Как избавиться от толчков, шлепков и щипков мужа?????
Ну если иногда это и забавно, и даже возбуждает, то в определенные минуты жизни это просто бесит!!!! Слов человек не понимает при этом....А еще на людях (в шутку) может пощечину отвесить...Сколько раз предупреждала так не делать - все мимо!!! Вынуждает меня отвечать ему тем же!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да уж...докатилась, мадам...Что значит "пощечина в шутку на людях"??? У вас хоть капля гордости и уважения к себе есть????
Гость
По яйцам ему и далекое плавание послать.
Гость
пнуть его на людях со словами "Пошел на х-й!"
Бикулина
Может мужа поменять?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ага, не звездите мужики никогда так не делают, это типичное поведение теток. Бывают такие тетки, все время, весь исщипанный, весь в синяках и это при том что синяки появляются только от очень сильного щипка. Дуры.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что чаще это делают женщины. Но я сама лично видела такого вот мужика, который так над подругой якобы "шутил". Хлопнет по щеке и смеется. Ущипнет за руку и смеется. Мол, шутит он так...
да пните его в ответ посильней и все
Бикулина
Сообщение было удалено
Дамы обычно толстых мужчин любят пощипывать.Вы пухлый?
Kitkat
Был у меня один..щекотать любил. Послала нах и не пожалела никогда.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну как, я не тощий, нормальный.
Беллиссима
А как он себя вел до того, как вы вышли за него замуж?
Lady in gold
Мой тоже щекотал...играл...Тысячу раз говорила неприятно, плакала. Потом был страшный скандал с моей стороны вплоть до ухода и это его отрезвило.
Хищница
У меня та же тема - щипает, шлепает, пугает, и совершенно никакие разговоры не помогают - до человека не допирает, ему смешно. Ведут себя такие люди, как школьники, которые любят к девчонкам поприставать - за косичку подергать, пнуть. Видимо, застряло их развитие в школьном возрасте.
Брэдди
Скажите, что будете его целовать куда скажет, каждый раз, когда у него получится держать себя в руках :)
╧15
Ой, так это ж точно как у меня!!! только без пощёчин, конечно. Пощёчина - это уже настолько слишком, что не знаю даже, что бы я сделала. Ну залепила в ответ, как минимум.
Тут я с Хищницей согласна, это что-то из детства... Смешно-с и не может удержаться. И как же он с этим ДОСТАЛ! Он и дочку уже замучил.
Тут я с Хищницей согласна, это что-то из детства... Смешно-с и не может удержаться. И как же он с этим ДОСТАЛ! Он и дочку уже замучил.
╧15
Я вам ничего не могу посоветовать, увы. Сама 11 лет борюсь и всё без толку. Когда начинает доставать угрожаю, что выкину в окно все его диски с музыкой (он меломан).Только это помогает.
Гость
ну шутите и вы в ответ в том же духе
гостья
сочувствую, он не изменится...выхода два:
1. Изменить свое отношение к его поведению...
2. Разорвать отношения с этим мужчиной!
1. Изменить свое отношение к его поведению...
2. Разорвать отношения с этим мужчиной!
Ёлка
Зарядить больно сковородой или чем тяжелым. Быть очень серьезной в этот момент. Спросить понял ли он за что вы так с ним. Развернуться и уйти.
А вообще такие вещи надо делать сразу. Чего ждали столько?
Такое поведение, в продолжении, грозит перерасти в избиение жены. Смотрите сами!
А вообще такие вещи надо делать сразу. Чего ждали столько?
Такое поведение, в продолжении, грозит перерасти в избиение жены. Смотрите сами!
Где вы себе такого дебила откопали? Сдайте его обратно!
Гость
Сообщение было удалено
Они не понимают РЕАЛЬНО, что вам это не нравится. Тем более, когда всё запущено и женщина долгое время это терпела.
Можно поставить его в то же положение (но выбрать то, что именно ЕМУ неприятно), и при этом делать весёлое и невинное лицо - типа, всё это ваша шутка.
У тебя такие шутки, а у меня - такие. Вот какие мы с тобой весёлые люди. )) Только почему-то никому от шуток другого не весело.
Можно поставить его в то же положение (но выбрать то, что именно ЕМУ неприятно), и при этом делать весёлое и невинное лицо - типа, всё это ваша шутка.
У тебя такие шутки, а у меня - такие. Вот какие мы с тобой весёлые люди. )) Только почему-то никому от шуток другого не весело.
Гость
Вообще, какие-то перегибы и крайности. То сухари (на соседних ветках), то наоборот... лезут слишком и не так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема