Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от толчков, шлепков и щипков мужа?????

Ну если иногда это и забавно, и даже возбуждает, то в определенные минуты жизни это просто бесит!!!! Слов человек не понимает при этом....А еще на людях (в шутку) может пощечину отвесить...Сколько раз предупреждала так не делать - все мимо!!! Вынуждает меня отвечать ему тем же!!!!
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да уж...докатилась, мадам...Что значит "пощечина в шутку на людях"??? У вас хоть капля гордости и уважения к себе есть????
Гость
По яйцам ему и далекое плавание послать.
Гость
пнуть его на людях со словами "Пошел на х-й!"
Бикулина
Может мужа поменять?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ага, не звездите мужики никогда так не делают, это типичное поведение теток. Бывают такие тетки, все время, весь исщипанный, весь в синяках и это при том что синяки появляются только от очень сильного щипка. Дуры.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Согласна, что чаще это делают женщины. Но я сама лично видела такого вот мужика, который так над подругой якобы "шутил". Хлопнет по щеке и смеется. Ущипнет за руку и смеется. Мол, шутит он так...
да пните его в ответ посильней и все
Бикулина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дамы обычно толстых мужчин любят пощипывать.Вы пухлый?
Kitkat
Был у меня один..щекотать любил. Послала нах и не пожалела никогда.
ЧелЛов ★ ★ ★
Бикулина
Сообщение было удалено
Ну как, я не тощий, нормальный.
Беллиссима
А как он себя вел до того, как вы вышли за него замуж?
Lady in gold
Мой тоже щекотал...играл...Тысячу раз говорила неприятно, плакала. Потом был страшный скандал с моей стороны вплоть до ухода и это его отрезвило.
Хищница
У меня та же тема - щипает, шлепает, пугает, и совершенно никакие разговоры не помогают - до человека не допирает, ему смешно. Ведут себя такие люди, как школьники, которые любят к девчонкам поприставать - за косичку подергать, пнуть. Видимо, застряло их развитие в школьном возрасте.
Брэдди
Скажите, что будете его целовать куда скажет, каждый раз, когда у него получится держать себя в руках :)
╧15
Ой, так это ж точно как у меня!!! только без пощёчин, конечно. Пощёчина - это уже настолько слишком, что не знаю даже, что бы я сделала. Ну залепила в ответ, как минимум.

Тут я с Хищницей согласна, это что-то из детства... Смешно-с и не может удержаться. И как же он с этим ДОСТАЛ! Он и дочку уже замучил.
╧15
Я вам ничего не могу посоветовать, увы. Сама 11 лет борюсь и всё без толку. Когда начинает доставать угрожаю, что выкину в окно все его диски с музыкой (он меломан).Только это помогает.
Гость
ну шутите и вы в ответ в том же духе
гостья
сочувствую, он не изменится...выхода два:

1. Изменить свое отношение к его поведению...

2. Разорвать отношения с этим мужчиной!
Ёлка
Зарядить больно сковородой или чем тяжелым. Быть очень серьезной в этот момент. Спросить понял ли он за что вы так с ним. Развернуться и уйти.

А вообще такие вещи надо делать сразу. Чего ждали столько?

Такое поведение, в продолжении, грозит перерасти в избиение жены. Смотрите сами!
Где вы себе такого дебила откопали? Сдайте его обратно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не понимают РЕАЛЬНО, что вам это не нравится. Тем более, когда всё запущено и женщина долгое время это терпела.

Можно поставить его в то же положение (но выбрать то, что именно ЕМУ неприятно), и при этом делать весёлое и невинное лицо - типа, всё это ваша шутка.

У тебя такие шутки, а у меня - такие. Вот какие мы с тобой весёлые люди. )) Только почему-то никому от шуток другого не весело.
Гость
Вообще, какие-то перегибы и крайности. То сухари (на соседних ветках), то наоборот... лезут слишком и не так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0