Ищу добрую,, без материальных и жилищных затруднений, для брака,семьи.
Я Владимир 32\180\80,симпатичный,светлый,не женат,детей нет. Мечтаю начать новую жизнь,и связать ее с доброй женщиной, без материальных и жилищных затруднений.Которая хочет встретить верного и надежного спутника жизни. Я нормальный адекватный,добрый,способен любить,хочу стать хорошим любящем мужем женщине, которая тоже устала от одиночества и даст мне шанс любить ее,заботиться о ней, стать ее мужем и самом близким человеком.Я не претендую на ваше материальное благо, просто хочется жить нормальной надежной семьей, не богатой,но которая не испытывает сильных затруднений. Готов к переезду, здесь меня ничего не держит. Не ищу халявы или легкой жизни,готов много трудиться на благо своей семьи,любить ее и защищать. Вы женщина от 35 и старше,внешность и комплекция большой роли не играет, хотите иметь настоящего любящего надежного и верного мужа!Я Пишите, подробности при переписке, отвечу на все ваши вопросы!
я женщина 37 лет, живу, в Урюпинске, в центре, свой дом из 5 комнат, 64,5 соток участок, мечтаю найти высокого парня и помоложе, что бы бабкам соседским нос утереть
Я нормальный адекватный,добрый,способен любить,хочу стать хорошим любящем мужем женщине, которая тоже устала от одиночества и даст мне шанс любить ее,заботиться о ней, стать ее мужем и самом близким человеком.Я не претендую на ваше материальное благо, просто хочется жить нормальной надежной семьей, не богатой,но которая не испытывает сильных затруднений. Готов к переезду, здесь меня ничего не держит. Не ищу халявы или легкой жизни,готов много трудиться на благо своей семьи,любить ее и защищать. Вы женщина от 35 и старше,внешность и комплекция большой роли не играет, хотите иметь настоящего любящего надежного и верного мужа!Я Пишите, подробности при переписке, отвечу на все ваши вопросы!