Моя Любимая Жена VS Моя Любимая Сестра
Почему у женщин всё так.... Моя сеста хороший человек у нас всегда были теплые отношения, но после того как я встретил свою любовь всё изменилось, сестра стала дико ревновать и обвинять во всех смертных грехах мою жену, упрекать её за то, что она пришла на всё готовое и не заслужила такой семьи, такой мамы (просто родная моя была всегда холодна к нам, а мама жены относиться ко мне лучше родной, а над дочерью просто трясется). Сестра начала говорить всякие гадости про жену и мы поссорились, произошло это 1,5 года назад. Мне хочется помириться с ней, но она должна извиниться передо мной за неуважение иначе мы не вынесем урока из этого конфликта. Сестра моя повторюсь хороший человек но тотальный фаталист-идеалист, когда то у неё были прекрасные отношения с мужем, с сыном, но как учит нас жизнь все проходит, с мужем пошли охлаждения в семье, у сына переходный возраст и неудовлетворенность в её жизни стала нарастать и объектом для выброса негатива стала моя любимая. Для меня вопрос уважения очень важен, я не позволяю родным жены в моем присутствии повышать на неё голос, а тут моя сестра такого накидала, что просто нет слов... Хочеться помириться, но боюсь что всё начнеться с начала.
Ferdinand
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надоело разводки строчить?
Автор, ваша сестра создавала на днях тему про ненавистную жену брата или это вы клепаете разводки?
Автор, ваша сестра создавала на днях тему про ненавистную жену брата или это вы клепаете разводки?
если за 1,5 года сестра не делала попыток восстановить отношения,значит ей пох,она не о чем не сожалеет.
а вообще тоже думаю что разводка
а вообще тоже думаю что разводка
Ёжа
Почему же разводка!
Автор, сочувствую. Но думаю, со временем она смирится, как свою личную жизнь наладит, и к вам с женой будет терпимее относиться. Она просто завидует, жалеет себя, вот и бесится.
Автор, сочувствую. Но думаю, со временем она смирится, как свою личную жизнь наладит, и к вам с женой будет терпимее относиться. Она просто завидует, жалеет себя, вот и бесится.
Будьте мудрее, помиритесь с сестрой
Моё имя
Поговорить с сестрой, без жены, сказать что скучаешь, что переживаешь, но что она очень огорчила тебя всем этим и тебе не хотелось бы, чтобы это повторилось. Что жизнь слишком короткая, чтобы провести ее в обиде на родных и близких людей. Что вы сделали первый шаг, но очень рассчитываете, что она оценит это и впреть будет стараться уважать всё, что связанно с вами, потому что вы взрослый человек и выбор уже делаете сами. Думаю, мужа не вы ей выбирали, чтобы она имела право оскорблять вас, в вашем выборе. Вобщем, если действительно скучаете, сделайте первый шаг к сближению, это ни к чему вас не обяжет. Не хорошо...1,5 года это много. Я бы не смогла без брата столько....
Гость
да пошлите Вы всё к чёрту. ну раз она такая, что поделать. она сама всё разрушила, своими руками. а может, ей просто нужна психиатрическая помощь?
Гость
автор вы жену-то свою любите?Сестру не в состоянии на место поставить что ли?Естественно она будет поносить.если ей никто рот не затыкает.
Сестра моего мужа вообще обещала утопить наших детей)Милая девочка)Он ее сразу на место поставил.Но после таких слов у меня естественно нет желания вообще отношения с ней иметь.
Сестра моего мужа вообще обещала утопить наших детей)Милая девочка)Он ее сразу на место поставил.Но после таких слов у меня естественно нет желания вообще отношения с ней иметь.
Гость
Лииизонька
Сообщение было удалено
И в этом мудрость?)))
В такой ситуации мирится только ***.
В такой ситуации мирится только ***.
Ferdinand
Моё имя
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, что надо, но боюсь всё начнется с начала.
Ferdinand
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы читать то умеете, я люблю и жену и сестру и встал на защиту жены вступил в конфликт, в результате 1,5 игнора.
Ferdinand
1,5 года
Ferdinand
Овенка
Сообщение было удалено
Думаю жалеет, но слишком горда чтобы признать это.
Гость
12, если этой сестре гордость дороже ваших отношений даже при понимании своей неправоты - пусть со своей гордостью и сидит.
Дама с горностаем
если хочешь мириться - мирись, а не требуй предварительных извинений. ИМХО!!
Гость
Жен может быть мильон, а сестра - одна.
Ferdinand
Гость
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то 50-70% женщин и мужчин должны немедленно развестись из-за одной Мамы, одного Папы, одного брата, одной сестры.
Ferdinand
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Одного желания мало, если опыт из конфликта не извлечен, это все ровно что строить дом из гнилых досок и жить будет там не комфортно и скоро развалиться всё ровно.
Гость
Сообщение было удалено
жена должна быть одна на всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы они при таком гнилом подходе держались, жены-то. Правильно, смоются роняя тапки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа