Вопрос к женам со стажем от начинающей жены!
Опытные жены, помогите мне не опытной. Пожалуйста объясните, расскажите, как часто ваши мужья гуляют отдельно от вас (имею ввыду друзья, бары рестораны и тому подобные заведения), и гуляют ли вообще и как вы к этому относитесь. Не пощитайте мой вопрос глупым и надоевшим. Просто напишите если не трудно! Мне очень важно мнение других жен по этому поводу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Каждому, как грится, по потребностям. Вот мне как воздух иногда нужно выйти и погулять как следует, многим надо чаще, а есть такие, кому и совсем не надо :) Про моего мужа ничего рассказывать не буду, это только меня касается :)
Гость 1
2-3 раза в месяц ходит на бильярд с друзьями.
м
А мой никуда без меня не хочет ходить. Даже на встречу с университетскими друзьями меня тащит, настаивает. И обижается, когда я без него куда-то иду. Вот такой он у меня... липучка :) Я бы рада была, если бы он свалил куда-нибудь с мужиками... один раз уехал в гольф играть, так звонил каждые два часа. Короче, приручился сильно. Хотя я никогда его свободу не ограничивала. Женаты 10 лет.
Lu
Мой ходит стабильно раз в неделю с друзями в карты играть и пиво пить. Летом пару раз в месяц с ночевкой с теми же друзьями на рыбалку катается. Все остальное время дома торчит и в компьютер смотрит. Плюс еще дни рождения коллег. Так чтоесть куда сходить без меня.
Кэт
Сообщение было удалено
То, что не хочет знакомить с друзьями...Вы уверены, что вы женаты? ) Если все - таки да, может в его друзьях есть что - то такое , что вам не следует знать/видеть. Ну или, исходя из вашего поста он очень ревнив. Оговорите, что если он ходит отдельно от вас к своим друзьям, то вам тоже можно, вы же не в рабстве.
Гость
Отпускаю его изредка одного, особенно с коллегами или встречи одноклассников и одногруппников. Когда была неопытной женой, пошла с ним на праздник коллег, так мне там было нудно, никого знакомого нет, он еще выпил и начал с какой то бабой зажигать, я взревновала из ничего, перенервничала, в общем, потом подумала и решила, если б меня там не было, я была бы спокойна и счастлива. И так же на встерче с его одноклассниками (один раз меня туда понесло), они там вспоминают детство, общаются, а я сижу, как пень женского рода. После этого на такие мероприятия и я и муж ходим по раздельности, плюс еще охоты, рыбалки и прочее, вы уж меня увольте от этого.
Лея
Автор, доверять конечно надо, но где бы найти "золотую середину"?Замужем 26 лет,никогда не препятствовала НИ В ЧЕМ.Хочешь,иди пиво пей,хочешь, напейся в гостях,женщины звонят, да ради Бога.Отдыхать до определенного момента ездили только вместе, друзья общие,значит вместе опять. Ночевал исключительно дома, ревновал всегда ко всем подряд без разбора.Многие говорили, что я - идеальная жена...Но, видимо, надо было все же построже с ним.
Полина
БЕГИ ОТ НЕГО , ГОЛУБУШКА , НА ФИГА ТЕБЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Танюша
Мы всегда вместе на всех гулянках.
Один никогда не ходит.
Один никогда не ходит.
Бывалая
Меня мама научила правилу, что "никогда не запрещай мужу приводить гостей в дом", даже если с мужиками охота выпить, то пусть это происходит дома. Я сама компанейская дывчина, поэтому в молодости двери не закрывались.
В основном все "прогулки" за 28 лет брака совместные, за исключением моих подружек (ему с ними скучно) и некоторых поездок, когда мне очень надо навестить близких в другой стране.
Он более самодостаточен на данный момент чем я, мне нужно общение.
В основном все "прогулки" за 28 лет брака совместные, за исключением моих подружек (ему с ними скучно) и некоторых поездок, когда мне очень надо навестить близких в другой стране.
Он более самодостаточен на данный момент чем я, мне нужно общение.
Жена со стажем
Сообщение было удалено
Вот интересно, у вас двое детей, вы даете своему мужу максимальное кол-во свободы, если его друзья вас любят, а вы, я так понимаю, дома с детьми сидите, пока муж с друзьями реализует этот максимум свободы.
v
Вот сейчас пришел муж с рыбалки, вчера уезжал. Судаков привез. Дочу и собаку ему вручила - гуляют. А я тут с вами.
Автор, обязательно заполняйте свое свободное время, иначе себя изгложете и ему мозг вынесете.
А вообще не знаю насколько у вас хватит терпения.
Автор, обязательно заполняйте свое свободное время, иначе себя изгложете и ему мозг вынесете.
А вообще не знаю насколько у вас хватит терпения.
Гость
у нас в семье гуляю я, хожу на танцы, а муж дома с ребенком, с его друзьями встречаемся вместе, теперь они и мои друзья
Гость
А мы отдыхать ездим с мужем раздельно уже лет 6 и мне оченно нравится. Вернее как раздельно, он не один ездит, он с сыном ездит и так им вдвоем замечательно, сын уже подрос, ему с папой интересно.. вот и пусть себе ездят, а я так хорошо одна отдыхаю.
Марта
Сообщение было удалено
Вот и весь секрет. Женаты 18 лет. Не грузите мужа. Он будет вас любить и не даст повода для ревности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сошел с ума от одиночестваНет ответов
- Родственники парня, как реагировать?1 ответ
- А вы верите мужским слезам?4 ответа
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?39 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин10 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?693 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?77 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?68 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема