Жить с мужем ради сына или нет?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Я что то не пойму где папа то?
Вы ради какого папы собираетесь сохранять семью, ради того, который дома не ночует? Что он делал для ребенка, когда появлялся дома?
Вы ради какого папы собираетесь сохранять семью, ради того, который дома не ночует? Что он делал для ребенка, когда появлялся дома?
Этька
Что изменится, если Вы начнете жить вместе? не раз в месяц, а 3 раза будет общаться с ребенком???
Автор, найдите ребенку нормального любящего папу, а себе мужа!
Автор, найдите ребенку нормального любящего папу, а себе мужа!
Гость
Глупо жить ради сына с человеком,который тебя не уважает.Что будет видеть ваш ребенок когда подрастет?Гуляющего папу,которому наплевать на семью.И по всей вероятности ребенок воспримет это как норму жизни.И все пойдет по кругу.....
Гость
Этька
Сообщение было удалено
Вот вам лично чужие дети нужны? Вы сами стали чужому ребенку любящей мамой?
Гость
Автор, в вашем случае выбор - это формальность. С кем вы собрались что то сохранять, с мужчиной, который уже сто лет назад для себя решил что вы и сын ему не нужны?
Вы как, насильно его в семью вернете? Муика вы пытаетесь вернут не дсыну, а себе. Для сына этот кобель ничего не сделал, он не рвется к общению с ним.
Я еще понимаю, если бы он жил с вами нормально, занимался с ребенком, но где то там, на стороне вы бы знали что у него есть другая. Тут дилемму хоть к то можно поять. Но у вас выбора нет - он давно за вас все выбрал и выкинул вас из своей жизни.
Хватит маяться дурью! Займитесь своей жизнью, своим ребенком.
Вы как, насильно его в семью вернете? Муика вы пытаетесь вернут не дсыну, а себе. Для сына этот кобель ничего не сделал, он не рвется к общению с ним.
Я еще понимаю, если бы он жил с вами нормально, занимался с ребенком, но где то там, на стороне вы бы знали что у него есть другая. Тут дилемму хоть к то можно поять. Но у вас выбора нет - он давно за вас все выбрал и выкинул вас из своей жизни.
Хватит маяться дурью! Займитесь своей жизнью, своим ребенком.
не смотрите НТВ
может лучше нового найти?
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
знаете, вот я лично, анпример, не курю и не буду. и кабачки ненавижу. но миллионы людей курят и каачки эти гадкие жрут
Зачем??Он вас не любит и не уважает,смысл даже пытаться вернуть такого??Все равно не получится ничего.Живите настоящим и думайте о ребенке.
каменный гость
Настя
Сообщение было удалено
Представил сцену - идет супружеская пара, а ваш сын к мужику кидается: "Папа!!! Папа!!!" ))))
Наташа
каменный гость
Сообщение было удалено
и смешно и грустно. вообще, жалко ребятенка (
Гость
разводка млеать
Катя
У мамы подруга,то же с мужем розбежались,остался сын.Она по меняла место жительства(это советские временна),он её нашёл.Сын маленький радовался,что есть и у него папа,как и у других.Она померилась с мужем,ради сына.Затем ещё второго родила,но жили всёровно плохо.Дети вырослии они розбежались.Сейчас мамы подруга живёт без мужа и желеет,что тогда померилась,сколько времени по тратила.
Золотая
Сын не оценит Вашу жертву... А Вы потом будете требовать жртвы от сына. Я ради тебя...всю жизнь...а ты... Так всегда и бывает у мам, посвятивших себя ребёнку. Живите СВОЕЙ жизнью, а у сына будет своя.
Лада
Уже через год Ваш сын не станет ни к кому на улице с криком "папа" кидаться. Это пройдет с возрастом.
гость 111
даже и не думайте ))) народ не смешите. так хоть есть шанс нормального человека воспитать, а не морального калеку, видящего под боком гулящего папаню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Любовница у мужчины25 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын его очень любит. А папе всё пофиг. Он раз в месяц приносит алименты. Полчаса с ним поиграет и уходит.
Недавно я стала замечать что сын все мужчин на улице папами называет и бросается к ним на руки. Меня это несколько шокирует.
Раньше я думала, что ради ребенка я смогу терпеть мужа и создавать вид счастливой семья. Но теперь понимаю, что нет.
Или действительно стоит засунуть свою гордость подальше и жить с мужем дальше под одной крышей?