Гость
Статьи
Недетские игры или …

Недетские игры или какой довод использует моя жена для развода

В общем про развод тут много дайте и я отмечусь.Ситуация смешная до абсурда .В общем кто знает в контакте можно ставить статус типа замужем или разведен или в активном поиске и вот мы с супругой немного повздорили недели 3 назад примерное и она расторгла наши отношения в контакте и одноклассниках ,а в реальной жизни помирились всё нормально всё хорошо .И вот в одной из групп в контакте надо выложить свою фото и кто больше всего поставит галочку в том месте где мне нравится тому бесплатно сделают фото сессию.Ну жена такая говорит проголосуй за меня.Мне совершенно не сложно это сделать ,но я говорю я не буду и всё что касается соц.сетей меня даже не проси.Ну и всё говорит после этого не трогай меня 2 дня не разговаривает не спит со мной собирает вещи и подаёт на развод.Весело да?А теперь давайте высказывайте своё мнение адекватные люди.а неадекватные начинайте флудить
60 ответов
Последний — Перейти
Амиго
Детский сад. Вы и правда маленький Пьеро.
хехехе не совсем 28 лет мне жене 23 .женаты около года друг друга знаем почти 6 лет
Гость
Интересно, что будет указано в качестве причины развода? Поставил 4 моей фотке в одноклассниках?
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Или замечена была в порочных связях в социальных сетях :)
Гость
Сообщение было удалено
не исключено.просто боюсь что скоро буду дышать по расписанию жены ))))
Гость
ну пусть подает раз глупая такая. вы какие советы хотите услышать?
да ну мнение может быть скорее всего.советы тут какие могут быть
Гость
Мое мнение такое: у вас интересная и насыщенная жизнь, автор. И настоящие проблемы, которые надо решать. А не какие-то надуманные глупости. Вот.
Карп в сметане
Маленький Пьеро
Сообщение было удалено
сама проблема какая-то не адекватная, как можно на нее адекватно реагировать ?

посему - флуд
Амиго
Вот неужели действительно трудно поставить галочку, если вашей любимой жене это важно?
Дикий Педро
Амиго
Сообщение было удалено
угу.

тоже офигел от "трудностей жизни" маленького Пьеро. ;)
Гость
Жена дура какая то, выносит парню мозг. Автор, а она вам такая точно-точно нужна?
Амиго
Сообщение было удалено
тут дело не в трудно или нетрудно.дело принципа
Гость
Сообщение было удалено
ну вот люблю я её хоть ты тресни.поэтому надо бороться.
Гость
Выгони её к чёрту! Найдёшь нормальную и вменяемую жену.
Гость
Сообщение было удалено
а вы кстати с какой целью спрашиваете?я то как бы в стадии развода нахожусь поэтому если вы милая и симпатичная девушка то пишите мне в асе 398999462
Гость
Сообщение было удалено
да где её найти то?вон пьяницы одеи по подъездам шатаются,а в клубах выманиватели денег.
Гость
маленький Пъеро, станьте большим и подарите жене фотосессию. Сделайте ей сюрприз, будьте мужчиной!
Амиго
Маленький Пьеро
Сообщение было удалено
Маленький Пьеро
тут дело не в трудно или нетрудно.дело принципа
Бороться с чем? С кем? Что за желание лезть на баррикады во имя любви? Проблем в жизни чтоли больше нет, как переделывать друг друга и демонстрировать свои глупые принципы? Где мозги твои, мужчина? Сильный мужчина борется с собой, и только слабый борется с женщиной.

Уступи женщине в малом, и она уступит тебе в большем.
Соня
Пьеро, тут два варианта. Или она уверена, что вы ее вернете, или нашла повод, чтобы сбежать от вас с другим. Места для маневра у вас как-бы и нету. Ведь если станете возвращать жену, она будет всю оставшуюся жизнь вытирать о вас ноги
Grammar Nazi
Маленький Пьеро
Сообщение было удалено
Тем не менее детский сад. А в 23 у человека ветер в голове ещё по полной гуляет.
Анна
вы оба чудные - нашли друг друга... у вас будет все хорошо)))
Гость
Сообщение было удалено
суть не в этом
Амиго
Сообщение было удалено
Соня
Сообщение было удалено
именно вытиранием она сейчас и занимается
Агнесс ин прогресс
Маленький Пьеро
Сообщение было удалено
повзрослейте
Гость
Автор,вы какой-то нелогичный!Пишите что любите жену и тут же "а вы кстати с какой целью спрашиваете?я то как бы в стадии развода нахожусь поэтому если вы милая и симпатичная девушка то пишите мне в асе 398999462"?Короче хватайте жену и вдвоем лечиться,лечиться и еще раз лечиться!!!!!!!!!!
Гость
Даже не скажешь что вам 28 лет,по уму вам 2 года!))))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да сам удивляюсь.говорю давай детей уже заводить будем она не хочет.говорит жить негде хотя у нас трех комнатная квартира.правда моя мама недавно потеряла отца моего и некоторе время пока не придет в себя живёт с нами.у жены и мамы чудесные отношения. я вот тут читаю какие отношения у некоторых между свекровью и невесткой и диву даюсь.вот .работы пока нет торговал мебелью а щас типа как хобби приторговываю авто бушными.вот.не понимаю что она хочет и чего добивается
Агнесс ин прогресс
Сообщение было удалено
как бы поздно небыло
Гость
Сообщение было удалено
вы уже отлечились?))))
Woоооооman
О,да ты еще и не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное твой пьеро и правда такой маленький,вот ты и бешеный такой!
Соня
Маленький Пьеро
Сообщение было удалено
Так не давайте никакой ответной реакции на эту смехотворную угрозу
Woоооооman
Сообщение было удалено
приходи я тебе покажу какой я мужик.неделю потом будешь ходить ноги колесом
Соня
Сообщение было удалено
не даю.она меня постоянно этим шантажирует
Ксения
Автор скажите честно вы ее любите?Она вам нужна?
да очень люблю и очень нужна поэтому и терплю такие смешные вещи,а написал я на вумене не от того что совета ищу ,а от того что для неё это очень авторитетный сайт.и она слушает каждое мнение если даже это полный бред.тут часто пишут бред а она все читает верит и слушает.кстати я уверен что вумен ру развалил не одну семь. и развалит ещё много
Ксения
Так возьми ее за шкирку и спроси ее прямо -я тебе нужен?нет-вали!а если нужен-то заканчивай эту фигню!!!
Зима
дельный совет дала ксения, прям как просто у вас все в жизни
Ксения
Я вообще простой человек!На фиг все усложнять,как вы!
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения я бы с радостью так сделал ,но моё образование не позволяет этого сделать.если кто то скажет что я пишу с ошибками то это потому что я долго жил в Альбукерке там язык подзабыл,ноя испражняюсь
Ксения
Сообщение было удалено
+1 я ваш поклонник
Зима
Маленький Пьеро
Сообщение было удалено
ахахахха где ты жил????? ой не могууу
Зима
просто скажи что в школе не учился
Ксения
Ну я образно сказала про "взять за шкирку",я имела ввиду поговорить серьезно!Просто меня злит эта ситуация,т.к. мой брат с такой же живет!Сидит она,как собака на сене-и развод не дает и наладить все не желает!!!!!!!!Убила бы такую!!!!!!!!!!
Зима
Ксения
Сообщение было удалено
ой ксения ксения если бы все знали если бы вы знали какой у меня муж, вы бы мне сами лично пошли и памятник сколотили))0 я ккстати жена автора очень приятно)
я тебя поправлю исполняющая обязанности жены
Зима
Маленький Пьеро
Сообщение было удалено
хотя бы так, ты и за это должен быть рад
Ксения
Ну тогда нам надо покинуть всем эту тему и вы поговорите вдвоем!А какой у вас муж?
Зима
Сообщение было удалено
не надо хамить хотя бы тут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова