Хочу свадьбу, ничего не могу с собой поделать(((
Ситуация вот какая.... Мне 22 года, я не замужем, но есть парень, с которым мы вместе 2 с половиной года. Многие мои одноклассницы и однокурсницы вышли замуж, причем в последний год был какой-то свадебный бум. Я когда смотрю на их свадебные фотки, невольно ловлю себя на мысли, что начинаю завидовать им. Наверно для многих девушек это самый счастливый день в их жизни, и мне тоже хочется пережить подобное... Хотя умом я понимаю, что меня больше привлекает внешняя сторона, праздник, свадебное платье, веселье, а потом начнется семейная жизнь со всеми трудностями и проблемами, но все равно завидую, ничего поделать не могу((( . Самой сейчас возможности выйти замуж нет, т.к. мой парень на год меня младше, ему еще год учится в универе, да и я тоже только этим летом учебу заканчиваю, нам обоим нужно найти стабильную работу. Вообщем , много причин причин препятствующих замужеству. У какого-нибудь бывало такое, что вы завидовали замужним подругам? Как с этим справились?
Ksenja
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты считаешь себя не такой как все. а тебе надо быть такой как все? в жизни и без того мало этапов, ты хочешь ещё один оставить позади? в таком возрасте?
Подруга
а у меня все подруги намного меня младше (им 20-22 в среднем), и никто не замужем и не собирается, так что мне с ними легко общаться. Я собираюсь замуж, и вряд ли кто-то из них мне завидует.
Анонимка
Копите денег на свадьбу на следующий год. Я не завидовала, я мечтала о своей собственной свадьбе, у меня их было две уже, так получилось. Но я еще хочу :) только мужа люблю конечно, хочу венчания в шикарном платье в церкви, так как мы не венчались еще. Как вариант - пойти на парад невест! Я в следующем году хочу пойти, одеть платье свое, фото красивые сделать. Думаю свадьбы это прекрасно, радуйтесь, ваша еще впереди!
Гость
Ооо..как я вас понимаю))) У меня тоже был такой период, как раз когда мы с моим тогда ещё парнем вместе были около 2-х лет. Все, все как назло за последний год стали выходить замуж. Даже самая страшная девочка из класса бывшего вышла замуж!!! И я понимала, что мною движет это страшное стадное чувство, мол, все вышли и я хочу. Меня все и так устраивало, мы как раз собирались переехать и жить вместе. И везде эти свадьбы-свадьбы-свадьбы...Пару раз истерила ему, бедному..Но он у меня умница. Напоминал о том, как все будет(а все бы было совсем не так, как я хочу на тот момент), сколько надо будет пригласить народу, сколько денег мы на это потратим...В общем, отрезвлял меня. Потом я успокоилась. Мне ещё переезд помог. От того, что он рядом, становилось легче. Понимала, что глупо себе трепать нервы этим. И это ушло. Просто поймите, что это всего-лишь стадное чувство. Что все успеется, и вы тоже выйдете замуж, просто чуть позже. И все у вас будет хорошо :) Удачи вам!
Один раз в жизни позавидовала замужней подруге, в 18 лет, и именно из-за платья:)) Хотя сейчас умом понимаю, что ее платье, в тот период тотального дефицита казавшееся верхом совершенства, сейчас не оденет ни одна невеста, более-менее обладающая вкусом и средствами. Но я не об этом.
От зависти меня быстро вылечило то, что проблемы у этой подруги начались через пару месяцев после свадьбы и закончились разводом через год. Она осталась с двухмесячным ребенком, а бывший муж нашел себе других подружек. Не нагулялся, слишком был юн для брака, как он ей заявил.
"Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть".
От зависти меня быстро вылечило то, что проблемы у этой подруги начались через пару месяцев после свадьбы и закончились разводом через год. Она осталась с двухмесячным ребенком, а бывший муж нашел себе других подружек. Не нагулялся, слишком был юн для брака, как он ей заявил.
"Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть".
Кириллица
Завидовала в 19 лет дико своей приятельнице. Она очень, ну просто очень красивая, да еще и замуж вышла в 19 лет. Причем завидовала не платью, а самому факту даже не замужества, а взрослой жизни с мужчиной. И как она стала говорить "надо заехать к родителям" + еще какая-то мелочевка была, не помню. Завидовала до такой степени, что даже перестала с ней общаться. Кстати, сейчас жалею - хороших людей в жизни мало.
Гость
Автор не стоит завидовать.вы тоже обязательно когда-нибудь выйдете замуж.я не завидую замужним подругам,зная сколько на их хрупких плечах лежит обязательств. прийдет время и я выйду замуж.ни я ни мой мч пока к этому не стремимся.знаете поговорку:замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть))
111
А я никогда не страдала по свадьбам и свадебным платьям, все это мишура, показухи и детский сад, если верить моим подругам, то не такой уж и счастливый день, спешка, суматоха, усталость...
Гость
а я боюсь свадьбы, я такая стеснительная(((
Натусик
Хотеть свадьбу, быть невесто1 - это нормально! Все мы девушки этого хотим, поэтому мечтать не вредно! Счастья вам!
Алина
Знаете, в вашем возрасте я тоже хотела замуж. Но все говорили не спши, успеешь, все в переди....и вот мы живем уже 9 лет, а так и не расспесались. То денег не хватает, то времени нет. И я уже начинаю понимать, а может я одна хочу свадьбу, а он не хочет? На мои вопросы по поводу свадьбы он всегда отвечает, давай не сейчас, давай позже вернемся к этому вопросу.....а время идет....
Елена
Вот и у меня такое чувство.((( Я с молодым человеком встречаюсь уже 4 года. Мне 21. Все подружки уже вышли замуж. Даже моя младшая сестренка. Весь вопрос упирается в жилье. Жить на съемной квартире не хочется.(((
Хожуброжу
Что это Вы так смущённо говорите: "понимаю, что меня привлекает внешняя сторона" - что же плохого в том, чтобы хотеть красивого праздника? Ясное дело, что свадьба - в первую очередь ритуал. Красивая штука. Может быть, многие не согласятся со мной, но расписывать наскоро, без нарядов, прогулки, фотографий и угощений для гостей и вовсе проку нет. Вот пышное торжество - другое дело. Не печальтесь - будет вам свадьба с Вашим любезным, а если хорошо подготовитесь - то не вы подружкам, а подружки Вам позавидуют :)
Моника
Я тоже думаю что стоит свадьбу играть либо красиво,либо никак.Ведь такой праздник 1 раз в жизни( я в это твердо верю,что один). Я насмотрелась на бюджетные свадьбы,фотографом работаю, и что бы кто не говорил это убого...Если денег нет - нет красивого платья,вместо банкетного зала столовка и регистрация выездная все таки красивее той, что в ЗАГСе.Так что я например жду,когда будет достаточно средств для шикарного торжества и самостоятельной жизни. А пожениться быстрей-быстрей и жить потом на шее у родителей как-то глупо...
Рита
Главное любить по-настоящему,а если есть любовь, то и свадьба будет ,не спешите)
Инна
Летите на Кипр к нам!
Проведем символическую церемонию, можно здесь обвенчаться.
100% гарантия супер - фоток!
+ выбор тематики свадьбы!
weddings@reklamacy.com
skype - Reklama Cy
Проведем символическую церемонию, можно здесь обвенчаться.
100% гарантия супер - фоток!
+ выбор тематики свадьбы!
weddings@reklamacy.com
skype - Reklama Cy
Лис
Я тоже очень хочу, копила на нее бабло, а потом так сложилось, что замуж в моем случае выходить невыгодно. Но эмоционально хочу и планирую. Решила без мужика через год-два погулять, когда ипотеку доплатим)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа