Как защитить свое имущество?
Вобщем начиталась я нашего вумана и поняла, что доверять в наше время никому нельзя, в том числе и мужу. Мы живем с мужем уже 4 года, из них 3 года официально и 1 мы просто вместе жили. Нам по 28 лет. На браке я настояла сама, теперь понимаю, что наверно этого делать не надо было. Муж мой из провинции и мы живем в моей квартире (квартира куплена мной до брака), своего жилья у него нет, прописан он в квартире у родителей. Как-то он заговорил о его прописке в моей квартире, но я сказала, что я прописывать его никогда не собираюсь и чтобы разговоров на эту тему больше не было. Мама моя постоянно твердит, что ему больше всего нужна прописка. Как муж он не самый полохой вариант, он всегда работает и все что зарабатывает приносит домой, не в чем мне не отказывает, всегда со мной дома, без меня никуда не ходит, не пьет, не курит, и я уже 2 года сижу дома, не работаю по состоянию здоровья. Я его конечно же люблю, но понимаю что мужикам до конца доверять нельзя, и тут поначиталась всего о жизни и теперь не хочу делать в своей квартире вообще ремонт, хотя уже надо, думаю вдруг мало ли развод и муж вздумает судиться, узнала что долги и штрафы при разводе деляться тоже поровну, и теперь я думаю какая же я дура , нафиг мне нужен был этот штамп в паспорте, и уже готова развестись и просто жить вместе. Хочу сказать, что детей мы не планируем, так как я не могу рожать по состоянию здоровья. Сейчас у меня просто уже паника, мама давит на меня, чтобы развелась, она против него что он приезжий, и я сама теперь с ней соглашаюсь, что надо было просто жить гражданским браком, чем теперь сидеть и трястись за свое будущее. Ведь есть же пословица "никогда не узнаешь мужа пока не разведешься". Я хочу сказать что мне в случае чего лично его ничего не надо, а вот за мужика своего не ручаюсь. А что вы формучане думаете об этом? Может надо пореже читать плохие истории, хотя таких истоий очень много - это факт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Некосой зайчик
А что с того, что Вы его пропишите? Сейчас прописка не дает право на имущество. Вы у себя хоть 200 человек пропишите! (Кстати многие так на жизнь зарабатывают) От этого ничего не изменится. Ну, может за вывоз мусора и лифт платить больше будите. Хватит паспорт марать, не шутите так с судьбой. Если квартира была куплена до брака, никто ее у Вас не отнимет. И ремонт делайте смело! Если что, то Ваш муж будет выплачивать за ремонт в вашей квартире.
гы
у вас кажется мания преследования.
Под каким соусом вы сейчас ему развод предложите? Можете составить брачный контракт, по которому ваша купленная квартира останется вашей собственностью в любом случае, какой бы ремонт вы в квартире не сделали, и ответсвенность по долгам тоже там распишите. Это самое реальное решение проблемы.
Под каким соусом вы сейчас ему развод предложите? Можете составить брачный контракт, по которому ваша купленная квартира останется вашей собственностью в любом случае, какой бы ремонт вы в квартире не сделали, и ответсвенность по долгам тоже там распишите. Это самое реальное решение проблемы.
Мое имя
Сообщение было удалено
правда правда
Право на имущество не даёт, а вот право на проживание очень даже даёт. А ещё даёт право на прописку своего ребёнка без чьего-либо согласия.
...
Забавно, автор 2 года не работает, муж ее полностью содержит, но при этом она ему не доверяет. М-да, вам реально надо развестись :))))) а то слишком плотно на его шее устроились. разводитесь, окажите мужу услугу, у него будет шанс встретить нормальную женщину.
некосой зайчик
Сообщение было удалено
Теоретически у них должен быть общий ребенок. А проживать-пусть проживает, они же в браке.
Гость
Вот мужику подфартило! На шее повисла старая, больная, пароноидальная бл.ядь, которая еще и козни со своей мамой за его спиной строит
Гость
Сообщение было удалено
Но во-первых я его возле себя не держу, когда я заболела, я ему сказала, что может меня оставить и жить своей жизнью, а свою квартиру я хотела сдать и переехать к маме и на эти деньги жить, у него всегда есть возможность уйти , но он не уходит.
Гость
╧8 это я автор
Ольга 99
Квартиру вашу никто не отнимет, а вот мужа вашего очень-очень жалко.
персидская
Мужа жалко, не повезло ему. Сама я защитила от его родни то, что сама заработала, но и в совместное вкладывалась по полной. Желаю Вашему мужу встретить нормальную женщину, которая и ребенка родит, и на свою квартиру поможет заработать.
Гость
ну авторша и дрянь...............
ирэн
Вы москвичи совсем охренели со своим имуществом и пропиской! Правильно- живи одна, как сабака на сене и спи спокойно, а муж найдет себе нормальную женщину!
Ya
Во истину москвичей испортил квартиртирный вопрос. Как можно жить с человеком, делить с ним постель, спать с ним при этом постоянно боятся, что он вас подставит? Нафига вообще нужны такие отношения? У вас есть серьезные причины ему не доверять. Или вам мама воду во всю в уши льет?
Автор
Но скорей всего сомневаться стала, когда он заговорил о прописке, хотя до этого раньше никогда не говорил.
Автор
Сообщение было удалено
Не надо меня оскарблять, я сюда не за этим пришла, было время когда я его содержала, он сидел без работы,,и козни я не строю, я наоборот мать не слушаю,хотя уже думаю что надо бы было раньше ее послушать и все было бы нормально.
Мой муж тоже не ангел, со своими недостатками, просто в некоторых ньюансах вижу нестыковку некоторую. Он ко мне пришел с одной сумкой с вещами, жил в моей квартире, пользовался моей мебелью, ломал в конце концов и я молчала , старалась не обращать внимания, зато когда он купил за свои деньги какую-нибудь вещь, и я ее не дай бог к примеру просто уронила, к примеру табуретку (заметьте не сломала), он начинает по всякому орать на меня вплоть до оскарблений, типо то что он ее купил. А я говорю "как тебе не стыдно, почему то мое можно все ломать и пользоваться всем, а как ты купил так все конец света". Или нельзя нечаянно поставить ЕГО ботинки криво все - катастрофа!
Мой муж тоже не ангел, со своими недостатками, просто в некоторых ньюансах вижу нестыковку некоторую. Он ко мне пришел с одной сумкой с вещами, жил в моей квартире, пользовался моей мебелью, ломал в конце концов и я молчала , старалась не обращать внимания, зато когда он купил за свои деньги какую-нибудь вещь, и я ее не дай бог к примеру просто уронила, к примеру табуретку (заметьте не сломала), он начинает по всякому орать на меня вплоть до оскарблений, типо то что он ее купил. А я говорю "как тебе не стыдно, почему то мое можно все ломать и пользоваться всем, а как ты купил так все конец света". Или нельзя нечаянно поставить ЕГО ботинки криво все - катастрофа!
Автор
И к тому же я никогда не была у него дома, он меня не знакомил очно со своими родителями, все только по телефону, все время находит какие-то причины то денег мало (хоя я знаю что туда сьездить достаточно), да я уже и сама не хочу, хотя интересно посмотреть как он жил до меня. И кстати он не гражданин РФ.
Гость
Сообщение было удалено
И на проживание после развода не дает.
Ребенок, рожденный вне брака, членом семьи не является, а регистрация только с согласия собственника. Регистрируют по месту жительства. И что, ребенок другой женщины будет проживать в чужой семье?
Вы спутали с регистрацией ребенка в съемной квартире.
Ребенок, рожденный вне брака, членом семьи не является, а регистрация только с согласия собственника. Регистрируют по месту жительства. И что, ребенок другой женщины будет проживать в чужой семье?
Вы спутали с регистрацией ребенка в съемной квартире.
Гость
Сообщение было удалено
которая родит ему ребенка)))))
Гость
очередная разводка :)
Виктория
Разведитесь с ним, пожалуйста. Сейчас хороших мужчин мало. По Вашему описанию - очень порядочный мужчина.А Вы - злая, жадная, бесплодная - живите одна, не надо вам мужа. Мужей любить надо, а Вы не сможете.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема