Муж прививает мне чувство вины, что очень хочу ребенка
девочки, ситуация больная для меня... постарайтесь не язвить. женаты полгода. живем год. он сам начал сразу же говорить о ребенке. потом притих-когда уже пошла обычная семейная жизнь. я знаю -такое бывает с мужчинами- поют про детей- знают что нам нравится. квартиры у нас нет. но содержать ребенка хватило бы. нам по 30 лет. я вроде часто и не говорила, но так получается , что именно я каждый раз заводила речь о детях. понимаю что уже давно пора. он вроде меня поддерживает, НО как до дела доходит.-- тормозит этот процесс. то начинает про отсутствие своего жилья, то планируем "не пить не курить"- срывается. я сорвалась раз и сказала "что у меня есть так сказать ПЛАНЫ на жизнь , что мне уже не 20 и пр." Он после этого при каждой ссоре говорит мне , что "мне от него надо только сделать ребенка".... обидно неприятно слышать это вроде как от любимого человека.... получается, что он или не готов быть отцом, или не любит меня... Я получаюсь невольным инициатором- хотя что этого стыдиться??? я нормальная женщина-вышла замуж не только чтоб мужа ублажать -детей хочется. Боюсь обидеться на него до такой степени- что плюну на его "неготовность".противно ощущать себя нежеланной в плане материнства...
камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы уверены,что у вас нормальные отношения?
Где вы живете?На съемной?Сколько комнат?
Где вы живете?На съемной?Сколько комнат?
кс
А Вы не говорите про детей, а просто их делайте. Не предохраняйтесь и все.
Мужчины все немного трусы в этом вопросе.
Мужчины все немного трусы в этом вопросе.
Гость
Сложная ситуация. Надо поговорить один раз, но серьезно. Определите, чего вы хотите вместе в этой жизни. Если он не готов/не хочет детей (по всей видимости, так оно и есть), то вам придется решать оставаться ли в этих отношениях дальше.
Злата
Скажи,что пока он созреет,может быть поздно,вам ведь уже 30,а ему еще 30...
Гость
Это не ваш мужчина и даже обсуждать нечего.. Мой муж хотел от меня ребенка и я его хотела, это наш любимый сын в результате и свет в окне для нашего папы.. уж раз в неделю мне говорят обязательно, спасибо тебе за такой подарок в моей жизни
гость
А зачем такого молодого взяли? Не созрел он еще для детей,неужели не понятно.Вам подойдет мужчина лет 40 и больше.А этого молоденьким оставьте
Гость
В данном случае,вы только о себе думаете...
Кому приятно быть быком осеменителем
Кому приятно быть быком осеменителем
Гость
Всегда думала, что семья - это родители и дети. И что семьи создают, чтобы детей завести. Странно он себя ведёт, автор.
А в самом деле... Скажите ему, что стали пить противозачаточные и пару раз при нём примите, чтобы он видел, что вы не лжёте. А потом, когда будете в очередной раз в постели с ним, просто "забудьте" принять таблеточку. А уже когда залетите, то скажите "усп, я беременна".
А в самом деле... Скажите ему, что стали пить противозачаточные и пару раз при нём примите, чтобы он видел, что вы не лжёте. А потом, когда будете в очередной раз в постели с ним, просто "забудьте" принять таблеточку. А уже когда залетите, то скажите "усп, я беременна".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мой пост перед вами как раз, 5-ый.. мы поженились в 20 лет и сына родили в 23 года, вместе 26 лет и сына женили и до сих пор мой муж благодарит меня за сына
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы с вашим сыном так поступила какая-нибудь с**а!!!
Гость
какие-то ненормальные нынче люди пошли
Я когда замуж выходила, мне было ясно, что раз мы с мужем поженились, значит для того и поженились, чтоб вместе жить и детей рожать. Через 4 месяца после свадьбы забеременела, ничем не предохранялись, радости было до небес.
Жили в общежитии, машины не имели, денег тоже.
Нищету не плодили, а родили совсем нормальную девочку, которая отлично в гимназии 12 лет проучилась, 5 языков знает, закончила европейский университет. Теперь у нас машина, большая квартира, все есть. Мы ни воровали, ни обманывали никого, все своим трудом создали.
А сейчас здоровые лбы и все им еще рано детей рожать, нам тогда было: мужу - 25, мне 23. НО мы в отличии от вас в самом деле любили и верили, знали, что вместе со всеми проблемами справимся.
Я когда замуж выходила, мне было ясно, что раз мы с мужем поженились, значит для того и поженились, чтоб вместе жить и детей рожать. Через 4 месяца после свадьбы забеременела, ничем не предохранялись, радости было до небес.
Жили в общежитии, машины не имели, денег тоже.
Нищету не плодили, а родили совсем нормальную девочку, которая отлично в гимназии 12 лет проучилась, 5 языков знает, закончила европейский университет. Теперь у нас машина, большая квартира, все есть. Мы ни воровали, ни обманывали никого, все своим трудом создали.
А сейчас здоровые лбы и все им еще рано детей рожать, нам тогда было: мужу - 25, мне 23. НО мы в отличии от вас в самом деле любили и верили, знали, что вместе со всеми проблемами справимся.
Гость
камилла
Сообщение было удалено
если в нашей стране детей планировать (квартиру ждать для себя, для будущих детей, стабильного материального положения и т. д.), то можно и никогда не родить.
ну конечно только от него надо, потому что детей хотят от любимых мужчин, а если он думает, что вам лишь бы родить, то можно его вообще к этому процессу не привлекать, мужиков мало что ль.
ну конечно только от него надо, потому что детей хотят от любимых мужчин, а если он думает, что вам лишь бы родить, то можно его вообще к этому процессу не привлекать, мужиков мало что ль.
Гость
понимаю вашего мужа... только у нас все наоборот- я не хочу а муж зудит... я виню ег очто он отравляе тнашу семейную жизнь- ведь все так хорошо- а он хоче твсе испортить....
гость
Сообщение было удалено
В советские времена мужчины раньше созревали,ответственность у них раньше появлялась,воспитание другое было,сейчас мужчины инфантильней стали,взрослеют годам к 40,поэтому не сравнивайте
золотая рыбка
кс
Сообщение было удалено
+1
камилла
ну конечно только от него надо, потому что детей хотят от любимых мужчин, а если он думает, что вам лишь бы родить, то можно его вообще к этому процессу не привлекать, мужиков мало что ль.[/quote]
ВОТ ИМЕННО! вы меня поняли- что хочется от него... а могла бы просто родить-пусть даже и не в законном браке... на дворе не советское время, даже родители знаю, что ничего в упрек не сказали бы...
ВОТ ИМЕННО! вы меня поняли- что хочется от него... а могла бы просто родить-пусть даже и не в законном браке... на дворе не советское время, даже родители знаю, что ничего в упрек не сказали бы...
камилла
Сообщение было удалено
это и есть женское счастье.... я вам по доброму завидую!!! берегите мужа
камилла
кс
Сообщение было удалено
я ж говорю - что "как до процесса" доходит-он тупо не кончает... правда- на НГ гостили у родителей. он чето расслабился и кончал в меня (забыл видимо что залетные дни в середине цикла).... возможности посреди ночи сходить в ванну не было. я не забеременела... я очень расстроилась. может "бог не дает"... не знаю что думать. может и правда не мой совсем человек...особо же не предохранялись всю совместную жизнь- не залетела.
Гостья
Когда муж не хотел второго -я ставила ультиматум, либо ляля, либо развод, т.к. мне это было важно, а у меня жизнь одна, и я хочу жить ее, как считаю нужным. Родили второго, все нормально.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что бы зачать., выносить и родить ребенка., ума вообще не надо.
Надеюсь ваш сын женится на такой же как вы. Пусть ему ультиматум сразу поставят!
Надеюсь ваш сын женится на такой же как вы. Пусть ему ультиматум сразу поставят!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа