Такие мужчины ценятся? Ваше мнение....
Мы живем с МЧ уже 2 года. Свадьбу планируем на весну. Ему 32,мне 30. Он холост и без детей, я в разводе и с сыном 8 лет. Живем в его квартире (досталась от родителей трешка). Он обычный рабочий на заводе с окладом 11 тыс. руб. уже больше 10 лет там "сидит", перемен боиться. У меня доход выше, на ребенка алименты нормальные. Задумалась о создании с ним семьи, рождения детей и поняла, что он не сможет "прокормить" меня и своего ребенка на момент моего декрета. По человеческим качествам - супер-мужчина. Очень заботливый, отзывчивый, понимающий, пылински с меня сдувает, моим ребенком занимается, часто сам готовит, когда я до поздна работаю, уроки с сыном длает. Не дай Бог заболеем,так он лечит, переживает, по ночам просыпается, чтбы нам t померить. Руки золотые, ремонты все сам делает. При этом симпотчный, атлетического сложения, с в\о. Ну вообщем идеальный мужчина. Но!!!! Не добытчик для семьи. Этот факт просто перебивает все. Отношения у нас отличные. Хочу детей, и он хорошим отцом станет - в этом уверена, но боюсь,что материальная сторона может разрушить наши чувства. Разговаривали по душам, он понимает все, старается "шабашить", но это все равно копейки. Хочу с ним семью, но боюсь, времени для рождения 2 ребенка не так много. Читаю форум, многие не ценят таких мужчин, но ведь идеалов тоже не бывает. Вообщем вот такая история.Что думаете об этом?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
.,
А
Сообщение было удалено
Ха-ха ну у вас и рассуждения товарищ А кто его женится заставлял? И кстати это он припёрся в её 3-комнатную квартиру на её неплохой доход и ыбл такой добрый ,хороший поначалу..:)))
.,
А
Сообщение было удалено
Во-первых, не притворяйтесь дамой, вы себя предыдущим постом выдали, во-вторых, что-то мужчины не ценят добрых и порядочных девушек, а только стервочек и лядей
Взрослая
[quote="А"] умение подносить градусник - редкое умение в мужчине, и за одно это качество жена обязана его боготворить, а не упахивать его ради каких-то мифических материальных благ, которые сегодня есть а завтра нет.
ПИZDЕЦ!!!!!! Вот до чего опустились наши бабы в своей ущербности - боготворят мужчину за то, что градусник подносит во время болезни!!!!!!!!! Я в шоке. Ты вообще из какого леса вышла, милая?????? Так вот послушай деточка еще раз, то что я уже писала (раз с первого раза не доходит). Подносить градусник для больного близкого человека - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Это не подвиш и не героизм за который "нужно боготворить". Деньги в нашем мире никто не отменял, а чтобы ребенок был здоровый и сильный он должен есть мясо, фрукты, овощи - это знаешь ли стоит денег. И плох тот родитель, который не может это ребенку дать. Проще дать градусник - ведь это ничего не стоит, никаких трудов и сил. Я теперь понимаю полную деградацию мужчин в нашей стране, а виноваты в этом такие вот "А", готовые боготворить мужчину за градусник. Неужели вас никто никогда не любил и вы не знаете, что это такое, что такое збота и ответственность? Вам нельзя иметь детей!!!
ПИZDЕЦ!!!!!! Вот до чего опустились наши бабы в своей ущербности - боготворят мужчину за то, что градусник подносит во время болезни!!!!!!!!! Я в шоке. Ты вообще из какого леса вышла, милая?????? Так вот послушай деточка еще раз, то что я уже писала (раз с первого раза не доходит). Подносить градусник для больного близкого человека - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Это не подвиш и не героизм за который "нужно боготворить". Деньги в нашем мире никто не отменял, а чтобы ребенок был здоровый и сильный он должен есть мясо, фрукты, овощи - это знаешь ли стоит денег. И плох тот родитель, который не может это ребенку дать. Проще дать градусник - ведь это ничего не стоит, никаких трудов и сил. Я теперь понимаю полную деградацию мужчин в нашей стране, а виноваты в этом такие вот "А", готовые боготворить мужчину за градусник. Неужели вас никто никогда не любил и вы не знаете, что это такое, что такое збота и ответственность? Вам нельзя иметь детей!!!
ОФА
.,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, что А это мужик, причем самый что ни на есть лошара, обиженный на всех за то, что его доброту (бесплатную) никто не ценит. *** с непомерным самомнением!!!! "Пусть дети одни макароны едят и ходят в обносках, зато мне не придется лишний раз пошевелить жопой и поскрипеть мозгами, чтобы что то заработать. А жене и градусника хватит раз в год во ремя болезни!" - вот такая ментальность нашего русского мужика
Согласна, что А это мужик, причем самый что ни на есть лошара, обиженный на всех за то, что его доброту (бесплатную) никто не ценит. *** с непомерным самомнением!!!! "Пусть дети одни макароны едят и ходят в обносках, зато мне не придется лишний раз пошевелить жопой и поскрипеть мозгами, чтобы что то заработать. А жене и градусника хватит раз в год во ремя болезни!" - вот такая ментальность нашего русского мужика
СЖО
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддержите его, Автор, и все у вас будет хорошо.
Поддержите его, Автор, и все у вас будет хорошо.
Кошка
Гостья :(
Сообщение было удалено
Я бы тоже променяла деньги и бизнесс его на такое внимательное отношение
Гость
Автор, Вы любите своего молодого человека??? Если да, то причем тут его качества, хороший... плохой... мало зарабатывает, много....
Если пытаетесь построить отношения по расчету, то не вижу хороших перспектив, в дальнейшем все негативные стороны только усилятся.
Если пытаетесь построить отношения по расчету, то не вижу хороших перспектив, в дальнейшем все негативные стороны только усилятся.
Валентина
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
все ее ищут....но ее нет!
все ее ищут....но ее нет!
Муза
Жаль, конечно, что плохо зарабатывает, зато есть своя квартира. Вы можете в одной из квартир жить (в его, например), а Вашу сдавать. Вот и будет дополнительный капитал.
Викуля
_сам Овен
Сообщение было удалено
_сам Овен
ты дурa он красавчик.....
и на хрена ему б/у телега и 8-ми летний прицеп !?!?!??!
.....хотя нет походу и он не нормальный !!!!
_сам Овен
ты дурa он красавчик.....
Ваш текст
бывают же идиоты такие как вы?
бывают же идиоты такие как вы?
Викуля
такая же история с моим мужем!а вы стимулируйте его!если уверены в нем рожаете!заработает куда он денется!главное верьте в него и стимулируйте,когда поймет что кушать то надо.....из кожи вон вылезет....зарабатывать станет!у меня вон спустя год....молодечик!!!зарабатывает не миллионы,но кормит и содержит нашу семью сам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема