за что?
как вести себя с мужем? за что он так обращается со мной? с 10 до 8 вечера он на работе( это дело понятное и нужное.я сижу с 5ти месячным ребенком дома) я ему благодарна за его труд.но денег как таковых я не вижу..оставляет копейки-пару дней закупает все в дом ,а потом денег нет...деньги кончились...то на долги ,то на бензин ушло-вобщем ***. Но обижает меня другое.он совсем не стремится провести время со мной и ребенком. у нас уговор ,что я его отпускаю в субботу вечером с друзьями и вот вижу его только в воскресенье и и то сонным когда он отходит от субботних гулянок.в остальные же дни то встречи ,то с кто то зовет из друзей поговорить ..и сегодня ..ждала чесь день .ужин приготовила..а тут на тебе.. милая я с боулинг с друзьми -буду поздно .ссорились миллион раз...человек проёто не понимает,что мне плохо одной,а компансировать чем то не может... мне ведь тоже тяжело целыми сутками с малышом(мне никто не понимает) как вести с ним чтоб дошло.........устала жутко-помогите советом
лонли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лада
До 8 вечера на работе? Так вот когда придет - на каблуки и тусить с подругами, муж с ребенком посидит. Заодно зашевелится в вашу сторону. Я знаю о чем говорю, поверьте. А вообще переживать не надо. Женщина ребенка вынашивает 9 месяцев, привыкает так сказать. А мужикам все сваливается на голову практически в один день. Я думаю к году он в себя придет, да и вы заодно. Короче, все будет ок.
я вас умоляю
хренасе! а вы разве не хотите в боулинг с друзьями?
Катя
Ой, у всех мама такая ситуация и у меня была. Сыну -4, стало легче!!!
Конечно, пусть и ОН ВАС отпускает, также вам надо найти подругу-такую же с ребенком ии быть вместе, чтоб не скучно!!!
Держитесь))) 5 мес-тяжело, когда он подрастет-будет легче!!! На мужа не наседайте- больше будете наседать- хуже, мужчинам не нравятся женщины, которые плачуться.
Покажите ему, что вы счасливы, спокойны, веселы, как бы трудно вам не было!!!
Все наладиться))) Желаю вам всего хорошего))
Конечно, пусть и ОН ВАС отпускает, также вам надо найти подругу-такую же с ребенком ии быть вместе, чтоб не скучно!!!
Держитесь))) 5 мес-тяжело, когда он подрастет-будет легче!!! На мужа не наседайте- больше будете наседать- хуже, мужчинам не нравятся женщины, которые плачуться.
Покажите ему, что вы счасливы, спокойны, веселы, как бы трудно вам не было!!!
Все наладиться))) Желаю вам всего хорошего))
Лира
оставьте на него ребёнка один раз в воскресенье, и подите с подругами прошвырнитесь по магазинам. И вы развеетесь, и он поймёт, что к чему.
ольга 1
Сообщение было удалено
Согласна.Отбивайте один выходной для себя любимой.Он с субботы проспится,Вы ему ребенка и на погулять с подругами до НЕпозднего вечера.Ему наслажденье побыть с ребенком и Вам разбавить однообразие.
Гость
Легко сказать, оставьте ребенка. Моему ребенку год, на за что с мужем не оставлю надолго, минут на 10 только. Тоже постоянно на работе, иногда и в выходные. Ребенок через 10 минут капризничать начинает, а муж не знает что с капризным делать и чем завлечь. Не знаю, говорит, как играть с таким малышом.
су4ечка
девушка,вот как прийдет,скажите что вам надо к подруге за помоадой.Поесть приготовила,пошла погуляла).В таком душе-клин клином вышибают.
су4ечка
духе..
Фея
Отпускаете мужа гулять с друзьями?! Вы вообще в своем уме?Зачем он тогда женился и ребенка заводил? А может вы его и с девочками в сауну отпускаете,знаете ли, в мужских компаниях это очень распространено?И на что же вы тогда жалуетесь,если сами так глупо строите семейную жизнь? Что делать? Встречи с друзьями только строго в обмен на свои встречи с подругами,правильно все советуют.Катя 3,показывать,что счастлива и спокойна,и тем более весела,когда это не так-наживать себе внутренний невроз.Муж должен быть в курсе,что чувствует жена,тем более это неуважение,и притворство здесь ни к чему.
CEHATOP
Да кому нужны ваши сраные дети ? Он просил рожать спиногрыза ? Нет ? Вот и расхлебвывайте сами ))
дама бубён
он походу ещё и алкаш начинающий? раз по пол-дня отходит? пущай тогда тусуется с друзьями в пятницу вечером. смените уговор. им алкашам как раз нормально в птн. расслабляться.
ирина
Сообщение было удалено
Вот что правда то правда девочки и в боулингах и в саунах тут как тут.Мозг хоть иногда надо включать.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и тебя Сраного тоже не понятно зачем какая то засранка родила. Небось денег на аборт не нашла.
Лада
Девки ну вы даете, как можно мужа куда-то не отпускать? Привязать что ли? Или это вы шутите так?
Анастасия
Вообще то любящий мужчина будет стараться с семьёй выходные проводить,с ребёнком , а не бухать каждую неделю с "друзьями"
ольга 1
Сообщение было удалено
"Не-знать"удобнее,чем попытаться узнать...и главное никакой ответственности.
Olesechek
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Роман
Нуу, ускакав в воскресенье, рискуете остаться без мужа, если не обращать внимание на грубость сенатора, то доля истины присутствует, так себя ведут мужики, которым в общем то ребёнок был не сильно нужен, и логика проста, тебе хотелось, ты и мучайся, а для меня это не повод менять жизненый уклад.
Anna
лонли, прекращайте плакаться, что вам тяжко с дитём!!! Он что не здоров?
Если здоров, то ребёнка в слинг и по своим делам. Отвлечётесь, займёте голову.
А с мужем? Согласна, что закрывать глаза на пьянки/гулянки НЕЛЬЗЯ! Но как это исправить .... постою послушаю
Да никак не исправить, смотреть надо за кого выходим...
Если здоров, то ребёнка в слинг и по своим делам. Отвлечётесь, займёте голову.
А с мужем? Согласна, что закрывать глаза на пьянки/гулянки НЕЛЬЗЯ! Но как это исправить .... постою послушаю
Да никак не исправить, смотреть надо за кого выходим...
Анастасия
На себя всегда надо время находить.и конечно мужу на вас.а то что он по субботам время проводит с друзьями,а не с вами это плохо. можно ему конечно тоже отдыхать, но во первых не так часто!это вообще Жесть!а во вторых это можно и с вами делать.взяли ребенка пошли гулять.пришли домой,заказали суши,или еще что,уложили ребенка.включили фильм!отдохнули покушали,теперь можно и немного пошалить.)иногда можно ребенка и на бабушек оставить и тоже время вместе провезти!главное желание!по поводу бюджета.вы должны им заниматься!хотя бы половиной.и не забывайте про себя!и нужно постепенно приучить мужа находить общий язык с ребенком!говорят многие не могут привыкнуть и таким изменениям в жизни!а ребенком начинают интересоваться когда с ним можно создать непосредственный контакт.что то делать вместе.удачи вам!и здоровья малышу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 302 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?11 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Двойные стандарты20 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания4 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?7 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?6 ответов