за этого всегда позднее его засыпаете?
Соринка в глазу, да, почти так:) Я после него выключаю или просто каждые 5 минут говорю в слух: "Выключай телевизор, выключай телевизор..." Он потом выключает после 25 раза. Часто не высыпаюсь:(
Гость
[quote="Snowqueen"]Гость 11 и клухо обыкновенное -спасибо, интересные индивиды у вас:)

Гость 11, да, ОЧЕНЬ резко он у вас преобразился! Глобальная метаморфоза...И еще меня заинтересовало, что вас огорчает еще? Вы не дописали...

Мой пост 11. Да я и не знаю что еще огорчает, все остальные проблемы вытекают из моего поста. Все должно быть только по его мнению, к другим не прислушивается. Иногда доходит до идиотизма, предлагаю что-то, сразу яростное отрицание, проходит время и сам тоже самое предлагает, но уже как будто от себя.Раздражительный, заводится с полуоборота. А плюсы, ну за семью он любого сотрет в порошок, это конечно как каменная стена сейчас, за которой остались все проблемы.. а раньше многое приходилось решать самой.Обожает сына, для него все готов сделать.
Соринка в глазу
Snowqueen
Сообщение было удалено
Ну вы прям как в старые добрые времена: "Не забудьте выключить телевизор". Делайте еще противный протяжно-визгливый "пиииииип". Или купите телевизор с таймером.
Гость
минусы (-)

курит

ругается матом

может меня ударить, но потом миримся через секс

вообще не дарит подарки, цветы ни разу в жизни (мы 4 года вместе), 8 марта для него ничего не значит

вообще не убирается в доме, носки, тапки раскидывает, полотенца мокрые после душа валяются ан полу ванной, разбрызгивает воду, НЕ ВЕШАЕТ НА МЕСТО ДУШЕВОЙ ШЛАНГ И НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ В ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ВОДОНАПОР ПОСЛЕ ДУША. я бывает включаю воду, а на меня сверху как все польется(((

не признает собственных ошибок НИКОГДА, готов обвинить меня, а потом еще ходит и дуется и злиться, злопамятный какой-то, а меня как ето злит!!! скатина просто

в сексе неучитывает моих пожеланий, зато его я должна исполнять, кунилингус не делает, пяточки не облизывает, любит анальынй секс (а мне больно, но терплю), если я не кончу ему плевать, говорит - помастурбируй там чтоли... вот такая казлина он

мужлан просто

плюсы (+)

зарабатывает 50000 рублей в месяц

может за себя и за меня постоять

любит стебаться и прикалываться, травить байки

умеет жарить шашлык и часто кормит им меня

у него много приятелей и друзей, компанейский

не стесняется при мне пукать и когда пержу он нормально реагирует

хорошо разбирается в технике
Алена настоящая
Гость
Сообщение было удалено
Пока плюсов маловато...
Алена настоящая
Минусы:

моложе меня

много работает

сильная половая конституция(за***т иногда)

Плюсы:

Моложе меня

много работает

сильная половая конституция

))))))))))))))))))))
Гость
У моего минус только один. Он полюбил МЕНЯ. Все ему сочувствуют, я ко всем присоединяюсь.

25, у вас замечательный супруг!:) На мой взгляд совершенно без недостатков!
Moi
комок вредности! не реагирую
клухо обыкновенное
у нас с телевизором та же фигня была. Засыпал под него, а я рваным сном спала пока не выключу. Купила ему на др шикарные наушники- теперь сплю в тишине:))
рудут
23, у вас муж не армянин случайно, по всем признакам -похож....
Девочки, супер:)) Просто сижу сейчас, читаю, недоумеваю и смеюсь иногда! Не жалею, что темку эту создала:)) Завтра еще напишу про свою половину. Всем доброй ночи! Не скучной;)
Минусы:считает меня 'взрослым ребенком',хотя без меня может неделю питаться печеньем при полном холодильнике; никогда не признает,что не прав,а ко мне придирается в каждой мелочи; слишком много играет в комп,не понимает (или не хочет понимать) намеков о том,что мне не хватает его внимания;возмущается,когда я ухожу куда-нибудь,а его оставляю с детьми; слишком серьезно относится к деньгам,когда что-то нужно мне и слишком несерьезно,когда ему(касается не только денег)
Плюсы:любит меня(это непросто),ради меня радикально изменил свою жизнь;всегда готов поддержать меня в любом начинании; умен,обладает прекрасным чувством юмора;классный любовник;готов мне все простить; с ним никогда не скучно
Барбариска
Ой, с телевизором и с крошками на столе у меня такая же ситуация, один в один, и различные компьютерные игрушки просто абажает, часами может играть непрерываясь, но мой вот совсем не домосед, и до рождения ребенка это было плюсом, а после стало ОГРОМНЫМ МИНУСОМ, еще у моего ОЧЕНЬ взрывной характер, может завестись из-за малейшей ерунды и даже нагрубить((( Но, неоспоримые полюсы: любит меня и ребенка (а это главное), не жаден, что так же немаловажно.
СаМалыгина
А уменя ителевизор, и носки, и даже рыбалка... Комп, кстати, тоже.

Но я не считаю это минусами...

Без телевизора через 28 лет вместе, уже сама не засну. Бывает он уже спит, а я "слушаю" телик. Потом кто - нибудь просыпается, находит пульт и выключает.Кстати, я где-то читала, что несколько раз спать полезнее, чем один. Поэтому на полном серьезе не считаю прерванный сон недостатком.
Гость
А мне сразу вспомнились слова из другой песни, 80-ых: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и, к тому же, чтобы он, был красив и был умен". Девочки, у кого-нибудь есть такой?
Гость
35, есть-есть!))
СаМалыгина
У меня не пьет, не курит, к футболу равнодушен, красив, умен.

Цветы сама не люблю...Зато см. 34))) Самый лучший, вобщем
izy
минусы:

-неряшлив

-неразвивается

-слабое либидо

-домосед

-спорит до усеру

-матерится

Плюсы

+ работает стабильно обеспечивает

+ неприхотлив еде и одежде

+ добрый и справедливый

+ хороший друг и отец

+ не шляется по друзьям и не изменяет

+ почему то терпит меня
Циничная дрянь
Самый большой минус, из-за которого мне иногда кажется, что мы расстанемся - раз в два года начинается "обострение" как у ребенка "хоооочу ноооооовую игруууууушку!!!... у-у-у... хочууууууу, давай купиииим... Ты же меня лююююбишь...".. причем находится куча аргументов, почему старая надоела.. вот щас опять началось..... А меня жаба давить, пятый год вместо того, чтобы ремонт нормальный сделать /это моя мечта/ мы опять будем ужимать пояса, потому как каждая новая игрушечка дороже предыдущей раза в полтора, откладывая каждую копейку, жива на 1,5 рубля, потом когда сумма будет набрана, начнеться вторая серия марлезонского балета - объез всего города /"кис.. ну че нам еще делать, поехали доедем-посмотрим..."/, всех салонов, всех рынков /никогда не забуду, мы - в Люберцах, без зонтов и дождь проливной, и мы как пингвины мокрые там ходили, муж "пропавший" без вести в интернете.. и безумие-безумие-безумие..Потом выкладывание ВСЕХ денег - обычно это еще и почти все, что на хозяйство. В следующем месяце - раздача долгов, потом полгода щастья, а потом когда начинают лезть разные сюрпризы, а они появляются всегда, поиск нормального сервиса, сидение в интернете и опять трата денег..

А все остальные его недостатки - да даже обращать внимание не стоит. мелочь.. ерунда.
Всем доброго времени суток!

Алена настоящая- у Вас прикольный муж! ТОже ценю, когда моложе и сильная половая конституция. Но мой меня моложе ВСЕГО на 1 месяц!!! Очень по этому поводу сетую:)) Хочу, чтоб был еще моложе!

Гость 26, у Вас тоже хороший экземпляр-такой жертвенный:)) По крайней мере, так показано Вашими словами.

kreativ, а вот Ваш муж представляет собой типаж мужа

"вечный ребенок".
Барбариска, да, я тоже заметила сходство наших мужей:)) Мой еще как и Ваш имеет "ОЧЕНЬ взрывной характер, может завестись из-за малейшей ерунды и даже нагрубить((( Но, неоспоримые полюсы: любит меня и ребенка (а это главное), не жаден, что так же немаловажно." Все цитирую Вашими словами, но у нас пока не ребенок , а маленький шпиц, для которого он тоже ничего не жалеет-у щенка и красивая одежда, и большая куча качественных игрушек, и хорошее питание. Считаю, живет, как в раю:))

СаМалыгина, ну, буду теперь знать о пользе прерванного сна, но я из-за этого не могу проснуться нормально утром, потому сплю чуть больше, чем положено... и дела делаются позже, чем мне надо... а иное что-то и не успеваю.:(
35, да, тему можно было и так назвать:)) кстати, мой тоже не курит и не пьет:))
izy , хороший у Вас муж! (ТТТ) . СаМалыгина, Вас тоже поздравляю с таким мужем!:))

