Гость
Статьи
Не могу больше с ней …

Не могу больше с ней общаться!!!

Живу с мужем 6 лет. Его мама никогда меня не любила, сначала я была не хороша, потому что мои родители слишком богаты, значит я привыкла к хорошой жизни, которую ее сын мне дать не может, потом я стала слишком толста, потом я стала для нее странью, потому что долго не могла найти работу. Теперь я похудела, работаю на 2 работах, но я все равно не хороша. Когда она приезжает всегда накрывала шикарный стол, старалась где-то позлизаться, чтоб не показаться для нее плохой, но нет, ее все равно, что-то не устраивает. а недавно нам дали новый дом, она приехала, я ее встретила как родную, но она сказала, чо я его не достойна,опустила меня как могла. Это даже мой муж заметил. Он сказал, что не будет с ней общаться, но я настояла, что так нельзя, не хочу, чтобы он меня потом винил. Он с ней помирился, а она теперь начала говорить, чтобы он меня бросил. говорит, что я об нее "ноги вытираю",хотя это она мне сказала, что я в этом доме е хозяйка. Я мужу сказала, что никогда больше ей слова не скажу. И я действительно никогда не прощу!!! Она каждый день звонит и говорит какая я плохая. Не знаю, что делать. НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!????????
Соня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и не общайтесь с ней. Вы сами позволяете ей так с собой обращаться.
анна
пошли ее на х у и
Гость
Пошли ее на три буквы

Имеешь полное право.

Сколько же можно терпеть это все?!?
Астэри
Своего сына она ревнует
тетя Мотя
посылать не стоит,просто не обращайте внимания...она-пустое место...
мартышка
постарайся максимально сократить с ней общение

дура она

а с мужем о ней вообще не вспоминай

пусть сам ей делает замечания и общается
Гость
По книге Эдгара Кейси Хроники Акаши,значит у вас с ней идет конфликт из прошлой жизни))и вас снова с ней свели,теперь как свекровь и невестка,чтобы решить этот конфликт уже тут в этой жизни)).Наверное раньше в тех жизнях у нее вы кого то забрали, увели))А проблема--конфликт, решается так прощать и любить.Ну это по книге))

Понимаю,что вам тяжело,когда такой человек вас не принимает,все не так,попробуйте ее в душе простить.Может и она измениться.

Но, а так вам правильно выше написали,что не обращайте внимания.Другого выхода нет и вы и так стараетесь,а она что то так себя ведет все равно.
маня
радуйтесь что ваш муж не говорит своей маме что вы плохая.Потому что у меня какраз такой муж,и у меня взрыв мозга.
Люлю
Надо поставить ее на место, вы это выслушивать не обязаны! Звонит и начинает говорить вам гадости - говорите что слушать ее не собираетесь и вешайте трубку, ваш муж думаю поймет!
Джейн
оноситес к ней с юмором....

Собака лает-ветер носит.
Гость
прекратите с ней любое общение
Лена
подключите ей интернет.
Как только начинает говорить гадости-делайте печальную рожицу и все преувеличивайте в несколько раз. Она Вам-ты об меня ноги вытираешь, Вы ей-ой, как Вы правы, еще и плюю сверху, она Вам-готовить не умеешь, Вы-не то слово, странно, что вообще еще никто не помер от моей готовки. Ну и все в том же духе)
Гость
А как это-"нам дали новый дом" :-)
Гость
может, маманя что-то знает.

у моих знакомых так мама общалась с невесткой, потому что когда-то ее сынок подло бросил девицу, которая его очень любила. а мама с этой девицей продолжала общаться, та ей как дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пришли и дали. в россии всегда так, а вы не знали?:)
Гостья
подумаешь! моя свекровь тоже обо мне нелестно отзывается

но я пропускаю мимо ушей, и живу себе спокойно, а видим мы ее довольно редко, ну и в лицо она все не говорит, говорит за спиной - а я делаю вид, что я ничего не знаю про ее разговоры, и все тихо-мирно
Линда
Муж - мямля! Хотел бы - послал бы её. А так "не буду с ней общаться" - это по-бабски. Поставил бы один раз на место - не посмела бы вас поносить, а наоборот.
Соня
Сообщение было удалено
золото1987
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем