Дискусия на тему ГБ и замужество, за и против!
Моя позиция - бесят замужние бабенки, которые цепляются в штанишки, и радосно орут, что они замужем. А толку то - в ОФИЦИАЛЬНЫХ браках - изменяют в 98%, в ГБ - не изменяю практически никогда. ГБ - это естественное самовольное желание находится именно с этим человеком (не имеется в виду - паразитировать). Официальный брак - это уже чуть ли не принужденное что то, я обязан и все. Вот правда не понимаю, почему все хотят быть ЗАМУЖЕМ - это ущемленная самооценка, неполноценность личности. в чем проблема то?Ведь в ГБ можно прожить всю жизнь, любить друг друга и быть рядом. Или всем надо отчитаться перед государством - Я ЗАМУЖЕМ!Что касается юридических вопросов, то я считаю, что об наличии своего надо думать до брака, а не паразитировать на мужиках - одбирая половину не своего. То, что нажито совмесно - так есть такая вещь как 2 собственника (например квартиры) - в любом случае делится пополам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
главное, чтобы расчет был правильный(с) ;)
Аля
Гражданский брак ≈ это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина ≈ что он свободен.
Гость
Прожили в ГБ 13 лет, двое детей нажили, расписались живем третий год в ЗБ - разницы не увидела никакой.
Сообщение было удалено
Или не считает. Мужчина считает себя свободным тогда, когда ему наплевать на женщину, а это может быть и в браке )
Если проводить опросы женщин и мужчин, живущих в гражданском и зарегистрированном браке, то получится примерно следующее:
гражданский брак:
женщине - вы замужем? - Да.
Мужчине - вы женаты? - Формально, нет.
зарегистрированный брак:
женщине - вы замужем? - Да
мужчине - вы женаты? - Формально, да.
Если проводить опросы женщин и мужчин, живущих в гражданском и зарегистрированном браке, то получится примерно следующее:
гражданский брак:
женщине - вы замужем? - Да.
Мужчине - вы женаты? - Формально, нет.
зарегистрированный брак:
женщине - вы замужем? - Да
мужчине - вы женаты? - Формально, да.
Женщины с таким возмущением говорят "мужчина не считает себя женатым, ах-ах-ах, какое безобразие".
Ладно. Всё равно не поймёте.
Это всё равно, что играть в шахматы на уровне 2-го разряда и иметь второй разряд по шахматам.
Ладно. Всё равно не поймёте.
Это всё равно, что играть в шахматы на уровне 2-го разряда и иметь второй разряд по шахматам.
Валюта
Автор,а меня веселят(вовсе не бесят) бабенки,которые живут в сожительстве(им удобнее называть это ГБ), орут на каждом шагу,что им и так хорошо,фыркают на свадебные платья,штампы в паспорте,кольца-типо они выше этого.
Но если какую-нибудь из них наконец-то сожитель зовет замуж( чаще они всё же прогрызают ему мозг этим),то вчерашние яростные защитницы сожительства бегут в ЗАГС,теряя тапки.
Но если какую-нибудь из них наконец-то сожитель зовет замуж( чаще они всё же прогрызают ему мозг этим),то вчерашние яростные защитницы сожительства бегут в ЗАГС,теряя тапки.
Валюта
А про измены -это тупейшее Ваше мнение. В любых отшениях -и официальных,и нет- все зависит от людей. Если Вы живете с кобелем,которому все равно в какую дырку сунуть,то он и в ГБ ,и со штампом будет это делать!
Ася
Загс нужен тем, кто там не был, либо тем, кто надеется в ЗБ что-то поиметь со второй стороны.
Во многих странах обязанности сторон в ГБ уже приравнено к ЗБ. Так что ничто никого не защищает. Ну мужчину от ответственности ГБ не защитит, ни женщину ЗБ не защитит
Во многих странах обязанности сторон в ГБ уже приравнено к ЗБ. Так что ничто никого не защищает. Ну мужчину от ответственности ГБ не защитит, ни женщину ЗБ не защитит
Автор
Сообщение было удалено
=)))это психология детка, но вам все равно не понять, по этому не буду терять энергию на вас.
Автор
Уже поняла, что что то кому то доказывать нет смысла, умные и продвинутые здесь редкие гости, а старожилы полностью погружены в стереотипы и неполноценность личности. По этому продолжать тему нет смысла.
Лера
Сообщение было удалено
Я в ГБ живу, и считаю себя тоже свободной. Если что-то надоест-свалю, только неполноценные личности помоему могут с выпученными шарами за мужа своего держаться, бояться что он изменит, и еще что-то там...
Автор
А самое смешное что все орут "ЗАМУЖ ЗАМУЖ!!!!ГБ фуфло", а потом я со слезами от смеха читаю темы типа "Муж хочет уехать в египет без меня" и "Муж изменяет,а я на 7 месяце". потому что нечего тащить бедных мужиков замуж через не хочу,он сам решит когда и что ему надо
Валюта
Сообщение было удалено
Конечно,не теряйте! Что? Замуж не берут,сидим тут желчью на всех прыскаем????
Лучше бы ты,автор, подумала,как заставить мужчин уважать себя,а не про психологию писала)))
Лучше бы ты,автор, подумала,как заставить мужчин уважать себя,а не про психологию писала)))
Валюта
Сообщение было удалено
а те,кто сожительствуют тоже самое пишут про египты,только вместо муж- любовник,сожитель ,или МЧ))))
И потом тащить мужика в ЗАГС-это удел таких сожительниц как вы,автор!
Такие как вы ноют,намекают,специально залетают,потом стоят сияющие на восьмом месяце в том же ЗАГСе(и это в лучшем случае),а чаще рожают опять же без брака детей!
Вам никогда не испытать чувство,когда мужчина просит вашей руки!
И потом тащить мужика в ЗАГС-это удел таких сожительниц как вы,автор!
Такие как вы ноют,намекают,специально залетают,потом стоят сияющие на восьмом месяце в том же ЗАГСе(и это в лучшем случае),а чаще рожают опять же без брака детей!
Вам никогда не испытать чувство,когда мужчина просит вашей руки!
Автор
Сообщение было удалено
Это не мой текст был=)п.с. - желчью сейчас вы плюетесь) и перечитайте ветку, перед тем как делать свои тупые выводы))
Автор
Сообщение было удалено
У вас одно на уме "заставить")Мне никого заставлять не надо, меня и так уважают и любят, это ваш удел - заставлять, ныть, ходы придумывать, сопите и дальше в тряпочку, блеснуть умом и фантазией вам не удалось)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!
Интернет-магазин бижутериии! Доставка бесплатно по России!
http://vk.com/club_bijuteriya_internet_magazin
А для меня остается загадкой такое явление: если после 4-5 и более лет гражданского брака мужчина встречает другую, то женится на этой другой в ближайшие полгода! Почему?
Автор
Сообщение было удалено
Потому что года поджимают, в ГБ в основном живут до 28, а потом понятно, что быстро женятся. И не надо делать акцент на мужиках, женщины после ГБ в 5-6лет, тоже потом в ближ пол года выходят замуж (за другого). Кто на чем акцентируется. У меня знакомые прожили 4года, потом разошлись, он женился через 8месяцев, она вышла замуж через год, все счастливы!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- НакручиванияНет ответов
- Бывший нарцисс2 ответа
- Возвращался ли к вам бывший?7 ответов
- Что делать если потеряла веселого парня?13 ответов
- Неужели я уже никому не нужный динозавр?11 ответов
- Почему женщины под 50 не хотят молодого любовника или приколы на быстрых свиданиях8 ответов
- Как найти любовь?1 ответ
- Отношения токсиков6 ответов
- Она хочет в машине40 ответов
- Когда женщина красивая8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?115 ответов
- Нравятся мужчины старше меня90 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?89 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?84 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот75 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?69 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- "Муж" издевается53 ответа
- Мечтаю о парне48 ответов
- Отношения по любви46 ответов
Предыдущая тема