Я вот своего пока разбирала только на недостатки, но сегодня тоже напишу, какой он хороший!:)

Циничная дрянь, а Вам я бы воздвигла памятник при жизни....такое терпеть...:)) Я все эти задатки сразу начала искоренять у своего мужа... но все равно, иной раз наш банк тихо выносит...на машину:))
Еще недостатки моего мужа: 7. Может грубить и ругаться матом....иногда не со мной, а в игре на компьютере... Но мне жутко это не приятно, так как сама я не люблю мат и крик... 8. Если есть конфликт, то выясняет это все руганью с криками и иногда матом... А я девушка с тонкой организацией, и у меня тихий голос... мне перекричать его совершенно не представляется возможным... и от его оров у меня болит голова.

9. Любит полениться дома во всем. Ну, в основном меня это не раздражает... Но когда лень проявляется в сексе, то меня это злит. Часто, если я не напомню, то он и не догадается, что надо поиграть в любовников. Хотя любовник он просто супер:)) 10. Не развивается интеллектуально. А для меня это очень важно, так как сама я обожаю что-то узнавать новое и духовно расти.
40,почему-то с окружающими он самодостаточен и самостоятелен,а со мной вот так.Может я его и испортила,все старалась для него получше сделать,а Теперь он требует
kreativ, ну Вы подтвердили мои предположения о Вашем муже.... Со всеми он ведет себя не так, как ему хочется...И Славо Богу! :)) Только с Вами он такой, какой он есть!
Ирина
Самая большая ошибка-менять человека.Я сама не без недостатков и мой муж с ними мирится.А если бы он хотел меня изменить...
Светлана
Читаю про хороших мужей и завидую.вот бы мне домоседа,да ещё чтоб в комп рубился!)))) А вот мой любит с дружками квасить,может до утра лазить, проспаться, и вечером снова слинять.Вот и выходные прошли: ни тепла, ни общения,ни секса...Алкоголизмом попахивает. семь лет женаты, думала: ну ща успокоится,а все по-прежнему. Денег мало получает. Разводиться надо бы, а вроде и люблю его, не изменяю, на других и не смотрю.Единственное, дочку любит, хотя как посмотреть...время с ней он же тоже не проводит.Что делать?
Всем здравствуйте!

Ирина, никто и не пытается особо поменять человека. Маленький недостаток уничтожить временем можно, а большой -нет. Так что здесь один совет есть-смотрите за кого замуж идете!:) И запасайтесь терпением.

Светлана, да, трудный совет вы предлагаете дать. Но, мне кажется, что на Вашего мужа надо начать слегка влиять, апотом уже сильнее... Другими словами, надо начинать с малого. Например, чтоб он понял, что надо чаще быть дома с семьей, то покажите ему, как это может быть обидно. Когда он точно будет дома, Вы однажды просто уйдите куда-нибудь. Пусть посидит и поскучает. Потом посмотрите его реакцию. Если есть контакт, то делайте это чаще. Может со временем у Вас получится, что ему самому захочется быть больше времени с Вами, чем с друзьями. А уходить можете и просто освежиться на улицу ,и в спорт-зал. Куда пожелаете! В Вашем случае надо комплексно влиять на Вашего мужа. Или еще выход: Вы сами предлагаете куда-нибудь сходить, что бы Вы не сидели всей семьей дома. Вашему мужу важно дома не сидеть, так гуляйте вместе.
Светлана
Snowqueen
Сообщение было удалено
Я один или два раза в месяц выхожу с подругами, потом целый месяц до следующего раза упреки слушаю.а вместе сложно,ребенку-то трех еще нет,те места,куда с ним можно пойти, вряд ли заинтересуют мужа)))). Уже 10 дней после очередного его загула не живем вместе,а он особо и не переживает,прощения просит, но без особого рвения. проблему вижу в чрезмерном увлечении алкоголем, а это вряд ли удастся искоренить. Действительно, надо было смотреть, когда замуж выходила. Мы совсем разные, я отличница-комсомолка (золотая медаль,красный диплом), он ПТУшник.в 16-18 лет мне казалось, что главное любовь,что он изменится со мной. а сейчас в 27 понимаю, как глупо было так думать. мы разные,наверное, ему нужна другая, а мне другой. просто больно очень, ведь чувства есть