Гость
Статьи
Летом-замуж, …

Летом-замуж, осенью-развод????

Доброго времени суток, уважаемые девушки. Проявите пожалуйста житейскую мудрость к моей ситуации....

2 месяца назад вышла замуж. Встречались год. Мне 19 лет(стрелец), мужу-29(лев). 2 дня как ушла к родителям. Замучили постоянные обвинения в самостоятельности, всё за меня решает(вздумал, что мне нужно устроиться на работу, перейти на заочку, срочно родить ребёнка) тыкания, влезание мамаши(живет с нами, причем есть возможность её отдельного жилья, но никак не разлучиться с любимым сыном). Свекровь полностью материально зависит от своего сына. Мужа это общежитие устраивает, говорит, как хорошо, что все дома. Складывается ощущение, что семья-это он с мамой, а я как бы ни при чём. Постоянно «мы с тобой, мама…», «масюся, как ты?», «масюсенция, ты куда ушла? Приходи скорей, а то без тебя всё развалится». За столом солирует одна маман.И эта «любовь » к маме частенько перерастает в гневные выпады мужа в её адрес, наверное не может простить её, что в свое время она лишила его отца и подкинула к бабушке, променяв сына на порхающую жизнь с мужиками в Москве, затем «благодаря» ей провел 6 лет в монастыре на острове Валаам. После возвращения успешно занялся бизнесом. А мама тут как тут, как же, денежки появились, а естественно, и женщины. Свекруха всех растолкала, да и он шёл у неё на поводу. А тут, не послушался маму, женился-на мне. Я подумала, значит повзрослел мальчик, стал самостоятельным, но похоже этого не произошло.

По дому палец о палец не ударит. Чтоб вкрутил лампочку нужно 15 раз сказать. Сам засранец жуткий. За собой абсолютно не следит (для этого есть женщины), пытаюсь вызвать на разговоры о нас, о нашей жизни(вдвоем). Говорю в пустоту. Он на уступки не идёт, с моим мнением не считается, прав только он. Не он должен хотя бы немного измениться, а я ОБЯЗАНА подстраиваться.

Стоит ли возвращаться в этот гадюшник?
Наташа
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малина
я заметила все всех пытаются развести..я еще понимаю когда муж изменил предал избил..но! кто вас всех разведенных возьмет?те же от которых ушли жены? развестись легко а вот создать семью и построить нормальные отношения это надо суметь...ну очень редко кому свекровь жизнь не портила но разводиться из за свекрови считаю неправильным... нужно постараться поговорить.обсудить все проблемы..сказать что его мама разрушет семью и что мамы не вечны..не век ему с ей куковать..надо отделяться...в 19 лет кажется что вся жизнь впереди..не успеете оглянуться как жизнь пройдет..разводиться не советую...ведь любили за что то год!
Мила
молодец что затягивать не стала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема