Гость
Статьи
Отношение к мужу сошло …

Отношение к мужу сошло на нет...

Всем добрый день!

С мужем уже 5 лет и до последнего времени все было отлично. Но в последние полгода все как-то разладилось. Я сменила работу, она отнимает довольно много сил и времени, но т.к. муж меня не сильно обеспечивает, да и сама я не хочу не от кого зависеть в денежном плане, я нацелена на успешную карьеру. Он упрекает меня, что я не звоню, не готовлю так много как ему необходимо. В общем упреки водопадом. Иногда я даже боюсь с ним заговорить, потому что мне кажется он вот-вот на меня сорвется. Как мужчина он меня привлекает, но близких отношений я хочу только после 2-3 бокалов вина. Мне так нужна забота, опека, внимание, я так устала быть сильной и все вытягивать на себе, а он прессует меня и от этого мне еще больше хочется погрузиться в работу, потому что от нее я хотя бы получаю какой-то результат (в денежном выражении)... Кажется мужчина, с которым я провела так много времени, ждет от меня только исполнения своих желаний и ничего не дает мне взамен, это очень больно....

P.S. Я не прошу от Вас совета или инструкции, что делать, мне просто надо было с кем-то поделиться, потому что мне некому рассказать о моих чувствах....
Leona
17 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка
вы в названии темы выразили все. расходитесь пока не поздно
А что вам дают ваши отношения?
Гость
И с другим через 5 лет будет тоже самое, и с третьим...
ЧелЛов ★ ★ ★
Leona
Сообщение было удалено
Это нормально, брак для этого и существует.

Удивительно что вы за 5 лет отношений так и не смогли под него нормально подстроиться, очень низкая способность к адаптации под мужчину, это нужно лечить у психолога.

А вообще судя по описанию вам просто не нравится новая работа, а муж тут вообще ни причем.
Гость
дело даже не в муже, а в вас, вы сами написали, что вы хотите строить карьеру, но вопрос, зачем вам семья?
а вы ему озвучивали ваши желания? Такое впечатление,что вы не можете говорить с ним откровенно о ваших проблемах. Ваше нежелание секса с мужем без алкоголя - это ваша обида на него , как наказание,как отторжение. Пока не разберетесь с проблемой так и будет(только алкоголя может быть надо будет больше)
Облако
А я не согласна с теми, кто науськивает: расходитесь. Сломат легко, а вто построить сложно. Просто у каждых отношений свои периоды - сейчас у вас такой период, но не бывает ничего такого, чего нельзя было бы преодолеть. Дайте ему понять, что вы дорожите им и благодарны за то, что он ваш муж, и что готовы вместе работать и перейти на другой уровень.

стройте отношения, на то он и брак, чтобы его строить - зато, если все правильно сделаете, состаритесь мегаспургуами 80 уровня, зато сколько опыта можно передать наследникам...
Гость
как достали бабская тупизна. "я хочу быть слабой.. опекаемой - и тут же противоположное - устала сама тянуть все. НО!! он не обеспечивает меня как мне хочется.. и НЕ ХОЧУ быть от него зависимой" пора понять что если хочешь быть слабой и опекаемой - ты ДОЛЖНА быть зависимой... сильного опекать НЕТ СМЫСЛА.. когда же до вас это наконец дойдет?
Гость
Леона, поговорите с ним, если брак, сам муж для Вас важны. Может быть, ему тоже не хватает Вашего внимание и его нападки выражают именно нехватку внимания, а не желание Вас запрячь в домашнюю работу. Поговорите напрямую, не обязательно вам обоим удастся сразу же найти общий язык, но попробовать ведь можно =) Иногда люди пытаются выразить свои чувства казалось бы странными способами. Попробуйте копнуть глубже, может, там что-то есть)
Разумная
...уйти всегда проще, чем все исправить
Похоже для вас сейчас карьера дороже семейной жизни,а муж ваш эгоист,поэтому ждать от него заботы,внимания не имеет смысла.Решение принимать вам,над отношениями надо работать но когда они того стоят.
Штучка
Вы взяли на себя мужскую роль в семье и еще хотите какой-то нежности, любви и ласки???? Все придет, когда вы начнете вести себя как женщина, нежная, мягкая, чуткая, а не как вол....
Гость
Leona
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Детство кончилось, взрослая женщина не может быть амебой и "слабой" - ей детей растить.
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
совершенно верно сказано! полностью согласна! У меня такая же ситуация была, я ушла от него.
123
да
аалекс
Верхней частью хочется послушного самца, а нижней сильного.

Послушного низы не хотят, с сильным верхи не могут.
Luchik
Слушай, не надо кидать в человека камни! Ежу понятно, что проблема у нее в голове. Как помочь разобраться-то? Ну так надо для начала захотеть разговаривать и захотеть самой измениться, а не его менять. Почитайте статьи на сайте http://www.valyaeva.ru - может, что-то у вас в голове и изменится. Я сама примерно год назад расходиться хотела, а теперь вот ни за что не буду)))))

Удачи и солнечных лучиков в душе!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем