Недетские игры или какой довод использует моя жена для развода
В общем про развод тут много дайте и я отмечусь.Ситуация смешная до абсурда .В общем кто знает в контакте можно ставить статус типа замужем или разведен или в активном поиске и вот мы с супругой немного повздорили недели 3 назад примерное и она расторгла наши отношения в контакте и одноклассниках ,а в реальной жизни помирились всё нормально всё хорошо .И вот в одной из групп в контакте надо выложить свою фото и кто больше всего поставит галочку в том месте где мне нравится тому бесплатно сделают фото сессию.Ну жена такая говорит проголосуй за меня.Мне совершенно не сложно это сделать ,но я говорю я не буду и всё что касается соц.сетей меня даже не проси.Ну и всё говорит после этого не трогай меня 2 дня не разговаривает не спит со мной собирает вещи и подаёт на развод.Весело да?А теперь давайте высказывайте своё мнение адекватные люди.а неадекватные начинайте флудить
вам лучше не знать))) тут темка была создавала я ее давно но там прям так очень подробненько было написано о моем муже, в двух словах не напишешь короче...вы сами девушка, и я думаю хотите что бы вас окружал настоящий умный мудрый мужчина,у меня этого нет...а так бы этого хотелось))
Гость
[423726182]
Ну и ржака! Автор, пишите еще разводки и не забывайте испражнять ошибки. У вас так хорошо получается!