Квартирный вопрос! Хочу развестись или как быть...
евушки замужние как бы вы поступили? У мужа 2-ая квартира, купленная ему мамой. За месяц до нашей свадьбы свекровь собирается эту двушку продать и купить в новостройке квартиру, причем в кредит. С перспективой, чтобы мы там делали ремонт. А это сами понимаете ремонт с нуля. Я ее вызвала на разговор. Сказала ясно и понятно. Либо мы обходимся без кредитов и в равных долях покупаем хорошую квартиру, либо остаемся в имеющейся. Она согласилась на втором варианте. Мы поженились, прошел год мы начали делать ремонт. Я начала вкладывать также в ремонт свои деньги. А вчера узнаю, что свекровь с мужем смотрели новую квартиру, т.к. ЕЙ там больше кухня нравиться. Я была готова вложить свои деньги в ремонт, понимая что не имею к квартире отношения с целью жить в хороших условиях. А тут такие терки без меня...
Молодая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь в сад
Гость
Автор, поставьте условие - либо квартира пополам покупается или в ипотеку, либо вы живете у родителей.
В стройке если свехруха сейчас купит квартиру, выт уда вагон денег вложите, прежде чем там жить можно будет.
В стройке если свехруха сейчас купит квартиру, выт уда вагон денег вложите, прежде чем там жить можно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнила ж0пу с пальцем.
обои переклеить и делать ремонт и обставлять квартиру, которая будет записана на свекровь, а значит автор может от туда вылететь в любой момент и ничего не докажет.
Автор, ни копейки вклдадывать не нужно, вам на свое жилье нужно зарабатывать,
обои переклеить и делать ремонт и обставлять квартиру, которая будет записана на свекровь, а значит автор может от туда вылететь в любой момент и ничего не докажет.
Автор, ни копейки вклдадывать не нужно, вам на свое жилье нужно зарабатывать,
молодая мать 34 лет
Говорите с мужем, настаивайте на совместном приобретении и предохраняйтесь пока
Гость
Молодая жена
Сообщение было удалено
26 еще нет, тянуть уже некуда, вот убила! деревня какая нибудь пишет с тремя абортами
Молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
Городская вы моя, ждите до 35 лет. А потом создавайте темы на форуме. Мне 35 ни детей, ни мужа, как забеременеть от любовника, если он все время использует презерватив. Поражаюсь неадекватным злобным женщинам.
Молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
Какие к черту обои. Мы на данный момент поменяли окна, трубы в квартире, поставили счетчики, проводку новую. Это было хорошим началом, ведь планировали остаться в ней. И тут поняла что в любой момент она ее продаст. Сейчас она снова спустила на тормазах, живите дети здесь. Но я это уже проходила. Дальше по плану шел ремонт в ванной и на кухне, это смена всей сантехники, стены совмещать и т.д. Но.... у меня руки опустились
Луиза
Молодая жена
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что юридически это квартира вашего мужа, так как свекровь может её продать? Получается, что ваш муж бесприкословно слушается маму и такие серьёзные вопросы решает с ней, а не с вами. Проблема то в муже, а не в ней. По своему опыту скажу, что свекрови везде суют свой нос, но мой муж должен быть всегда на моей стороне, иначе семьи не получится. И вопросы смены жилья, ремонта вы должны решать вместе с мужем, а не муж со свекровью. Объясните это мужу, если мама для него важней, чтож делайте выводы.
Виагра
Молодая жена
Сообщение было удалено
Ну и..? Вам этого опыта не достаточно? Желаете своими руками все проверить?
Если вы хотите отремонтировать свекрови квартиру, да ради Бога! Не хотите, так ей и скажите.
Отремонтировали квартиру, приобретенную мужем до брака? Сохраните все платежные документы. Береженого Бог бережет!
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"(с)
Если вы хотите отремонтировать свекрови квартиру, да ради Бога! Не хотите, так ей и скажите.
Отремонтировали квартиру, приобретенную мужем до брака? Сохраните все платежные документы. Береженого Бог бережет!
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"(с)
Гость
А у меня наоборот - я сожительствую с мужчиной в моей 2-ком. квартире. Он полностью оплатил там ремонт, потом съехались. Иногда меня посещают мысли, если вдруг расстанемся, чем возмещать-то буду? У него есть своя квартира и я не знаю, как бы поступила в ситуации, если бы к нему переезжала. Давала бы деньги на ремонт его жилья..
золотая рыбка
Луиза
Сообщение было удалено
+++++ много
воевать вам надо не со свекровью...
воевать вам надо не со свекровью...
золотая рыбка
скажите мужу прямо - что помогать вам не надо и вы сами доложите денег на новую квартиру, если захотите "улучшить" жилищные условия. и решать вы будете это сами - ты и твой муж. маман - пусть живет как хочет, но не переселяет вас то туда, то сюда, пусть хоть с какими благими намерениями.
если он вообще вас не поймет - тогда подумайте о разводе заранее. потому что жить в такой семье, где всем заправляет его маман - это будет просто ад.
если он вообще вас не поймет - тогда подумайте о разводе заранее. потому что жить в такой семье, где всем заправляет его маман - это будет просто ад.
Антоша
В одном мужик прав. Бабу к имуществу подпускать нельзя. Лучше уж маму слушать, чем жены. Жена сегодня есть, завтра нет, а квартира останется. А в нее другая женщина придет. В принципе какая разница, писька то по сути одна.
клопег
В чем тут проблема-то, в очередном маменькином сыночке?Квартира его, собственность добрачная, радуйся и делай ремонт с женой на пару, а то и за ее счёт, маму шли в сад.Нет, мама сказала, значит так надо!Навоспитывали разведенки поколение слюнтяев, чтобы их разведенные жены воспитывали так же очередное поколение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса257 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход125 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема