Переезд или подпорченые нервы...
Надоело жить в центре города, постоянный шум, то от студентов ( техникум или инст рядом с домом ) вечно орут под окнами и ржут, то стройка, целыми днями шум, причем стройка с одной стороны дома и реставрация здания с другой, то вечные салюты возле ресторана, особенно по субботам ( свадьбы же! ) то пьяная молодежь с футбола идет орет, ржут, то просто молодежь до глубокой ночи "общаются", то вонь с какого-то завода, про вечную и неистребимую пыль в квартире вообще молчу... Хочу переехать в более тихий спальный район, а муж против, ему видите ли на работу так удобнее добираться, работает совсем рядом, пешком ходит. Ну еще бы, ему пешком удобнее, чем в транспорте трястись, а мои нервы кому кроме меня нужны?! Нет больше сил тут жить, тем более квартира съемная, да и недешевая, можно было бы еще и сэкономить съехав из центра, но муж ни в какую:(( Как быть? Не разводиться же с ним из-за этого, да и вариант гостевого брака ( жить раздельно ) тоже не для нас...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ха, вот почему я до сих пор не замужем )))))) нервы дороже, однозначно а муж, что муж, свалит к другой када-нидь, и останитесь вы одна в етой квартире )))))
Карина
можно не менять кардинально район, а выбрать тихую улицу без ресторанов, но в центре. На своем примере - жили в доме где мужики квасили и днем и ночью, и нам весь район таким казался - нищим, пьяным... Потом переехали в дом буквально через 2 коробки - жильцы в основной массе благополучные, у большинства автомобили, никто не квасит... У нас было ощущение что переехали в другую страну ))))
Карина
Сообщение было удалено
а как быть с пылью и вонью от завода?
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет, если не секрет?
1+1+3
да уж. шум это ужасно. и в квартире съемной окна не поменять даже. попробуйте беруши или плеер с музыкой.
Лика
Найдите новую квартиру рядом, покажите мужу , может понравится. А вообще займитесь делом, хобби и нервами. Вообще проблем не вижу. Хотите что б за вас, кто то это все сделал?
Гость
Liona
Сообщение было удалено
37 )))))
Гость
1+1+3
Сообщение было удалено
Да человеку просто тишина нужна, а тут еще и мужыка будет будет по ушам барабанить.
Гость
музыка
1+1+3
Сообщение было удалено
и че, целыми днями с берушами ходить или с плеером? а общаться с мужем методом глухонемых? я плеер редко слушаю, тем более не слушаю его дома, это не выход...
Лика
Сообщение было удалено
какой смысл менять шило на мыло? чем в новой квартире будет лучше, тем более если она будет рядом? шум, пыль и вонь куда-то испарятся волшебным образом? и как хобби может улучшить жилищные условия?
как мне нравятся эти нелепые и безсмысленные советы.....
как мне нравятся эти нелепые и безсмысленные советы.....
квартира меня целиком и полностью устраивает, отличный ремонт, автономное отопление, минусы конечно есть, но они незначительные, ну самы большой - это стоимость аренды... даже на алкашей сверху уже стала меньше обращать внимания, когда они над головой бутылками по полу стучат в любое время суток... дело не в квартире, а в районе где она находится, а там постоянно шум, вонь и вечная пыль, которую чуть ли не каждый день вытирать нужно, полы мыть... зимой проще, окно только на кухне открыто и только на микропроветривание, а летом даже дверь на балкон открыта и пыль везду и всюду и от шума не спастись именно из-за жары и открытых окон, с кондиционером было бы проще, но кто нам даст его поставить?!...
Гость
Сообщение было удалено
хоть один человек меня понял!
Гость
Сообщение было удалено
от мння еще ни один мужчина не уходил, а некоторые уже по несколько лет страдают вернуть хотят... так что как минимум одна я не останусь уж точно.... а то, что вы не замужем и не хочется, в этом наверное есть тоже свои плюсы, но я думаю минусов все же больше..
Гость
а я хочу загород, что бы просыпаться и тишина и только петухи кричат и елью пахнет
подлечу психику
подлечу психику
Гость
Сообщение было удалено
это наверное пока недостежимая мечта:((
Рита
Если съемная квартира - о чем вообще речь? У меня муж жил в схемной однушке в центре, тоже пешком на работу ходил, а когда съехались сразу снял трешку в спальном районе, было где с ребенком погулять (у меня от первого брака малый) и спокойнее. Да и машина есть - добраться можно.
Рита
Сообщение было удалено
да вот именно, что не хочет с нее съезжать потому, что на работу близко пешком ходить и типа в центре, все рядом...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов