Кто замужем за иностранцем.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оля
Сообщение было удалено
И для чего вы собираетесь выйти замуж за иностранца? Получить вид на жительство, стать на ноги за его счет, а потом его бросить?
Гость
Всем привет!
Гость
Девочки, помогите разобраться.... недавно познакомилась с испанцем, общались, всё было прекрасно. Пригласил к себе, и мы отлично провели время. Скажу честно, это были самые счастливые 7 дней моей жизни за последние 4 года. Потом последовало предложение руки и сердца, и всё бы ничего... но буквально вчера мой кавалер признался, что семь лет назад сделал себе вазэктомию (кто не знает - это операция по стерилизации мужчины, делается если мужчина больше не планирует иметь детей). Ему 50 лет, у него уже есть трое детей от предыдущих браков. Мне 28 лет, детей нет.... сами понимаете, какая проблема.... Сначала была от новости в шоке, сейчас немного отошла, но не знаю, что делать... читала, что это исправимо, но слабо верю, что в его возрасте он ещё захочет детей, да и операция не даёт 100 % гарантии. Мне он очень нравится, одно время я даже словила себя на мысли, что люблю его.... но эта новость меня ошарашила. Теперь думаю, стоит ли продолжать эти отношения. Помогите советом, может быть у кого-то были подобные ситуации.
баходур
Гость
Сообщение было удалено
баходур
Я хочу жена если кто пожелает мой номер 89602630375
баходур
Срочно мой сайт Баходур шукуров. Однокласник
Аня
Оля
Сообщение было удалено
Аня
Гость
Сообщение было удалено
сказки про Золушек это только сказки.(((( в жизни Золушек выбирают такие же оборванцы, которых в своей стране никто не подобрал. так что устроить свое финансовое положение за счет мужа удается только паре процентов.остальные же просто связывают себя сами по рукам и ногам. нарожают детей, наберут кредитов.потом сидят на низкооплачиваемых работах и воют в три ручья. идти не куда, а если и уйдешь детей не прокормишь с нищенской зарплатой.( если их вообще матери отдадут). не лезьте вы вообще в эту иностранную кабалу, сидите дома. от своих алкашей хоть сбежать можно, а от иностранных не так то просто. поговорка: что русскому хорошо, немцу-смерть; работает и наоборот, поверьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила1 ответ
- Полюбила взрослого мужчину3 ответа
- Коллега просто играет?2 ответа
- Профукала молодость97 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Жених бытовой инвалид12 ответов
- Классно с парнем23 ответа
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека4 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Отсутствие отношений130 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой106 ответов
- Профукала молодость97 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
Следующая тема
Спасибо