Сейчас говорят, что в городах-миллиониках уровень разводов скоро догонит число бракосочетаний. Я вот недавно ездила к сестре на день рождения и вот что меня удивило. Была очень большая компания, и все парочки вместе в основном со школы. Сестра потом сказала, что в их маленьком городке развод-событие почти невероятное и их почти нет. Такое разве может быть?
Ну, если слвсем маленький, то да. Там же все всё знают друг про друга. Мужик начал налево к любовнице ходить, так мимо ее дома еще лет 50 ходить будут и тыкать пальцем, как в местную достопримечательность, что тут *** живет, с которой вот тот-то спал.
Маша
[174813878]
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
пр
[2548573610]
Думаю, меньше. Ехали как-то через всю Финляндию в Норвегию. И уже ближе к Норвегии, едешь-едешь по тер-ии финки, три дома, потом км 50 леса, потом снова несколько домов, и 50 км леса, думаю, она все там очень верные т.к даже глазки некому построить)))
Гость
[1849333927]
Маша
Сообщение было удалено
+1, круговорот браков-разводов, все со всеми))
Гость
[4193809211]
Гость
Сообщение было удалено
согласна,тоже город маленький,а разводов куча,но и свадеб не меньше.Мне 29 все мои однокл и однокурсн.уже разведены и с детьми,а я только собираюсь,все говорят молодец,осознано,не то что мы,а те что постарше тетки всякие считают что я бедная несчастная до сих пор замужем не была(у них тут после 22 уже старая дева),все так достали что и свадьбы не хочу,тем более я в своей жизни столько видела свадеб и столько разводов...
Repz
[2174681937]
Львица
Сообщение было удалено
А у меня знакомая живет в пригороде, в деревне и мама у нее очень недалекая-пыталась ее замуж спихнуть, девушка с 16 лет яростно пыталась мужа найти, нашла-таки какого-то дебила, который пьет-бьет, гуляет, нарожала детей, живет плачется. Приехала я к ней как то раз, пошли мы с ее детьми на улицу гулять, идем мимо какой то избушки и она так загадочно:"А вот тут СТАРАЯ ДЕВА живет, недавно мужика какого-то водить начала"... история была пару лет назад, это ПРИГОРОД города-милионника, даже автобусы городские ходят, а Вы про маленькие города)))).
Потому что боятся общественного мнения наверное. Я мужа бросила, хоть у него полпоселка знакомых, а пол - родственников. И на людях он вроде как нормальный - не пьет. А сам тормоз, ничего не интересовало, только диван. А сейчас очень горжусь собой и ни о чем не жалею.