счастливый брак
Люди, кто нибудь, скажите есть ли счастливые браки, спустя хотябы 3-4года, что в этих людях такого, аууу, я уже не могу, искать никого не хочу, так как сколько с людьми не общаюсь, счастья в отношениях практически нет, если оно бывает,то в чем секрет?
Iрка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Конечно есть! А вот в чем секрет никто не знает!!!
Ватка
"Нет никакого секрета счастливых отношений, нужно просто найти своего человека" цитата
Uma
Ватка
Сообщение было удалено
+1 000 000
молодая да глупая
Просто счастливые редко хвастаются своим счастьем, вот пожаловаться и поныть - это всегда пожалуйста. Мы на работе с коллегами как соберёмся, только и разговоров - какой он у меня козёл... Громко заявлять: А вот мне повезло! желания нет ни у кого. Я счастлива замужем, а в чём секрет? Люблю его до потери пульса, в этом наверно.
Iрка
молодая да глупая
Сообщение было удалено
молодая да глупая
Просто счастливые редко хвастаются своим счастьем, вот пожаловаться и поныть - это всегда пожалуйста. Мы на работе с коллегами как соберёмся, только и разговоров - какой он у меня козёл... Громко заявлять: А вот мне повезло! желания нет ни у кого. Я счастлива замужем, а в чём секрет? Люблю его до потери пульса, в этом наверно.
Сколько времени вы вместе? Ну есть же все равно какие то пунктики, которые вас не устраивают, у меня с годами эти пунктики переходят в проблемы, так как эйфория от хорошого проходит, а проблемы остаются, вот и спустя 5 лет, думаешь как тебя все достало
Оле
Ну есть же такая фраза, что счастливая семья - это семья, в которой было всё д..мо, как и у всех, но они все пережили и .остались вместе (не помню точной формулировки)
Семья - это не прогулка, это труд, мудрость, уступки, терпение, общие интересы (если их нет, надо их придумать), дети (тоже добавляют хаоса некоторого), много чего, но только не вечные бабочки в животе))
И потом... иногда понимание счастья приходит через годы, а по молодости всё кажется, что не так, не то, а может лучше есть где-то, а у подружки по-другому. тут нужен здравый смысл и мудрость))
Семья - это не прогулка, это труд, мудрость, уступки, терпение, общие интересы (если их нет, надо их придумать), дети (тоже добавляют хаоса некоторого), много чего, но только не вечные бабочки в животе))
И потом... иногда понимание счастья приходит через годы, а по молодости всё кажется, что не так, не то, а может лучше есть где-то, а у подружки по-другому. тут нужен здравый смысл и мудрость))
няманяшка
Оле
Сообщение было удалено
+++++много
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??2 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?5 ответов
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа