Подкидыш
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка по имени Ванда
ну дай Бог. Удачи малышу. Такой маленький, а уже столько людей его бросили.
Гость
автор, не слушайте никого! Если передаете ребенка в нормальную семью (в случае, если ребенок не от мужа), то ему будет лучше там, где его ХОТЕЛИ (а приемная семья, насколько я понимаю, его хочет), а не там, где он остался по необходимости. Если нет желания у вас его воспитывать, то это впоследствии на ребенке отразиться. Уверены, что ребенку будет лучше в другой семье, а не в вашей - смело отдавайте! Лучше его раз "бросят" черед две недели в маленьком возрасте, зато потом всю жизнь у любящих родителей, чем сейчас "не бросят", зато будет обузой...
АНКОР
Ну, и чего ДНК показывает?
Автор
Тест, вообще-то, дело не двух дней.
Артём
так чем дело кончилось ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Меня отверг парень26 ответов
Следующая тема
Я - вторая жена. Первая жена моего мужа - иностранка, полячка. Брак был зарегистрирован здесь, официальный. Пожили вместе около года, потом она уехала в Польшу, а он остался. Когда мы познакомились и довстречались до желания жить вместе, он очень легко, без проблем с ее стороны, с женой развелся. Мы поженились буквально через 3 месяца после его развода.
Как выяснилось, первая жена на момент развода была пару месяцев, как беременна. Рожать приехала в Москву, у нее тут живет отец. Родив ребенка, его отцом она записала моего мужа - по закону, по которому отцом ребенка признается бывший муж, если с момента развода прошло менее 10 месяцев. И узнали мы обо всем этом, когда она натурально мальчика нам подкинула.
Мы сейчас подали в розыск, пытаемся найти либо ее, либо ее отца. Пока безрезультатно.
Мальчику 9 месяцев, хороший, конечно. Но был бы он хотя бы сын мужа... Ничего к ребенку не испытываю, муж вообще сторонится.
Отдать ребенка не пойми куда руки не поднимаются, и сердце болит. Тем более, муж по бумажкам - отец.
Осталось найти либо ее, либо ее отца. Что еще делать - непонятно...