Сестра запилила мужа.Теперь одна,как помочь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По башке надавать.Она тупая что-ли? На ошибках не учится?
Гость
У мужа бывшая такая же, пилила его пока он ее не бросил, так она ходила за ним следом и пилила все равно, даже когда он пошел к другу на день рождения, она сидела за дверью, и когда он вышел она устроила скандал.
А через несколько лет мы с ним стали встречаться, она узнала и опять закатила ему скандал!
А через несколько лет мы с ним стали встречаться, она узнала и опять закатила ему скандал!
ваша удача
Совет один, и то не Вам, а сестре - "вставить" на место мозги и кардинально изменить линию поведения с мужиками.
Гость
пусть сестра понаслаждается одиночеством.Это лучший учитель для глупых женщин.
Гость
Найдите себе чем заняться и живите своей жизнью, а не сестры.
Гость
отстаньте от нее
сестра мужу мозг выносит, вы ей, хороша семейка
сестра мужу мозг выносит, вы ей, хороша семейка
Гость
Устройте ей шоковую терапию) Не стоит беречь её чувства, так и скажите, что с её говнохарактером не будет у нее мужика, что если она так и будет пилить мужчин, как старуха из "Золотой рыбки" то так и будет у разбитого корыта. Иногда правда лучший способ дать человеку понять его ошибки. Не жалейте её.
Guest
Никак не переубедите. Каждый человек в своей жизни должен наступить на положенное ему количество граблей. Пока этого не сделает, не поумнеет.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Если она даже на своих ошибках не учится, то вы ей не поможете
Man
У двух проблем одно решение - как только она встретит человека которого по-настоящему полюбит, она перестанет думать о бывшем и не будет пилить нового.
PS: встретить настоящую любовь не всегда получается, особенно если есть "бывший" которому надо портить кровь.
PS: встретить настоящую любовь не всегда получается, особенно если есть "бывший" которому надо портить кровь.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость написали.У таких баб в голове программа-не уважай мужика,пили,загоняй под каблук.И она работает на любого мужчину.Попытки
прогнуть мужчину будут 100%.Единственный шанс данной дамы на счастливую жизнь-встретить того,кто ее жестко построит и не позволит из себя веревки вить. Тогда дама побьется головой о стену-глухо,да успокоится на этом.
прогнуть мужчину будут 100%.Единственный шанс данной дамы на счастливую жизнь-встретить того,кто ее жестко построит и не позволит из себя веревки вить. Тогда дама побьется головой о стену-глухо,да успокоится на этом.
Гость
"Подруга" такая у меня была. Я вообще не понимаю - как мужчины ее терпели больше недели! Приду в гости - и вместо чайку попить - ходит и ходит за мужем, гундит и гундит - то телик убавь, то форточку открой, то мусор вынеси - без конца! Как он только терпел, я бы убила. До чего хотелось ее заткнуть - слов нет!
Молчала, не лезла - чужая семья.
Наконец бедолага собрал шмотки и удрал.
Нашла другого, через полгода - не ушел - убежал.
Сейчас нашла фиг знает какого по счету. Какой-то голодранец, буквально на улице подобрала, ни жилья у него, ни работы, жуть филетовая.
И пять все ей не так, и этот уже зубами скрипит... Дурище уже 40, так и сдохнет одна.
И знаете - ничуть ее не жалко.
Сейчас я уехала, и рада - хоть реже слышу ее нытье.
Молчала, не лезла - чужая семья.
Наконец бедолага собрал шмотки и удрал.
Нашла другого, через полгода - не ушел - убежал.
Сейчас нашла фиг знает какого по счету. Какой-то голодранец, буквально на улице подобрала, ни жилья у него, ни работы, жуть филетовая.
И пять все ей не так, и этот уже зубами скрипит... Дурище уже 40, так и сдохнет одна.
И знаете - ничуть ее не жалко.
Сейчас я уехала, и рада - хоть реже слышу ее нытье.
Гость
таким как ваша сестра лучше было старой девой до конца своего ходить и не портить жизнь людям
Лимпопо
Автор, может, она встретит мужчину, которому её такой характер будет в радость.
Гость
Сообщение было удалено
С радостью даст по рылу идиотке, может, и в.ы.е.б.о.н.ы прекратятся.
аалекс
Если не хочешь делить мужчину с кем-то, то не надо его пилить.
Гость
Сообщение было удалено
Сидела за дверью?! Да по таким психушка плачет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Предыдущая тема
Они развелись полгода назад.Сестра до сих пор лезет в его жизнь,до сих пор пилит.Хотя месяц назад у него появилась новая женщина.Сестра успокоится никак не может.Она тоже хочет создать новую семью,встретить человека.Но она же и его достанет.и новый муж сбежит.Как ее переубедить сменить отношение к мужчинам и методам воздействия на них?И как заставить ее оставить ту ситуацию в покое и забыть уже бывшего мужа?
Спасибо за ваши истории и советы.