Гость
Статьи
Снова свекровь

Снова свекровь

Сил моих больше нет, воевать во свекровью, то она в наши с мужем отношения лезла и до и после свадьбы, то указывала где нам жить и работать и т.д. Вроде за 7 лет все уже пережили и она успокоилась, благо купили со свекром дом и уехали за город жить. Но не тут то было, она взялась за моих детей! Они со свекром забирают детей (7 и 5 лет) на выходные и на каникулы, всегда хорошо, когда дети на свежем воздухе. Где-то месяца 2 назад заметила, что дети по приезду от бабушки, стали себя ужасно вести, не слушаются совершенно, бегают, кричат, хамят, в садике стали драться. А недавно старшая дочь заявила мне, когда я пыталась засадить её за уроки "Правильно бабушка называет тебя тупой!" Это же надо такое! После длительных распросов обоих детей оказалось, что бабушка разрешает им делать все, часто дает им конфеты и другие сладости, и самое главное она настраивает детей против меня. В общем после всего услышанного, я позвонила свекрови выяснить отношения, на что она в спокойной форме заявила, "что кто-то же должен заниматься воспитанием твоих детей". Я просто в ярости, рассказала мужу, он мать свою защищает, я лично против, чтобы они ездили теперь к свекрам. В общем не знаю, что и делать, с мужем поругалась, хоть разводись!
Ритта
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 903 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема