Моя позиция - бесят замужние бабенки, которые цепляются в штанишки, и радосно орут, что они замужем. А толку то - в ОФИЦИАЛЬНЫХ браках - изменяют в 98%, в ГБ - не изменяю практически никогда. ГБ - это естественное самовольное желание находится именно с этим человеком (не имеется в виду - паразитировать). Официальный брак - это уже чуть ли не принужденное что то, я обязан и все. Вот правда не понимаю, почему все хотят быть ЗАМУЖЕМ - это ущемленная самооценка, неполноценность личности. в чем проблема то?Ведь в ГБ можно прожить всю жизнь, любить друг друга и быть рядом. Или всем надо отчитаться перед государством - Я ЗАМУЖЕМ!Что касается юридических вопросов, то я считаю, что об наличии своего надо думать до брака, а не паразитировать на мужиках - одбирая половину не своего. То, что нажито совмесно - так есть такая вещь как 2 собственника (например квартиры) - в любом случае делится пополам.
В общественном сознании совпали понятия "жена" и "гражданская жена", а не "жена" и "чайник".
Глаз
[1304601625]
Джоли
Сообщение было удалено
А я чо? А я ничо! Пускай люди живут как хотят, хоть со своими машинами "девочками" и машинами "мальчинками".
Джоли
[2302421913]
И вот. например.
У женщины есть муж (законный), но он часто бывает в командировках. Тем временем любовник в их доме занимает место мужа - ведут совместное хозяйство и все дела. Любовник тоже муж? Только ГЫражданский?))))
По логике местных получается так.)))
Али как?
Джоли
[2302421913]
Глаз
Сообщение было удалено
Глаз
В общественном сознании совпали понятия "жена" и "гражданская жена", а не "жена" и "чайник".
Та бог с ними...правда?
Глаз
[1304601625]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну да, почему нет. А если встретились разок для быстрого перепихона, то можно назвать "сожителем". Женщины часто так и считают, кстати.
Муж, просто муж. Венчаный, проштампованный, не важно, там шкала заканчивается.
И это только начало, если сожителя (по старому стилю) называют мужем (по новому), то по новейшему стилю скоро и первого встречного начнут назвать мужем. Так сбудется мечта о том, что бы все люди были братьями. Ну пускай не братьями, но близкими родственниками.
счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным(с) :)
Джоли
[2302421913]
Rinata
Сообщение было удалено
Моё.
Я однажды на 3ем курсе изобрела слово сперматоксикоз...и не запатентовала...
Вот . Теперь везде читаю..
Я серьезно.
Джоли
[2302421913]
Глаз
Сообщение было удалено
Нет.Только того, кто улыбнулся))))
)))
Глаз
[1304601625]
Rinata
Сообщение было удалено
Они только одного не предусмотрели, клятые коммуняки: между близкими родственниками как раз самый раздор! Как поется в песне про рассказ короля-ондатры о рыбной ловле.
Джоли
[2302421913]
Глаз. ты не понял.
ЛюбовнеГ это тот, с кем есть рестораны-цветы-подарки, но нет секса. Как только секс - значит уже Гражданский муж (КГБ), у уж если в заКс - то законный)))
Джоли
[2302421913]
А поклонник это тот кто :"Вау, какие ноги\сиське/губы/глаза...ну и т.д...
в обратную сторону это тоже распространяется? В смысле на мне тоже каждый встречный жениться сможет?:))
Глаз
[1304601625]
Rinata
Сообщение было удалено
А то! Во всяком случае называть-то никто не запрещает.
Джоли
[2302421913]
Измурудка_
Сообщение было удалено
Удивительно)
И приятно.
Вот знаете, после этого поста мне стало очень приятно вас читать)))...
(раньше не читала)
Про сперматоксикоз:
Дело было на 3-тьем курсе мед инст-а.
был у нас препод...Ну очень страшный...и злой.
теток ненавидел - ЖУУУТЬ.
А тогда шла тема об уреатоксикозе (это когда моча не выводится, а потом - токсины идут по всем сосудам, туда куда возможно и в т.ч в мозг - это называется по русски - моча в мозг ударила).
Ну вот сижу злая... думаю..что этому КОЗЛУ ударило в мосК? -
Сперма.
Если - когда урина - то уринатоксикоз.
Если когда сперма (подумала я) - СПЕРМАТОКСИКОЗ.
Дело было в 1998-1999 году.
А теперь тут читаю МОЁ слово...придуманное, и никто не знает, что я - афтор)))
Глаз
[1304601625]
Так, я смотрю между нами пробежал холодок. Буду считать это разводом и пойду спать.
Джоли
[2302421913]
Глаз
Сообщение было удалено
Я не за.
Простите)))
будете считаться моим поклоннигом.
Если подарите цветы и чашку кофе (радикал в помощь) будете любовнегом)))
Задача лишь - определить, поклоннег он - от которого будет только кофе, любовнег - от которого квартира, КГБ - от которого в его квартире будет кофе, или все таки муж - когда в твоей квартире (которую купил он) им приготовленный кофе с утра))))