Страшно остаться в дураках
Сразу признаюсь я из малообеспеченной и неблагополучной семьи. Мы с моим МЧ вместе почти три года. С женитьбой он тянет. Не знаю почему, возможно потому-что предстоит переезд в другой город, а там оформление ипотеки. В том городе живет его семья. Деньги на первый взнос будут у него. У меня с деньгами туго. Мне предстоит все бросить в родном городе, мне не выгодно уезжать и в жизни был печальный опыт с переездом. Хотелось бы, чтобы он не поступил плохо со мной, оформив ипотеку только на себя, чтобы я жила там как в гостях, на птичьих правах. И жизнь такая штука, мне 28, он на 3 года младше. Вдруг найдет себе там другую, а я пробкой от шампанского полечу домой, потеряв время, потеряв возможности в родном городе и с нереализованными надеждами о семье. Боюсь, что его мамаша может влезть и уговорить его оформлять квартиру только на себя. И потом в процессе совместной жизни, ясно понятно, я буду вкладывать все возможные деньги в выплату ипотеки. Как бы мне не пролететь, как фанера над Парижем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы....я тоже должна быть надежной для него....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И спасибо, что так развернуто ответили, не поленились... Мне многое стало понятно....
AD
Автор
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему вы не хотите разговаривать. Ведь если у вас будет семья, бюджет обсуждать все равно придется. А значит, и вопрос кто на что сколько тратит. Соответственно, и тот момент, что семейный доход будет идти на уплату ипотеки. Почему не разложить это по полочкам и не предложить варианты защиты вашего будущего, чтобы не получилось так, что вы содержите семью, пока он выплачивает взносы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну с вашей логикой и таким отношением к происходящему, зачем вы вообще связываетесь с мужчинами? Живите сама по себе и делайте, как вам нравится, ни на кого не оглядываясь.
Всё же просто.
Всё же просто.
Автор
AD
Сообщение было удалено
Вот, AD, я поговорила с ним. Про свадьбу мы временно забыли. Я сказала, что нам еще где-то год до ипотеки и я сумею накопить приличную сумму. У него тоже будут, соответственно, еще большие деньги. Я ему сказала, чтоб держал свою маму на цепи, уж простите, и не сочтите за чрезмерную грубость к его матери, но там такая женщина, что врагу не пожелаешь. Сказала, чтоб она не лезла. Я всегда была уверенна, что он мало сведущ в делах ипотеки и прочего, но вчера он мне сказал такую фразу. "Наоборот это хорошо, если вся ипотека будет на мне, ведь мало ли что и тогда вся ответственность ляжет на меня". Я ему ответила, что такой вариант меня не устраивает, и 50/50 будем оформлять ипотеку. Если первоначальный взнос 400 тыс, то вообще не проблема мне найти такие деньги и даже гораздо большие за год. Лишь бы мамаша не лезла... Но, слава Богу, ее мнение для него не авторитетно.
Черепаха
Автор, вас не понять то пишите, что мнение мамы для него не авторитетно, то его нама накрчивает. А вообще у меня такой вопрос - если 200 тыс вы можете за месяц или сколько там потратить, плюс к тому вам уже 28 лет. Простите, а где ваши накопления? Или вы привыкили все спускать? Почему раньше не накопили, а только сейчас спохватились.
автор
Черепаха
Сообщение было удалено
я не говорю что спускаю каждый месяц по 200 тыс. не накопила, значит не было возможности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема