Жадина
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Парень никакой не жадина, просто он не хочет тратить свои деньги на девушку, с которой просто траххается, но никак не собирается связывать дальнейшую жизнь.
У вас все пополам, для вашей ситуации это норма.
У вас все пополам, для вашей ситуации это норма.
Автор тут очень много подобного рода тем как под копирку,если найду свежую вчерашнюю почитаете к чему приводит брак и рождение детей.И это не смешно как кажется!
Жабища
У моей подруги парень дарит ей цветы, подарил смартфон и помог с дипломом.
Готовит, убирает она, но он помогает.
Все время на связи. Все время говорит что любит! На других даже не смотрит!
Вот пример здоровых отношений.
А жлобье так и пожизненно будет. А ты будешь лямку тянуть? Тебе не жалко жизнь спускать?
Готовит, убирает она, но он помогает.
Все время на связи. Все время говорит что любит! На других даже не смотрит!
Вот пример здоровых отношений.
А жлобье так и пожизненно будет. А ты будешь лямку тянуть? Тебе не жалко жизнь спускать?
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5010402/3/
Вот почитайте
Оля,Вы правы,увы делайте выводы
Мне кажется кто жаден на любимою женьщину - не любит ее.
Почитайте психологов,о том что в природе мужчины всеже отдавать,а женщины принимать это обмен энергией
Я так думаю Вы не пожалели бы для своего любимого устроить полностью за ваш счет вечер на годовщину скажем или подарить ему теплый свитер нежданчиком)
В остальном он как себя ведет-в постели? В помощи по дому? Заставляет исключительно Вас на том основании что Вы девочка? Вот этот пост
При всем при том парень на меня обижается что я не хочу готовить дома и заниматься бытом.
Я прямо читаю и дивлюсь как многие темы тут похожи.
Вот почитайте
Оля,Вы правы,увы делайте выводы
Почитайте психологов,о том что в природе мужчины всеже отдавать,а женщины принимать это обмен энергией
Я так думаю Вы не пожалели бы для своего любимого устроить полностью за ваш счет вечер на годовщину скажем или подарить ему теплый свитер нежданчиком)
В остальном он как себя ведет-в постели? В помощи по дому? Заставляет исключительно Вас на том основании что Вы девочка? Вот этот пост
При всем при том парень на меня обижается что я не хочу готовить дома и заниматься бытом.
Я прямо читаю и дивлюсь как многие темы тут похожи.
Гость
Нет, я все понимаю, но встречаться 4 месяца и уже ЖИТЬ вместе... зачем? У вас же есть деньги, проблема явно не в этом. Или просто чтобы платить в половину меньше? Удобно? Так и ему точно так же удобно. Хочет тоже меньше платить, да ещё и все домашние дела на вас взвалить, секс опять же бесплатно всегда рядом... а как же букеты, конфеты, кино вино домино? Этот этап у вас пропущен? То есть «ты норм я тоже давай бери сумку с барахлом будем вместе жить»? Так нелепо.
Гость
баба жадина не хочет тратись на молодого человека, а только всё пополам
Гость
А почему он жадина, если он за себя платит? Он вам цветы, а вы что вы ему дарите?
Гость
Автор,у вас нет семьи.пожтому пополам-это норма в данном случае.вам двоим просто удобны такие отношения.деньги у него есть,на вас нет.почему?он получает все,что ему нужно.зачем вкладываться лишний раз,когда итак все есть и вы все купите и о себе сама позаботитесь?для брака я бы не стала рассматривать данного мч. он довольствуется тем,что есть и никуда не стремиться.с вами он будет до тех пор,пока вы финансово вкладываетесь в эти отношения.
Гость
А вас то чего после двух букетов на 4-м месяце потянуло на совместное проживание? Если вы так спешите, то чего парню стараться, вкладываться (кстати, не только материально). Он вот, кстати, не спешит, присматривается. И вам надо тоже сначала присматриваться, потом съезжаться и свой кошелек распахивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд4 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема
За квартиру платим пополам за коммунальные услуги пополам и за еду в дом пополам(хотя он ест в два раза больше).
На свиданиях платим пополам .
Сейчас летим за границу и тоже платим пополам.
Немного о себе - я не плохо зарабатываю и могу позволить себе все сама .В квартире все электронные приборы мои .Парень покупать ничего не хочет - говорит и так скоро переезжать будем тогда и куплю.По дому он может помыть посуду, а все остальное на мне.
Все 4 месяца парень ныл что у него нет денег но при походе в мол оказывалось что все таки есть себе на вещи.
При всем этом раскладе парень посылает деньги своей маме, покупает себе не дешевые вещи(электроные приборы в том числе).
Мне за все это время было подарено 2 букета цветов и одна общая фотография.
И у меня все время навязчивое ощущение что он пытается что бы я за все платила сама.
Вопрос :
Есть ли смысл продолжать быть с таким человеком ?
Можно ли избавить мужчину от жадности?
Маленькие примеры :
Может сьесть чтото сам или выпить сок даже не спросив у меня хотелось бы мне.
Завет в ресторан после того как я поела дома (хотя и там мы всегда платим пополам) - может боиться заранее.
Что этому парню от меня нужно потому что я думаю что меня используют.