Кто замужем за иностранцем.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И для чего вы собираетесь выйти замуж за иностранца? Получить вид на жительство, стать на ноги за его счет, а потом его бросить?
Гость
Всем привет!
Гость
Девочки, помогите разобраться.... недавно познакомилась с испанцем, общались, всё было прекрасно. Пригласил к себе, и мы отлично провели время. Скажу честно, это были самые счастливые 7 дней моей жизни за последние 4 года. Потом последовало предложение руки и сердца, и всё бы ничего... но буквально вчера мой кавалер признался, что семь лет назад сделал себе вазэктомию (кто не знает - это операция по стерилизации мужчины, делается если мужчина больше не планирует иметь детей). Ему 50 лет, у него уже есть трое детей от предыдущих браков. Мне 28 лет, детей нет.... сами понимаете, какая проблема.... Сначала была от новости в шоке, сейчас немного отошла, но не знаю, что делать... читала, что это исправимо, но слабо верю, что в его возрасте он ещё захочет детей, да и операция не даёт 100 % гарантии. Мне он очень нравится, одно время я даже словила себя на мысли, что люблю его.... но эта новость меня ошарашила. Теперь думаю, стоит ли продолжать эти отношения. Помогите советом, может быть у кого-то были подобные ситуации.
баходур
Сообщение было удалено
баходур
Я хочу жена если кто пожелает мой номер 89602630375
баходур
Срочно мой сайт Баходур шукуров. Однокласник
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Сообщение было удалено
сказки про Золушек это только сказки.(((( в жизни Золушек выбирают такие же оборванцы, которых в своей стране никто не подобрал. так что устроить свое финансовое положение за счет мужа удается только паре процентов.остальные же просто связывают себя сами по рукам и ногам. нарожают детей, наберут кредитов.потом сидят на низкооплачиваемых работах и воют в три ручья. идти не куда, а если и уйдешь детей не прокормишь с нищенской зарплатой.( если их вообще матери отдадут). не лезьте вы вообще в эту иностранную кабалу, сидите дома. от своих алкашей хоть сбежать можно, а от иностранных не так то просто. поговорка: что русскому хорошо, немцу-смерть; работает и наоборот, поверьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Спасибо