Обручальные кольца: носите ли вы их?
Мы обменялись кольцами в ЗАГСе, с тех пор не снимаем. У обоих к колечкам сентиментальное отношение. А вы носите? Сколько лет уже носите? А если перестали, то когда? А есть кто-нибудь, кто в ГБ носит кольца (только и вы, и он)?
ЛилиРошфор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
гость
фи, какое мещанство, не носим, у нас их даже нет
жена любимого миллионера
гость
Сообщение было удалено
А в ЗАГСе вы чем обменивались? О_о
Гость
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
они не расписаны :-))
гость
Гость
Сообщение было удалено
расписались без колец принципиально
Гость
носим
izy
Носила первый год брака, как муж снял свое из-за работы так и я сняла, а после потеряла. Для меня не особо значат эти кольца, гораздо важнее что я ношу фамилию мужа и есть печать в паспорте, а кольца ответственности не прибавляют.
Мисс
ну у меня оно очень красивое, такое необычное - носить, прям, одно удовольствие. да и клево это, чесслово)
лена
да мы носим!на ночь снимаем только!они у нас красивые,с брюликами!долго определялись с дизайном!я даже теперь другие кольца не ношу на руках!
марьванна
я ношу.
муж нет )
муж нет )
кузя
оба носим, ну просто потому что они нам нравятся) они у нас очень красивые и одинаковые, выбирали долго) я еще сверху ношу ну так сказать "помолвочное". как то без кольца уже не непревычно, чего то не хватает!
супруга
замужем 30лет,ношу постоянно.2раза увеличивала размер кольца.муж не носит из за работы.
Уля-ля
Как то, еще до замужества, еду в метро и думаю - забавно было бы, если бы количество колец на руках обозначало количество бывших и настоящих мужчин. И тут понимаю, что у многих есть кольца, которые обозначают - "я веду активную половую жизнь")). Активную всмысле постоянную, а не разнообразную. Нет, думаю, я об этом не буду сообщать всем)).
Как замуж вышла, сначала носила, потом перестала, но сначала муж перестал.
Как замуж вышла, сначала носила, потом перестала, но сначала муж перестал.
На гелике
муж ревностно следит чтобы носила, сам может не надевать иногда
Гость
Носим оба (на ночь конечно снимаем), кольца у нас красивые и совершенно разные. Кольцами мы обменивались во время венчания.
Консуэла
Я ношу когда из дому выхожу, муж первое время носил, но снял, т.к. работает руками, может зацепить что-нить или еще чего.
Но я без трепета отношусь, мне просто нравится колечко, вот и таскаю его на руке
Но я без трепета отношусь, мне просто нравится колечко, вот и таскаю его на руке
Наденька
мы не носим, вообще считаю обручальное кольцо фетишем для многим дам и джентельменов, но опять же не считаю этот фетиш ужасным! не в кольцах счастье!
Одна женщина
Постоянно носим как символ и потому что колечки красивые: платина с бриллиантиками). Снимаю только, если волосы крашу или что-то подобное.
Лиса
не носим.
70
неаа
Ne mojet byt'
A teryali li vy obruchalki? Muja kolco propalo 3 goda nazad, kogda nas obvorovali sosedkie podrostki. Verite li vy v primetu, chto nelzya kolco teryat', a inache eto k razvodu? S mujem seychas na grani razvoda.
Ира
Я ношу, но дома снимаю, а муж всегда носит, не снимая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁНет ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?Нет ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делатьНет ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?Нет ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?1 ответ
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип1 ответ
- Шантаж от девушки с сз22 ответа