Вопрос к женам со стажем от начинающей жены!
Опытные жены, помогите мне не опытной. Пожалуйста объясните, расскажите, как часто ваши мужья гуляют отдельно от вас (имею ввыду друзья, бары рестораны и тому подобные заведения), и гуляют ли вообще и как вы к этому относитесь. Не пощитайте мой вопрос глупым и надоевшим. Просто напишите если не трудно! Мне очень важно мнение других жен по этому поводу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Каждому, как грится, по потребностям. Вот мне как воздух иногда нужно выйти и погулять как следует, многим надо чаще, а есть такие, кому и совсем не надо :) Про моего мужа ничего рассказывать не буду, это только меня касается :)
Гость 1
2-3 раза в месяц ходит на бильярд с друзьями.
м
А мой никуда без меня не хочет ходить. Даже на встречу с университетскими друзьями меня тащит, настаивает. И обижается, когда я без него куда-то иду. Вот такой он у меня... липучка :) Я бы рада была, если бы он свалил куда-нибудь с мужиками... один раз уехал в гольф играть, так звонил каждые два часа. Короче, приручился сильно. Хотя я никогда его свободу не ограничивала. Женаты 10 лет.
Lu
Мой ходит стабильно раз в неделю с друзями в карты играть и пиво пить. Летом пару раз в месяц с ночевкой с теми же друзьями на рыбалку катается. Все остальное время дома торчит и в компьютер смотрит. Плюс еще дни рождения коллег. Так чтоесть куда сходить без меня.
Кэт
Сообщение было удалено
То, что не хочет знакомить с друзьями...Вы уверены, что вы женаты? ) Если все - таки да, может в его друзьях есть что - то такое , что вам не следует знать/видеть. Ну или, исходя из вашего поста он очень ревнив. Оговорите, что если он ходит отдельно от вас к своим друзьям, то вам тоже можно, вы же не в рабстве.
Гость
Отпускаю его изредка одного, особенно с коллегами или встречи одноклассников и одногруппников. Когда была неопытной женой, пошла с ним на праздник коллег, так мне там было нудно, никого знакомого нет, он еще выпил и начал с какой то бабой зажигать, я взревновала из ничего, перенервничала, в общем, потом подумала и решила, если б меня там не было, я была бы спокойна и счастлива. И так же на встерче с его одноклассниками (один раз меня туда понесло), они там вспоминают детство, общаются, а я сижу, как пень женского рода. После этого на такие мероприятия и я и муж ходим по раздельности, плюс еще охоты, рыбалки и прочее, вы уж меня увольте от этого.
Лея
Автор, доверять конечно надо, но где бы найти "золотую середину"?Замужем 26 лет,никогда не препятствовала НИ В ЧЕМ.Хочешь,иди пиво пей,хочешь, напейся в гостях,женщины звонят, да ради Бога.Отдыхать до определенного момента ездили только вместе, друзья общие,значит вместе опять. Ночевал исключительно дома, ревновал всегда ко всем подряд без разбора.Многие говорили, что я - идеальная жена...Но, видимо, надо было все же построже с ним.
Полина
БЕГИ ОТ НЕГО , ГОЛУБУШКА , НА ФИГА ТЕБЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Танюша
Мы всегда вместе на всех гулянках.
Один никогда не ходит.
Один никогда не ходит.
Бывалая
Меня мама научила правилу, что "никогда не запрещай мужу приводить гостей в дом", даже если с мужиками охота выпить, то пусть это происходит дома. Я сама компанейская дывчина, поэтому в молодости двери не закрывались.
В основном все "прогулки" за 28 лет брака совместные, за исключением моих подружек (ему с ними скучно) и некоторых поездок, когда мне очень надо навестить близких в другой стране.
Он более самодостаточен на данный момент чем я, мне нужно общение.
В основном все "прогулки" за 28 лет брака совместные, за исключением моих подружек (ему с ними скучно) и некоторых поездок, когда мне очень надо навестить близких в другой стране.
Он более самодостаточен на данный момент чем я, мне нужно общение.
Жена со стажем
Сообщение было удалено
Вот интересно, у вас двое детей, вы даете своему мужу максимальное кол-во свободы, если его друзья вас любят, а вы, я так понимаю, дома с детьми сидите, пока муж с друзьями реализует этот максимум свободы.
v
Вот сейчас пришел муж с рыбалки, вчера уезжал. Судаков привез. Дочу и собаку ему вручила - гуляют. А я тут с вами.
Автор, обязательно заполняйте свое свободное время, иначе себя изгложете и ему мозг вынесете.
А вообще не знаю насколько у вас хватит терпения.
Автор, обязательно заполняйте свое свободное время, иначе себя изгложете и ему мозг вынесете.
А вообще не знаю насколько у вас хватит терпения.
Гость
у нас в семье гуляю я, хожу на танцы, а муж дома с ребенком, с его друзьями встречаемся вместе, теперь они и мои друзья
Гость
А мы отдыхать ездим с мужем раздельно уже лет 6 и мне оченно нравится. Вернее как раздельно, он не один ездит, он с сыном ездит и так им вдвоем замечательно, сын уже подрос, ему с папой интересно.. вот и пусть себе ездят, а я так хорошо одна отдыхаю.
Марта
Сообщение было удалено
Вот и весь секрет. Женаты 18 лет. Не грузите мужа. Он будет вас любить и не даст повода для ревности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил24 ответа
- Мужчина взял номер и молчит25 ответов
- Клинит мужчину3 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике8 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов5 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?64 ответа
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов