Где вы остались жить после развода?
У меня вопрос к девочкам, которые остались воспитывать ребенка в одиночку после развода. Вы остались в квартире мужа, уехали к родителям, или может на свою жилплощадь? Меня очень волнует этот вопрос, так как я после развода пока живу в квартире родственников мужа, и боюсь, что меня в любой момент вышвырнут. Думаю, как мне себя вести, если все таки "попросят"? Дочь прописана у них, я у своих родителей. Боюсь даже поднимать этот вопрос, но и жить постоянно в подвешенном состоянии устала...Всяким там троллям, говорящим гадости и про разводку прошу расслабиться, мне это не интересно.
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А
С мужем снимали квартиру. После развода я переехала с 2 детьми к маме в трешку, где жила с детства. Я там прописана только. И дети тоже. Мама живет у гр.мужа. Я устроила личную жизнь тут) Но купить квартиру Свою еще цель моей жизни))
А
А точнее уже - Нашей с мужем.
Алиса
Переехала к маме.
Кукушка
своя слава богу
Заоблачная птица
Осталась в своей квартире. Бывший муж, правда, бывшим быть не хочет. Курсирует между своим и моим жилищем. Пытаюсь понять, устраивает меня это или нет)).
Рыжая Такса
Юля, а почему не рассматриваете вариант переезда к своим родителям?
По теме: ребенка у меня нет. До того, как ушла от бывшего мужа жила в квартире, аренду которой оплачивал он. Ушла в квартиру, аренду которой оплачивала сама.
По теме: ребенка у меня нет. До того, как ушла от бывшего мужа жила в квартире, аренду которой оплачивал он. Ушла в квартиру, аренду которой оплачивала сама.
норма
у меня на носу тоже развод светит, съемная хата -- так что пусть он пиз...ду............ет..............
Бывшая ...
Живем с сынов квартире, в которой и проживали до развода. Долевая собственность - 3/4 сына,1/4- бывшего мужа. Квартира 2комнатная. Как плоругаемся с бывшим мужем начинает про долю свою орать, типа раз так - выкупайте! Шантажирует в общем.
Бывшая ...
Хотелось бы конечно выкупить его долю, но подозреваю, что оттащит эти деньги в ту семью куда ушел и там прое....бет! Уж женщина там очень хитровые.....нная. Уже и женой законной ему приходится.Развелись мы 3 года назад.
Гость
Вернулась в свою квартиру, приобрела ее еще до замужества. Пока была замужем, квартира сдавалась, деньги шли на счет моей мамы, бывший муж на них не претендовал, но мы расстались без скандалов, и выяснений отношений, имущество, которое приобрели в браке, спокойно поделили. Муж забрал 2 почти новых джипа и 2 гаража, мне досталась участок под Москвой с домом, дочь там будет проводить лето.
Гость
Пардон, достался, конечно.
Бывшая...
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный развод! Все бы разводящиеся по такой схеме, не было бы столько проблем после развода!
Гость
"На съемную.\n
Родственники мужа могут в любой момент выпихнуть, если у женщины нет на ту квартиру своей собственности, хоть 0,1 доли, и даже если дети там прописаны.\n
Я узнавала. "
Родственники мужа могут в любой момент выпихнуть, если у женщины нет на ту квартиру своей собственности, хоть 0,1 доли, и даже если дети там прописаны.\n
Я узнавала. "
Гость
Осталась жить в квартире мужа. Муж переехал к любовнице.
Тая
Оставила мужу квартиру в Мск и дом в Италии, не претендовала т.к. нет общих детей, а у него есть дети от первого брака, должно же им что-то остаться потом и может он еще женится и еще детей заведет, а он в свое время (за год до брака) помог мне купить квартиру в Мск (дал половину), плюс поделили деньги с общих счетов, там было немало, т.к. копили на новый дом (отчасти из за этого и переругались, был кризис, много ссор, муж не выполнял обещания, думал "купить" их неисполнения брюлями и машинами, я обижалась, в общем разъехались и разъехались, оба только счастливее стали в итоге), жила у мамы, свою квартиру сдавала, думала ее продавать и покупать новую, добавив часть денег от развода, но все тянула, потому что деньги были на вкладе и не хотелось терять %, короче пока ждала встретила будущего мужа и не пришлось ничего покупать, так квартиру и сдаю, живу с новым мужем в его квартире. Про деньги на счетах ничего не говорила, не хочу вкладывать их в общий бюджет, не думаю, что еще раз так удачно разведусь.. В смысле не хотелось бы разводиться вообще, тем более все в отношениях прекрасно, но мало ли, все может быть, не хочу в 40 лет оказаться без денег и делить жилье, лучше уйду, как первый раз, ну а если будут дети, то конечно жильем их хотя бы пополам должны обеспечить отец и мать, а не только мать. В крайнем случае буду расширять свою жилплощадь или поменяюсь с мамой - ее трешки на мою двушку, она сама предлагала. Так я похоже и не поживу никогда в своей квартире)) Как купила и закончила ремонт - вышла замуж и сдавала, как только собралась сама пожить, снова вышла замуж, теперь мама хочет жить в центре и предлагает "меняться" и сдавать ее квартиру. Ни дня так и не жила в своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно, вот так жить и ждать, когда пинком выкинут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 315 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру13 ответов
- Расставание2 ответа
- Ко мне проявляет девчонка интерес...24 ответа
- Мелочный или нет?4 ответа
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?27 ответов
- Можно ли привлечь к ответственности парня?14 ответов
- Мне указали на дверь24 ответа
- Неужели это у всех так?6 ответов
- Мужчина дева!!!9 ответов