Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Борзая
либо клин клином вышибать эту боль, либо пытаться понять, простить и отпустить его. тогда легче будет. но на всё нужно время, увы(
гостья
да,только время! а детки есть?
Диор
А понеслось что ?
Гость
как по мне, спасает в такой ситуации только полная уверенность в том что ты делаешь, решительность и стойкость. а когда начинаешь метаться, возвращаться, снова уходить - только годы на смарку.
Маха
Пока дверь в старую жизнь не закроете - новую трудно начать. Вздохните глубоко и радуйтесь настоящему. Кругом массовые разводы, один-единственный брак редкость в наше время. Так что у вас все впереди - и мужчина, и семья. Ну не сложилось, что ж, бывает. Но это не повод для вселенской грусти :)
Деток нет,все ждали пока переедем в мой город.И вот мне 32...................Я в своем городе.Без детей,работы и фактически друзей.
Самое противное,что тебя променяли на материальную стабильность...........
Самое противное,что тебя променяли на материальную стабильность...........
АНКОР
А это Вам к нам надо:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4102431/
У меня 10 лет брака коту под хвост. Заходите, почитайте, пообщайтесь - хорошая компания.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4102431/
У меня 10 лет брака коту под хвост. Заходите, почитайте, пообщайтесь - хорошая компания.
Очарованная
lepestokk
Сообщение было удалено
Поможет Вам, во-первых, время. Во-вторых, клин клином. Что тоже не сразу. В общем, старайтесь настроиться на позитив и веру в лучшее, одновременно с тем расширяйте свой круг общения, досуг. Знакомьтесь с разными, тогда шансы встретить нового мужа возрастут. Я разводилась в 25, и тоже мир рушился на какое-то время, но у меня была другая ситуация. Однако помогло время и новые отношения- другого рецепта не придумано еще.
Гость
я знаю вам сейчас очень тяжело....меня саму кинули после 10 лет в браке,детей не хотел.....мне тогда было 29 лет....я могу вам пожелать одного общайтесь как можно дольше на разных сайтах,обычная переписка.....ходите на свидания..... даже плачьте...время лечит все это правда....вы встретите отличного человека,если повезет то сразу,а может через пару лет...главное не падать духом..
Форум: Семья
Всего: 481 529 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 501 ответ
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 506 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Предыдущая тема
У кого аналогичные проблемы(развода),готова пообщаться и буду рада услышать как ваши переживания,так и советы тех кто пережил....................