Прошлая любовь мужа. Как поступить?? Помогите советом пожалуйста!!!
Мы вместе 10 лет, есть ребенок. Все как у всех - и приятные моменты , и ссоры, все было. Вместе мы пережили очень много, иногда сидим, вспоминаем и диву даемся как это все можно было пережить)) Вроде бы все хорошо, но женскую интуицию не пропьешь) Начала замечать, что муж как-то по-другому начал себя вести. Со мною стал более холодным дома, хотя в путешествии было все просто обалденно. Начал усиленно заниматься спортом, покупать себе одежду и обувь. Но доказательств измены не было. Но недавно случайно наткнулась на его переписку с барышней, с которой он встречался еще в школе. Она общается довольно сдержанно, а он прямо и "страшно за тобой соскучился" и "поехали вместе в путешествие" и т.п. Мир мой рухнул. Получается, что все эти 10 лет он думал о ней? Значит вся наша жизнь это блеф? Теперь не могу воспринимать его слова всерьез, все время в голове "он думает о другой"...
Девушки, посоветуйте как быть? Забить на все и жить как жила? Или что-то предпринять? Я запуталась, живу как в тумане (((
Какой же он идиот, что не стёр сообщения.Вам жизнь отравил. Может, ей он и не нужен? Возможно, она его не примет, у неё есть свой мужчина. А Вы мужу отомстите. Ничего ему не говорите, просто, ищите интересных мужчин и изменяйте, до тех пор, пока обида не пройдёт.
Гость
[1871583289]
когда-то много лет назад после окончания универа год работала в школе. преподавала нем.яз. мне был 21 год. он учился в 6-ом классе. умудрился в меня влюбиться. через 19 лет меня нашел. в Однокл. все эти 19 лет меня не забывал. причем помнил такие подробности, о которым я и думать забыла: в чем была одета, что говорила и т.д. дооолго меня добивался. только номер телефона пол-года выпрашивал. добился таки своего. сначала общение, телефонные звонки, потом встреча (и не одна), безумный секс. у мальчика исполнилась мечта, таки переспал с учительницей. и это все при том, что красавица жена его возраста, ребенок...к жене его потом и отправила. правда, долго не хотел уходить. еле избавилась... к чему это я ? да... если уж вбил себе что-то в голову, то рано или поздно своего добьется
куськина мать
[1429497312]
мы тоже 10 лет вместе, тоже много пережили, но муж вродь как и был так и относиться, а вот я немного охладела(после много чего пережитого)
Вика
[453958615]
После 18 лет брака муж вобще стал мне не нужен !! Пережито вместе очень много и ребенок вырос , но столько было конфликтов ссор, криков , слез что ..все перегорело ...пусть трахается с кем хочет !! и пишет кому что захочет !! только вот парадокс - он прочитал смс на моем телефоне от моего любовника и я стала самой лушей на свете , красивой , любимой , необходимой и т. д.... Совет - заведи парнягу молодого, сильного - расцветешь , заулыбашься загадочно ...даже если он там удовлетворит свои нереализованные мечты - прибежит обратно !!
Лара
[1150753014]
Фиалка
Сообщение было удалено
А вы создайте почту под её именем и общайтесь так. А когда он начнет признаваться ей в любви, задайте вопрос "А ты любишь свою жену?" Если вопрос будет категоричный, тогда я думаю уже ничем не поможешь.
Гость
[225063305]
А вы создайте почту под её именем и общайтесь так. А когда он начнет признаваться ей в любви, задайте вопрос "А ты любишь свою жену?" Если вопрос будет категоричный, тогда я думаю уже ничем не поможешь.
тупой совет, лучше поговорите с мужем
Гость
[2943632131]
Вот гады мужики! Думаю что вы сами должны подумать что вы хотите? Например, скажет он вам что нет, вы просто себе надумали - вы поверите? Если да, то не заморачивайтесь- хотите сохранить семью, найдите себе любовника, знаете как в поговорке: левак укрепляет брак. Для начала сделайте тоже начните покупать себе красивую сексуальную одежду, измените что-то в своем облике, внешности, поведении.
Рита
[3126932605]
гость
Сообщение было удалено
Автор, моя свекровь уже лет 10 в разводе с мужем. Через год после развода она вдруг "поняла", что всю жизнь любила свою школьную любовь (ну ещё бы, ведь эта любовь сейчас крупный бизнесмен, идеальный муж и отец семейства). Как-то заходила в одноклассники, там был аккаунт свекрови открыт... Что она ему пишет!!! Это просто не передать. Помните, как в "Служебном романе": "Пенсия на горизонте, а она туда же":))). Мужчина ей отвечает, довольно сдержано, но тоже типа: "я тоже скучаю, я тоже всё помню". Она ему и на отдых намекала, но он сделал вид, что не понял.
Автор, я думаю, это у вашего мужа такой период. Вдруг вспомнились юные годы.
Понимаю Вас..у самой недавно такое было, воспрянула бывшая любовь моего мужа и начала усиленно писать ему.. Я с ним не стала разбираться. просто позвонила ей, и назначила в кафе встречу, она пришла, ну я ей все доходчиво объяснила, муж узнал, типа сдвинул брови, сказал что зря я с ней встретилась, сказал что она ему неинтересна, ну и послал ее далеко далеко, сейчас вообще каждую секунду со мной, не отлипает)))
Та самая!
[366495191]
Фиалка
Сообщение было удалено
Мужу страх то не показывай, наоборот будь более желанна, более сексуальна, а не веди себя как котенок который трясется весь, не показывай ему что боишься его потерять, иначе он этим пользоваться будет, пусть он боится тебя потерять!
Девушки, посоветуйте как быть? Забить на все и жить как жила? Или что-то предпринять? Я запуталась, живу как в тумане (((