Гость
Статьи
Вечера вне семьи - …

Вечера вне семьи - нормально?

Мы - мама, папа, ребенок 3 лет. Мама с папой работают, с ребенком сидела моя мама, теперь потихоньку водим в садик. Сын вроде и повзрослел уже, но сейчас переживает период особой привязанности к родителям, очень ждет нас с работы. Вот муж теперь в связи с тем, что ребенок подрос, возобновляет занятия спортом три раза в неделю по вечерам (ходил еще до рождения малого), остальные дни тоже расписал (настольный теннис и т.д.). Считает, что ничего зазорного в том, чтобы приходить домой в 9-10 вечера, нет. Я не против, НО не на каждодневной основе. И мне "настоятельно рекомендует" занять вечера. То, что с ребенком вынуждена будет сидеть моя мама, это мелочи (его мама даже слышать об этом не хочет). Один вечер в неделю мы посвящали друг другу, ходили гулять вдвоем, в кино или ресторан, делали покупки. Теперь и этот вечер занят, можно только после 9-ти вечера самое раннее. Причем в ультимативной форме мне сообщается, что сегодня он идет туда-то и на этом все. Поскандалили, оказалось, что я не умею договариваться. При том, что я ничего не имею против тренировок три раза в неделю, но нужно все вечера кровь из носу. Вчера спровоцировал скандал и заявил, что сегодня мы не проводим вечер вдвоем, а он идет на тренировку. Следующим шагом, очевидно, будет сообщение, что он едет один отдыхать, почва уже готовилась. При этом атрибуты семьи - накормить, напоить, принести свежую газетку, спать уложить, поездки с малым к его родным - требует. Товарищи, вправьте мозги: другая женщина? Обнаглел? Или я накручиваю? Мне ставят в пример семью, где жена не работает уже 6 лет, ей недавно куплена машина, но мужа везде она отпускает. Я же сама работаю и зарабатываю нормально. Извините, что долго.
Ируся
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира
У меня муж как раз когда ребенку 3 года было, тоже задерживался после работы допоздна и в выходные свои старался слинять куда-нибудь "по-делам". С сыном поиграть не заставишь. Я тогда не запрещала ему болтаться неизвестно где, не хотелось ссориться из-за этого постоянно. Чем дальше, тем больше наглел.Потом узнала, что изменил. Это было несколько лет назад. Сейчас все по-другому в хорошем смысле. Но я стала сторонницей "короткого поводка" и думаю, что если люди женятся, то для того чтобы быть вместе как можно больше времени, а не скакать каждый по разным спортзалам и собственным друзьям, типа отвлечься от бытовухи. Поменьше свободы мужу, а то вообще дорогу домой забудет.
Брасова
Ира учтем)
DrVivisector
А почему бы вам не совместить тренировки? Ходите вместе в бассейн и тренажерку, польза для всех будет.
Гость
no name
Сообщение было удалено
У меня так же было.
Гость
А как вот ...ее...поменьше сделать, эту свободу? Скандалить? так вообще уйдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 130 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова