Гость
Статьи
жадина

жадина

Хочу адекватно посмотреть на свою ситуацию со стороны,может это я не права? Замужем ,есть общий ребёнок -в целом то всё не плохо.Но вот что касается материальной стороны (со стороны мужа),то постоянное жлобство, Муж выделяет определённую сумму на месяц (это тыс 20000),т.е. это на еду,на квартиру, на нас троих.Свыше этого не даёт ни копейки,я то же работаю,но моя зарплата по сравнению с его это мизер,меньше раз в пять. Что касается что то купить для ребёнка,то никогда не добавит не копейки. Даже если покупаем ей какие то вещи ,то напополам.Я уже молчу про подарки (хотя бы мааааааленькие) и цветы мне(на ДР и 8 марта).Но элементарно этих копеек не хватает,хотя есть возможность более достойно обеспечивать семью. когда лялька была наша маленькая,то кроме "иждевенка" и "пойди ка поработай" я ничего неслышала (это когда я осмеливалась попросить на "булавки"). Я догадываюсь что польётся поток грязи -типа "а сама поработать не хочешь?".Так я и работаю,просто получаю гораздо меньше. Но разве не мужчина главный добытчик в семье? Разве это дикость -просто что то взять и купит ребятёнку или без повода подарить цветы? А то я даже в ДР слышу-"ты что обалдела,ты знаешь сколько цветы стоят??!!!!" (((((((((((
Ностальжи
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Smart
Сообщение было удалено
Какая глупость.все зависит от уровня культуры этого человека и его отношения к жизни,собственному статусу и СВОЕЙ семье.Жена-это его полноправный партнер,возможно, с другим функционалом.Если говорить,что незарабатывающая бизнес-единица.В любой компании так-есть бизнес-подразделения,есть бэк-офис,который обрабатывает весь бизнес и при этом реальных денег не приносит.И зарабатывающие подразделения их "кормят", в семье абсолютно тоже самое. Мой муж,например,вообще дома с ребенком сидеть более 2-х часов не в состоянии и он готов зарабатывать и платить мне (и это дешевле,чем взять няню,домработницу и т.д.),чтобы эта проблема была с его плечь снята. При этом я работаю,зарабатываю немного,на моих условиях с работодателем,и все совмещаю,его не гружу,дом в порядке.И муж меня ценит и уважает,естественно,обеспечивает и понимает,сколько я на себя нагрузила.В связи с чем периодически просит уволиться и быть дома с детьми.Но я держусь-работа хорошая.
Гость
а муж ваш не еврей?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова