Не создана для серьёзных отношений?
Амели
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Перестаньте давать секс, получите серьёзные отношения. Ну или занимайтесь эскортом или проституцией. Не вижу смысла спать с мужчинами за рестораны, отдых, подарки и внимание.
Гость
У вас все поставлено на быстрый конвейер, а у меня еще хуже - на длительный.
Я влюбляюсь, вступаю в отношения, они доходят до предложения руки и сердца... и мне становится скучно. Так было уже 4 раза. Мне просто через год-два как нажимают выключатель чувств. Не знаю, как это объяснить, но я не хочу даже пробовать выходить замуж - потом все равно разлюблю и буду грустить. Неужели у всех постоянно не проходят чувства? Может я просто никогда не любила по -настоящему, но первый год отношений мне кажется, что люблю.
Я влюбляюсь, вступаю в отношения, они доходят до предложения руки и сердца... и мне становится скучно. Так было уже 4 раза. Мне просто через год-два как нажимают выключатель чувств. Не знаю, как это объяснить, но я не хочу даже пробовать выходить замуж - потом все равно разлюблю и буду грустить. Неужели у всех постоянно не проходят чувства? Может я просто никогда не любила по -настоящему, но первый год отношений мне кажется, что люблю.
Гость
Тетка с дурной репутацией. За всё придется платить.
Гость
Я уже давно никого не любила) Если долгие отношения, то ведь есть чувства?
Гость
А сколько вам лет?
Гость
Я влюбиться не могу, если год, два не пройдет, и мы пуд соли не съедим вместе. Это сейчас мы в инсте, мы молодые, дружим, а...если не из друзей? ДэбилЬная психика.
Гость
Учеба, Работа, свобода - на первом месте
Гость
ну вот сейчас у меня отношения 2,5 года. я изо всех сил пытаюсь выдавить или додумать в них страсть и нежность, но если взглянуть правде в глаза - то от нашей любви осталось лишь комфортное партнерство. мне нормально, но скоро снова захочется влюбиться и драйва, не знаю, как поведу себя весной(
Гость
Басня Крылова про стрекозу это о вас.
Таких как вы называют суповый набор (за тарелку супа в кабаке отдается первому встречному).
Таких как вы называют суповый набор (за тарелку супа в кабаке отдается первому встречному).
Гость
корону сними и бумеранг тебе обязательно вернется, не удивляйся когда жизнь нагнет тебя раком
Гость
Ты молодец! Зато спакойная и пофиг на всех! Так и надо! А то эти мужики начнут мозг траах..... 👍
Гость
Ты не просто не создана, ты вообще не пригодна для серьёзных отношений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Не парься,таких как ты 95% ОЖПшек!живи как есть,кайфуй,разводи аленей на рестики и подарки!А ближе к выходу в тираж,не забудь о 40 кошках!
Непридуманные истории
Гость
У нас большинство людей - овечье стадо с тупой логикой "Стерпится .Слюбится" . А потом эти несчастные обсирают и завидуют ,тем ,кто свободен, не обременен мужем неудачником и тупыми спиногрызами.
Гость
Поэтому не совершайте ошибку , на вступайте в ряды овечьего стада. Прислушивайтесь к себе. Разонравился парень - попрощались. Следующий. Поверьте многие разведенки или терпилы в неудачных отношениях только завидуют таким как вы. А сами же ссутся уйти или развестись , бояться без хоть какого-то мужика остаться . Тьфу
Гость
Поэтому не совершайте ошибку , на вступайте в ряды овечьего стада. Прислушивайтесь к себе. Разонравился парень - попрощались. Следующий. Поверьте многие разведенки или терпилы в неудачных отношениях только завидуют таким как вы. А сами же ссутся уйти или развестись , бояться без хоть какого-то мужика остаться . Тьфу
Беспорядочная половые связи обесценивают отношения и опустошают душу (психику), идите дальше в разнос.
Мигель
еще одна топ модель Виктории Секрет
ну давай показывай фотку, заценим твои параметры
ну давай показывай фотку, заценим твои параметры
Гость
Зачем мне кто то?разве что бы пристроить стручёк нужно обязательно с бабой жить?оглянись,вокруг полно насадок,любых возрастов,блондинки,брюнетки,шатенки,рыжие наконец то,меняй не хочу!
Вот и я том же!Что секс, просто секс-это сейчас для мужчин не проблема)))А логика, что со всеми спишь, если ездишь на хорошей машине, это бред!
Гость
Вот сейчас я так и живу...Но ведь по идее нужно думать о серьезных отношениях и тп?)
Гость
Я про секс не говорил не слова, это ты додумала.
А за "ухаживания" что-то предложить надо. Зачем мужчине эта игра в одни ворота?
А за "ухаживания" что-то предложить надо. Зачем мужчине эта игра в одни ворота?
В плане игра в одни ворота?)Есть такое понятие, как интерес. Понятно, что изначально, мужчина хочет секс. И какие бы он речи не заливал...Но это можно перевести в другое русло. На прямую, конечно не говорить, что нет, никогда не дам. Всё в мягкой форме переносится😅Вообщем, смысл в том, что «дивиденды» мужчине не нужны, а если и нужны, то пусть ищет другую, не мой вариант)
Гость
В плане игра в одни ворота?)Есть такое понятие, как интерес. Понятно, что изначально, мужчина хочет секс. И какие бы он речи не заливал...Но это можно перевести в другое русло. На прямую, конечно не говорить, что нет, никогда не дам. Всё в мягкой форме переносится😅Вообщем, смысл в том, что «дивиденды» мужчине не нужны, а если и нужны, то пусть ищет другую, не мой вариант)
Вот не жди вложений, не будут нужны и дивиденды. Халявы не будет
Гость
Какой будет ответный знак внимания со стороны женщины? Если его нет или он не равноценный - это именно халява
Да не надо тебе замуж,ты там зачахнешь и не слушай замужних клуш,гробящих свои жизни на семью и бытовуху!будь свободна,как ветер,радуй лучше множество мужчин,чем одного,опостылевшего мужа!
Следующая тема
То, что у меня не складываются серьёзные отношения, я уже смирилась. Все хотят с**са, это достало, но это данность. Может я сама таких притягиваю или выбираю? Да и сама понимаю, что мне трудно было бы остановиться на одном мужчине. Нет незаменимых. Я не хочу терпеть скуку и однообразие. Меня окружают много поклонников, я эффектная девушка. Их много и я одна. Подруг почти нет. Но я вот не понимаю или мне не везёт встретить мужчину, чтобы он мне всех заменил, или я сама по себе такая?
Может у кого-то в жизни тоже есть такая ситуация?