Гость
Статьи
Попалась на проверке …

Попалась на проверке верности

Собственно вопросов нет, просто хочу поделится своими неприятностями.
Вышла замуж в 23, до этого естественно бывало всякое. Прожили почти 3 года вместе. Муж на фуре работает и частенько отсутствует в городе по 2-3ое суток. Скучать вечерами одной не хотелось и я нашла "утешителя", потом другого и т.д, в общем стала я гулять.
В итоге муж нашел у меня в телефоне номера записанные не на телефон а на сим. Как выяснилось позже прозвонил и молчал, отвечали естественно только мужские голоса.
В очередной его отъезд ко мне на работу (в магазин ) заглянул какой то парень и меня буквально очаровал долго говорил комплименты и попросил номер телефона. Созвонились встретились переспали. Как бы случайно мои трусики оказались испачканы в его семени. Я бросила их в мусорное ведро у него дома. А придя домой через 2 дня обнаружила дома мужа с кирпичной физиономией и моими трусиками в на столе. Оказывается этот козел недавний друг моего суженного, и вся ситуация была подстроенна. Думаю итог ясен. Я снова живу у мамы и жду развода.
Всем совет - Девчонки будте бдительны когда знакомитесь там где ваше появление мог ктото предугадать, ну и с телефоном поокуратней.
Матильда
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гадость какая
гость
Сообщение было удалено
среди моих малолеток таких плядей не было

"ну а если бы писала мужчина" жги дальше
пиф
Поздравляю,Матильда, Вы достигли своей цели, вот теперь у Вас начнётся настоящая Жизнь, не то-что скучная трясина.
ЛАДОШКА
девушка просто рассказала вам свою историю а вы грязью поливаете. да таких историй полно - измены одного из супругов - ЭТО В КАЖДОЙ ВТОРОЙ СЕМЬЕ ПОЧТИ!!!!А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЕЙ В КОМАНДИРОВКАХ?А???? ЗНАЕМ МЫ ЭТИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!!!!УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ! ЗНАЕМ...
Gray
Надо было скачать программу для ведения шпионажа за любым компьтером http://depositfiles.com/files/qbl25q6tj
Его Бусинка
у вас,что "бешенство матки"?????????!!!!!!!!!!!! 2-3 суток потерпеть для вас уже трагедия???????????

у меня муж ,когда на заработки ездил,так его по 2 месяца бывало не было дома. И как-то не хотелось "скрашивать" себе вечера. Наоборот дни считала до его приезда.

так мне 19 лет было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова