Сестра запилила мужа.Теперь одна,как помочь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По башке надавать.Она тупая что-ли? На ошибках не учится?
Гость
У мужа бывшая такая же, пилила его пока он ее не бросил, так она ходила за ним следом и пилила все равно, даже когда он пошел к другу на день рождения, она сидела за дверью, и когда он вышел она устроила скандал.
А через несколько лет мы с ним стали встречаться, она узнала и опять закатила ему скандал!
А через несколько лет мы с ним стали встречаться, она узнала и опять закатила ему скандал!
ваша удача
Совет один, и то не Вам, а сестре - "вставить" на место мозги и кардинально изменить линию поведения с мужиками.
Гость
пусть сестра понаслаждается одиночеством.Это лучший учитель для глупых женщин.
Гость
Найдите себе чем заняться и живите своей жизнью, а не сестры.
Гость
отстаньте от нее
сестра мужу мозг выносит, вы ей, хороша семейка
сестра мужу мозг выносит, вы ей, хороша семейка
Гость
Устройте ей шоковую терапию) Не стоит беречь её чувства, так и скажите, что с её говнохарактером не будет у нее мужика, что если она так и будет пилить мужчин, как старуха из "Золотой рыбки" то так и будет у разбитого корыта. Иногда правда лучший способ дать человеку понять его ошибки. Не жалейте её.
Guest
Никак не переубедите. Каждый человек в своей жизни должен наступить на положенное ему количество граблей. Пока этого не сделает, не поумнеет.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000000
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Если она даже на своих ошибках не учится, то вы ей не поможете
Man
У двух проблем одно решение - как только она встретит человека которого по-настоящему полюбит, она перестанет думать о бывшем и не будет пилить нового.
PS: встретить настоящую любовь не всегда получается, особенно если есть "бывший" которому надо портить кровь.
PS: встретить настоящую любовь не всегда получается, особенно если есть "бывший" которому надо портить кровь.
Гость
Man
Сообщение было удалено
Глупость написали.У таких баб в голове программа-не уважай мужика,пили,загоняй под каблук.И она работает на любого мужчину.Попытки
прогнуть мужчину будут 100%.Единственный шанс данной дамы на счастливую жизнь-встретить того,кто ее жестко построит и не позволит из себя веревки вить. Тогда дама побьется головой о стену-глухо,да успокоится на этом.
прогнуть мужчину будут 100%.Единственный шанс данной дамы на счастливую жизнь-встретить того,кто ее жестко построит и не позволит из себя веревки вить. Тогда дама побьется головой о стену-глухо,да успокоится на этом.
Гость
"Подруга" такая у меня была. Я вообще не понимаю - как мужчины ее терпели больше недели! Приду в гости - и вместо чайку попить - ходит и ходит за мужем, гундит и гундит - то телик убавь, то форточку открой, то мусор вынеси - без конца! Как он только терпел, я бы убила. До чего хотелось ее заткнуть - слов нет!
Молчала, не лезла - чужая семья.
Наконец бедолага собрал шмотки и удрал.
Нашла другого, через полгода - не ушел - убежал.
Сейчас нашла фиг знает какого по счету. Какой-то голодранец, буквально на улице подобрала, ни жилья у него, ни работы, жуть филетовая.
И пять все ей не так, и этот уже зубами скрипит... Дурище уже 40, так и сдохнет одна.
И знаете - ничуть ее не жалко.
Сейчас я уехала, и рада - хоть реже слышу ее нытье.
Молчала, не лезла - чужая семья.
Наконец бедолага собрал шмотки и удрал.
Нашла другого, через полгода - не ушел - убежал.
Сейчас нашла фиг знает какого по счету. Какой-то голодранец, буквально на улице подобрала, ни жилья у него, ни работы, жуть филетовая.
И пять все ей не так, и этот уже зубами скрипит... Дурище уже 40, так и сдохнет одна.
И знаете - ничуть ее не жалко.
Сейчас я уехала, и рада - хоть реже слышу ее нытье.
Гость
таким как ваша сестра лучше было старой девой до конца своего ходить и не портить жизнь людям
Лимпопо
Автор, может, она встретит мужчину, которому её такой характер будет в радость.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
С радостью даст по рылу идиотке, может, и в.ы.е.б.о.н.ы прекратятся.
аалекс
Если не хочешь делить мужчину с кем-то, то не надо его пилить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидела за дверью?! Да по таким психушка плачет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?96 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?40 ответов
Предыдущая тема
Они развелись полгода назад.Сестра до сих пор лезет в его жизнь,до сих пор пилит.Хотя месяц назад у него появилась новая женщина.Сестра успокоится никак не может.Она тоже хочет создать новую семью,встретить человека.Но она же и его достанет.и новый муж сбежит.Как ее переубедить сменить отношение к мужчинам и методам воздействия на них?И как заставить ее оставить ту ситуацию в покое и забыть уже бывшего мужа?
Спасибо за ваши истории и советы.