Собираемся узаконить отношения с гражданским мужем. Ипотеку взяла и оформила на себя, платить будет он, но через мою карту. Машину на меня переоформили. Может кто знает, это защитит меня и моих детей от его сына от первого брака? Мне нужно, чтобы ему вообще ничего не было положено из нашего семейного. #имущество#брак#дети
Если ты собираешься заранее защищаться от мужа, то может тебе вообще в брак не вступать?
Гость
[1407970343]
Да кому нежны ваши пожитки. Эти гроши и копейки. Да у вас то по сути ничего нет. Жадная нищенка 🤦
Гость
[474921856]
Зета-самец
Она в наследстве не участвует. Участвует ее муж
слушай, ты веришь, что какой-то мужик до свадьбы купит тачку и оформит на бабу? ты веришь, что какой-то мужик будет за чужую ипотеку платить свои деньги через её карту? Это история - фейк
Приличная жена
[3467884045]
Никак. Ребенок прямой наследник. Выходи замуж за бомжа без квартиры, нет имущества - нет наследников. Или ищи бездетного, но нет гарании, что он не настругает ребенка на стороне. Так что бомж для тебя лучший вариант.
Зета-самец
[3101201551]
Гость
Если ты собираешься заранее защищаться от мужа, то может тебе вообще в брак не вступать?
Нет. Так ей его не обобрать. Хотя он уже настолько лоховат, что переписал на нее свою машину и платит ее ипотеку таким образом, что фиг это докажешь
Гость
[464611606]
А в аналогичных темах про ребёнка жены с пеной у рта доказывается, что не только новый муж, но и вся его родня должны всё бросить к ногам ребёнка и его маменьки)
Зета-самец
[3101201551]
Гость
слушай, ты веришь, что какой-то мужик до свадьбы купит тачку и оформит на бабу? ты веришь, что какой-то мужик будет за чужую ипотеку платить свои деньги через её карту? Это история - фейк
К сожалению, такие лошары еще находятся. Лох не мамонт
Гость
[474921856]
Зета-самец
К сожалению, такие лошары еще находятся. Лох не мамонт
у тебя лично есть такие примеры или ты прочитал где-то? Видишь ли, когда у чела нет мозга, у него и денег нет ипотеки бабам оплачивать
Гость Лилия 🌸
[2507708963]
Приличная жена
Никак. Ребенок прямой наследник. Выходи замуж за бомжа без квартиры, нет имущества - нет наследников. Или ищи бездетного, но нет гарании, что он не настругает ребенка на стороне. Так что бомж для тебя лучший вариант.
Жена может умереть раньше бомжа, и он станет наследником, так что ни в одной ситуации гарантий нет 👻
Брачный договор! Я прошла через такое, совсем не страшно!
Гость
[2858977035]
Гость
Сто пудовое разводилово, как и все вуманские фантазии мачалок.
Имелось в виду - так халявы для нее не будет. Иначе - квартира ей, а за ипотеку платит лох
Зета-самец
[3101201551]
Катя Мраморная
А кто сказал, что будет халява?
Авторша так решила
Катя Мраморная
[2869392528]
Зета-самец
Авторша так решила
Все так, только "авторша" - тyпенький разводчик мудэцкий
Гость
[4232939221]
Зета-самец
Имелось в виду - так халявы для нее не будет. Иначе - квартира ей, а за ипотеку платит лох
хохол женатый топай к жене ты прогер и русофоб тууупой понос
Гость
[1563919592]
Писать завещание на каждую приобретённую в браке вещь. Не знаю, я оформила наоборот формально развод, чтобы оформлять спокойно на себя, а то так будешь платить ипотекУ, а потом объявится родственничек и будет делить папкину часть, неприятненько. Меня муж сперва уговаривал продать наши квартиры, его и мою, только моя в три раза дороже, и купить большую общую. А я так прикинула, потом от этой большой квартиры ещё придётся кусок отдавать наследнику от первого брака, и не понравился мне такой расклад.
Гость
[1339391335]
Тому ребенку пологается то, что его мать нажили с отцом будучи в отношениях.
А ваше оформляйте на себя , либо своих детей,вот и всё.
Гость
[1403240749]
Гость
Тому ребенку пологается то, что его мать нажили с отцом будучи в отношениях.
А ваше оформляйте на себя , либо своих детей,вот и всё.
Даже если имущество оформлено будет на нее, оно является совместным, соответственно наследуемым
Гость
[1403240749]
Мы заключили брачный договор, он отказался от всего, квартиру ребенку купили, так что никто не должен быть в обиде
Может кто знает, это защитит меня и моих детей от его сына от первого брака? Мне нужно, чтобы ему вообще ничего не было положено из нашего семейного. #имущество #брак #дети