С кем останутся дети???
Если мы с мужем разведемся, у нас 2 деток 5 лет и 4 месяца, то с кем они останутся. Я без детей жизни не представляю, а он грозит что с тобой я их не оставлю, мол у меня робота, деньги есть, а ты без роботы. Общего жилья у нас нет, мы строим дом, сейчас живем то у его родителей в селе, то у моей мамы в городе в 3-комнатной квартире. Я спокойно могла бы жить у мамы, она мне всю жизнь помогала, в том числе и деньгами, она еще и на работе. Никогда не думала что об таком буду думать, он всегда был для меня идеальным,но в последнее время так изменился, я постоянно хожу от него в слезах, жить так не хочу и не могу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
кс
Он вас запугивает. Суд оставляет детей матери
Если Вы нормальная мать: не пьете, не колитесь, психическими заболеваниями не страдаете, то суд оставит детей с Вами. А насчет того что Вы не работаете, так работу всегда можно найти, было бы желание.
гость
Если вы живете в России,то мало того что детей оставят с вами.Так еще его обяжут алименты выплачивать не только на детей,но еще и на вас до 3 лет младшего ребенка.Поэтому пусть засунет свои угрозы глубоко и на долго.
ЧелЛов ★ ★ ★
Если у вас нет средств к существованию, а особенно жил. площади, то точно с ним оставят.
А он еще может подмазать теток из опеки (а они все берут), если деньги есть, это вообще верняк.
А он еще может подмазать теток из опеки (а они все берут), если деньги есть, это вообще верняк.
Гость
Подавайте уже сейчас на алименты - на детей и на себя. Вот вам и доход.
ЧелЛов ★ ★ ★
А зачем вам разводиться, разве вы для этого замуж шли?
Развод это признания собственной никчемности и не способности разрешать проблемы внутри семьи, для женщины это вообще позор.
Развод это признания собственной никчемности и не способности разрешать проблемы внутри семьи, для женщины это вообще позор.
Гость
Если у него работа, то у него нет времени заниматься детьми это раз. Все женщины мира имеющие 4х месячного младенца не имеют работы, уход за младенцем их работа. А то что вы в слезах ходите не может быть вызвано обидчивостью вызванной гормонами?
У вас очень маленький ребёнок, какая работа? Суд примет это во внимание и оставит детей вам, а мужа заставит выплачивать алименты. Только надо разводиться прямо сейчас. Вообще есть такой пункт, что один из супругов не может даже заявление подавать на развод, если в семье есть ребёнок до 1 года рождения, и второй супруг не намерен разводиться. Если оба согласны - разведут.
Гость
Вас не разведут, пока ребенку не исполнится год. Подайте на алименты на детей и на себя, это 50-% его зарплаты и иных доходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По требованию женщины разведут. Это муж не может развестись без ее согласия.
Гость
Семейный кодекс РФ.
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Гость
Зачем платить алименты если женщина сама ушли, в лес бы ее закопать живьем
Золотая
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Смешно... Ага, оставьте деток папе... Тётки в опеке не дуры поди понимают что лучше мамы никто о детях не позаботиться. Жилплощадь у неё есть, ничего что родительская. Алименты назначат, 50% от его зарплаты, если всё так как автор пишет. Так что смело устраивайте свою жизнь так как удобно для Вас и детей.
Золотая
Придёт время и от алиментов можно будет отказаться. Появится новый муж, сама выйдет на работу. Папина помощь станет не особо и нужна тогда. А пока если не можете обойтись без алиментов - пользуйтесь законом. Я не брала алиментов, но дети были на два года старше Ваших. Я сразу стала работать и через полгода встретила другого мужчину, который и стал мне опорой и детям моим папой. Но если бы нечем было кормить детей и сама заработать не могла, то гордость подальше бы засунула и пользовалась законным правом. Удачи Вам!
Мамо
Автор, а что такое страшное случилось, что вы при двух малых детях собрались немедленно разводиться? Я к тому, что если причина ну очень серьезная, то суд учтет, что папаша плох до невозможности. А если так, обычные соры-разборки из серии милые бранятся,только тешатся, то и не разведут вас. Дадут срок на раздумья, глядишь и раздумаете разводиться.
Мамо
Золотая
Сообщение было удалено
Тетки в опеке и не решают ничего. Только рекомендации дают. А в этом случае они вообще не при делах, раз семья не проблемная была.
блаблабла
Да оставьте Вы ему детей. Через месяц сам приползет с воем. И алименты будет платить в полном размере.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему бы на работу сначала не устроиться?
если с мамой будете жить, то она наверное посидеть с ними сможет пока вы на работе.
младшему уже 4 месяца, в полгода смело можете идти работать. А там поработаете, сможете сами себя и детей обеспечить, да и разводитесь спокойно. А пока тылы прикройте немного.
еще если получится, можно накопления делать тайком от мужа.
если с мамой будете жить, то она наверное посидеть с ними сможет пока вы на работе.
младшему уже 4 месяца, в полгода смело можете идти работать. А там поработаете, сможете сами себя и детей обеспечить, да и разводитесь спокойно. А пока тылы прикройте немного.
еще если получится, можно накопления делать тайком от мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мама у меня еще работает.
С разводом думаю пока подожду. Вроде как все наладилось с мужем. Люблю "дурака", да и дом строим, так мечтали о нем. Как жаль что муж так изменился, характер ужасный стал, постоянно плачу от него. Но меня он любит кажется даже больше чем я его. Хотела развестись и не портить себе нервы, жить ради детей.
С разводом думаю пока подожду. Вроде как все наладилось с мужем. Люблю "дурака", да и дом строим, так мечтали о нем. Как жаль что муж так изменился, характер ужасный стал, постоянно плачу от него. Но меня он любит кажется даже больше чем я его. Хотела развестись и не портить себе нервы, жить ради детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов