Не могу больше с ней общаться!!!
Живу с мужем 6 лет. Его мама никогда меня не любила, сначала я была не хороша, потому что мои родители слишком богаты, значит я привыкла к хорошой жизни, которую ее сын мне дать не может, потом я стала слишком толста, потом я стала для нее странью, потому что долго не могла найти работу. Теперь я похудела, работаю на 2 работах, но я все равно не хороша. Когда она приезжает всегда накрывала шикарный стол, старалась где-то позлизаться, чтоб не показаться для нее плохой, но нет, ее все равно, что-то не устраивает. а недавно нам дали новый дом, она приехала, я ее встретила как родную, но она сказала, чо я его не достойна,опустила меня как могла. Это даже мой муж заметил. Он сказал, что не будет с ней общаться, но я настояла, что так нельзя, не хочу, чтобы он меня потом винил. Он с ней помирился, а она теперь начала говорить, чтобы он меня бросил. говорит, что я об нее "ноги вытираю",хотя это она мне сказала, что я в этом доме е хозяйка. Я мужу сказала, что никогда больше ей слова не скажу. И я действительно никогда не прощу!!! Она каждый день звонит и говорит какая я плохая. Не знаю, что делать. НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!????????
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и не общайтесь с ней. Вы сами позволяете ей так с собой обращаться.
анна
пошли ее на х у и
Гость
Пошли ее на три буквы
Имеешь полное право.
Сколько же можно терпеть это все?!?
Имеешь полное право.
Сколько же можно терпеть это все?!?
Астэри
Своего сына она ревнует
тетя Мотя
посылать не стоит,просто не обращайте внимания...она-пустое место...
мартышка
постарайся максимально сократить с ней общение
дура она
а с мужем о ней вообще не вспоминай
пусть сам ей делает замечания и общается
дура она
а с мужем о ней вообще не вспоминай
пусть сам ей делает замечания и общается
Гость
По книге Эдгара Кейси Хроники Акаши,значит у вас с ней идет конфликт из прошлой жизни))и вас снова с ней свели,теперь как свекровь и невестка,чтобы решить этот конфликт уже тут в этой жизни)).Наверное раньше в тех жизнях у нее вы кого то забрали, увели))А проблема--конфликт, решается так прощать и любить.Ну это по книге))
Понимаю,что вам тяжело,когда такой человек вас не принимает,все не так,попробуйте ее в душе простить.Может и она измениться.
Но, а так вам правильно выше написали,что не обращайте внимания.Другого выхода нет и вы и так стараетесь,а она что то так себя ведет все равно.
Понимаю,что вам тяжело,когда такой человек вас не принимает,все не так,попробуйте ее в душе простить.Может и она измениться.
Но, а так вам правильно выше написали,что не обращайте внимания.Другого выхода нет и вы и так стараетесь,а она что то так себя ведет все равно.
маня
радуйтесь что ваш муж не говорит своей маме что вы плохая.Потому что у меня какраз такой муж,и у меня взрыв мозга.
Люлю
Надо поставить ее на место, вы это выслушивать не обязаны! Звонит и начинает говорить вам гадости - говорите что слушать ее не собираетесь и вешайте трубку, ваш муж думаю поймет!
Джейн
оноситес к ней с юмором....
Собака лает-ветер носит.
Собака лает-ветер носит.
Гость
прекратите с ней любое общение
Лена
подключите ей интернет.
Как только начинает говорить гадости-делайте печальную рожицу и все преувеличивайте в несколько раз. Она Вам-ты об меня ноги вытираешь, Вы ей-ой, как Вы правы, еще и плюю сверху, она Вам-готовить не умеешь, Вы-не то слово, странно, что вообще еще никто не помер от моей готовки. Ну и все в том же духе)
Гость
А как это-"нам дали новый дом" :-)
Гость
может, маманя что-то знает.
у моих знакомых так мама общалась с невесткой, потому что когда-то ее сынок подло бросил девицу, которая его очень любила. а мама с этой девицей продолжала общаться, та ей как дочь
у моих знакомых так мама общалась с невесткой, потому что когда-то ее сынок подло бросил девицу, которая его очень любила. а мама с этой девицей продолжала общаться, та ей как дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пришли и дали. в россии всегда так, а вы не знали?:)
Гостья
подумаешь! моя свекровь тоже обо мне нелестно отзывается
но я пропускаю мимо ушей, и живу себе спокойно, а видим мы ее довольно редко, ну и в лицо она все не говорит, говорит за спиной - а я делаю вид, что я ничего не знаю про ее разговоры, и все тихо-мирно
но я пропускаю мимо ушей, и живу себе спокойно, а видим мы ее довольно редко, ну и в лицо она все не говорит, говорит за спиной - а я делаю вид, что я ничего не знаю про ее разговоры, и все тихо-мирно
Линда
Муж - мямля! Хотел бы - послал бы её. А так "не буду с ней общаться" - это по-бабски. Поставил бы один раз на место - не посмела бы вас поносить, а наоборот.
Соня
Сообщение было удалено
золото1987
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов