Гость
Статьи
а ваш муж тоже так …

а ваш муж тоже так делает

на днях зашли в магазин сантехники, выбирали смеситель. Консультант показывает варианты смесителей, на которых не остаются следы от рук, пятна от воды, приговаривая, что мыть его нужно будет реже, меньше будете затрачивать сил, на что мой супруг сказал, что моя супруга и так не затрачивает силы, она их не моет вообще. Мне стало очень стыдно
гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Анна
Сообщение было удалено
кстати, вон у Коти получается муж её не любит тк не делает этого ничего.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Он что, не с р ёт?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вообще-то хетчбек. Это раз. А во-вторых, комби (универсал) и хетчбек - это разные варианты кузовов. Знатоки, ***. Судя по всему, вы больше, чем проезд на автобусе по социальной карте, себе позволить не можете.

А понтов-то... Сидят, миллионы считают...
Вера
Капля абсента
Сообщение было удалено
мой брат подкаблучник унитаз моет)))))
Гость
Baobab
Сообщение было удалено
про меня прямо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот паразит)))))
натали
А что, есть мужья, которые моют краны? И унитаз?!

Есть такие.У нас почему так распределились обязанности:Его ванная и туалет,мое все остальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы с таким мужем как Ваш было дико скучно.
Злая жаба
гость
Сообщение было удалено
Я комментариев не читала, может повторюсь, но ваш муж упустил такой момент: консультант не имел в виду, что именно жена будет меньше сил затрачивать. Муженек и сам может сантехнику почистить.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если ты про генетику, то да. А если про политику, то нет. Там лажаешься тока ты.
Нюра
а мой отмачивает обидные шутки,а мне так неудобно,на меня смотрят как на дуру,а я говорю ,да он шутит так,а мой любимый говорит ,а я не шучу.Очень ржачно......не как не отмажешься.
Ася
да нет, не бывает такого
Снежана
гость
Сообщение было удалено
Ну, все правильно сказал ведь, чего обижаться лишний раз? Мы ктсати поставили себе такой http://domdomych.ru/product/31920000_hansgrohe_focus_e_2/ смеситель для биде, очень удобен и да, - тоже не особо пачкается)) А вам какой предлагали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема