Квартирный вопрос! Хочу развестись или как быть...
евушки замужние как бы вы поступили? У мужа 2-ая квартира, купленная ему мамой. За месяц до нашей свадьбы свекровь собирается эту двушку продать и купить в новостройке квартиру, причем в кредит. С перспективой, чтобы мы там делали ремонт. А это сами понимаете ремонт с нуля. Я ее вызвала на разговор. Сказала ясно и понятно. Либо мы обходимся без кредитов и в равных долях покупаем хорошую квартиру, либо остаемся в имеющейся. Она согласилась на втором варианте. Мы поженились, прошел год мы начали делать ремонт. Я начала вкладывать также в ремонт свои деньги. А вчера узнаю, что свекровь с мужем смотрели новую квартиру, т.к. ЕЙ там больше кухня нравиться. Я была готова вложить свои деньги в ремонт, понимая что не имею к квартире отношения с целью жить в хороших условиях. А тут такие терки без меня...
Молодая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь в сад
Гость
Автор, поставьте условие - либо квартира пополам покупается или в ипотеку, либо вы живете у родителей.
В стройке если свехруха сейчас купит квартиру, выт уда вагон денег вложите, прежде чем там жить можно будет.
В стройке если свехруха сейчас купит квартиру, выт уда вагон денег вложите, прежде чем там жить можно будет.
Гость
Сообщение было удалено
сравнила ж0пу с пальцем.
обои переклеить и делать ремонт и обставлять квартиру, которая будет записана на свекровь, а значит автор может от туда вылететь в любой момент и ничего не докажет.
Автор, ни копейки вклдадывать не нужно, вам на свое жилье нужно зарабатывать,
обои переклеить и делать ремонт и обставлять квартиру, которая будет записана на свекровь, а значит автор может от туда вылететь в любой момент и ничего не докажет.
Автор, ни копейки вклдадывать не нужно, вам на свое жилье нужно зарабатывать,
молодая мать 34 лет
Говорите с мужем, настаивайте на совместном приобретении и предохраняйтесь пока
Гость
Сообщение было удалено
26 еще нет, тянуть уже некуда, вот убила! деревня какая нибудь пишет с тремя абортами
Молодая жена
Сообщение было удалено
Городская вы моя, ждите до 35 лет. А потом создавайте темы на форуме. Мне 35 ни детей, ни мужа, как забеременеть от любовника, если он все время использует презерватив. Поражаюсь неадекватным злобным женщинам.
Молодая жена
Сообщение было удалено
Какие к черту обои. Мы на данный момент поменяли окна, трубы в квартире, поставили счетчики, проводку новую. Это было хорошим началом, ведь планировали остаться в ней. И тут поняла что в любой момент она ее продаст. Сейчас она снова спустила на тормазах, живите дети здесь. Но я это уже проходила. Дальше по плану шел ремонт в ванной и на кухне, это смена всей сантехники, стены совмещать и т.д. Но.... у меня руки опустились
Луиза
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что юридически это квартира вашего мужа, так как свекровь может её продать? Получается, что ваш муж бесприкословно слушается маму и такие серьёзные вопросы решает с ней, а не с вами. Проблема то в муже, а не в ней. По своему опыту скажу, что свекрови везде суют свой нос, но мой муж должен быть всегда на моей стороне, иначе семьи не получится. И вопросы смены жилья, ремонта вы должны решать вместе с мужем, а не муж со свекровью. Объясните это мужу, если мама для него важней, чтож делайте выводы.
Виагра
Сообщение было удалено
Ну и..? Вам этого опыта не достаточно? Желаете своими руками все проверить?
Если вы хотите отремонтировать свекрови квартиру, да ради Бога! Не хотите, так ей и скажите.
Отремонтировали квартиру, приобретенную мужем до брака? Сохраните все платежные документы. Береженого Бог бережет!
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"(с)
Если вы хотите отремонтировать свекрови квартиру, да ради Бога! Не хотите, так ей и скажите.
Отремонтировали квартиру, приобретенную мужем до брака? Сохраните все платежные документы. Береженого Бог бережет!
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"(с)
Гость
А у меня наоборот - я сожительствую с мужчиной в моей 2-ком. квартире. Он полностью оплатил там ремонт, потом съехались. Иногда меня посещают мысли, если вдруг расстанемся, чем возмещать-то буду? У него есть своя квартира и я не знаю, как бы поступила в ситуации, если бы к нему переезжала. Давала бы деньги на ремонт его жилья..
золотая рыбка
Сообщение было удалено
+++++ много
воевать вам надо не со свекровью...
воевать вам надо не со свекровью...
золотая рыбка
скажите мужу прямо - что помогать вам не надо и вы сами доложите денег на новую квартиру, если захотите "улучшить" жилищные условия. и решать вы будете это сами - ты и твой муж. маман - пусть живет как хочет, но не переселяет вас то туда, то сюда, пусть хоть с какими благими намерениями.
если он вообще вас не поймет - тогда подумайте о разводе заранее. потому что жить в такой семье, где всем заправляет его маман - это будет просто ад.
если он вообще вас не поймет - тогда подумайте о разводе заранее. потому что жить в такой семье, где всем заправляет его маман - это будет просто ад.
Антоша
В одном мужик прав. Бабу к имуществу подпускать нельзя. Лучше уж маму слушать, чем жены. Жена сегодня есть, завтра нет, а квартира останется. А в нее другая женщина придет. В принципе какая разница, писька то по сути одна.
клопег
В чем тут проблема-то, в очередном маменькином сыночке?Квартира его, собственность добрачная, радуйся и делай ремонт с женой на пару, а то и за ее счёт, маму шли в сад.Нет, мама сказала, значит так надо!Навоспитывали разведенки поколение слюнтяев, чтобы их разведенные жены воспитывали так же очередное поколение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема